ID работы: 11808487

Military Academy "Black Rose"

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Вот и познакомились

Настройки текста

***

Солнце ещё толком не взошло на успевшее посветлеть небо, а Лимин уже открыл глаза. Он как игрушка, которую завели на определённое время, и та заиграла. Парень резко садится на кровати, оглядывая комнату, которую они с Хосоком вчера заняли. Комната оказалась очень даже неплохой. Обставлена просто, но со вкусом, как говорится. Две кровати и столько же тумбочек. Для каждого есть письменный стол, шкаф и несколько полок. Кроме того, прямо в комнате находится совмещённый санузел. Всё, что нужно для жизни молодых альф-военных. Лимин улыбается, мысленно обещая самому себе, что справится с любыми испытаниями, которые ему готовит эта академия. Парень потягивается, зевая, и вдруг его взгляд цепляется за соседнюю кровать. На ней, раскинувшись в форме звезды, спокойно спит Хосок и сопит. Лимин встаёт, посмеиваясь с нового друга, и направляется в ванную, чтобы привести себя в порядок и настроиться на тяжёлый день.

***

Альфа стоит возле большого зеркала, которое расположено на стене прямо посередине комнаты. Он застёгивает последнюю пуговицу на воротнике тёмно-зелёной военной формы и поправляет фуражку. Ему очень нравится то, что он видит в зеркале. Эта форма сидит на нём идеально и украшает его. Интересно, как же тогда будет смотреться на нём парадный китель? — Хосок, просыпайся! — решает разбудить наконец соседа Лимин, но альфа даже не думает вставать. — Хосок, если ты не хочешь проспать и опоздать в первый же день, то быстро поднимайся! Лимин оглядывает полку, находящуюся возле зеркала, и кидает в нового друга какую-то пустую коробочку. Хосок подрывается на месте и хватает с тумбочки настольную лампу, сонно оглядывая комнату, пока его взгляд не находит причину такого пробуждения. Лимин стоит посреди комнаты и смеётся, опасливо поглядывая на альфу. — Лимин, что это было?! — Лично мной разработанный способ, как тебя разбудить. Я звал тебя, но это не сработало. Зато как только эта несчастная коробочка прилетела тебе на голову, сразу проснулся, — пытается успокоиться и всё объяснить парень. — А подойти и толкнуть меня, ты не подумал?! — сверлит сослуживца взглядом и встаёт с кровати Хосок. — Нет, это не так эффективно, — пожимает плечами Лимин. — И если ты хочешь меня задушить прямо сейчас за это, то советую поторопиться, а то генерал Сан убьёт тебя, если опоздаешь. Хосок испуганно смотрит на часы, мысленно ругая сам себя, что выключил все будильники, и убегает в ванную под заразительный смех товарища. Да уж, с таким соседом точно не придётся скучать.

***

Быстро умывшись, Хосок возвращается в комнату в одном полотенце на бёдрах, а вторым протирает мокрые волосы. Он бросает недовольный взгляд на друга, который читает книгу, удобно устроившись на кровати, и подходит к шкафу. — Ли, когда будешь будить меня в следующий раз, выбери менее мазохистский способ. Такими темпами я либо буду бояться каждого шороха и в итоге получу инфаркт, либо начну заикаться. — Хорошо, Хо, — подражает Хосоку в сокращении имени Лимин, и только в этот момент переводит на него взгляд, сразу утыкаясь в книгу. — Почему ты ещё не оделся? — Забыл форму здесь. Тем более мы же альфы, чего нам стесняться, правда? Я конечно не имею в виду, что раз мы одного пола, то можно пялиться друг на друга. Просто это не критично, тем более у нас есть общая душевая, а там стесняться не приходится. Хосок кладёт форму на кровать, всё ещё вытирая волосы, и Лимин прикрывает лицо книгой. Только этого ему не хватало! Он конечно знал, куда шёл, но не рассчитывал в первый же день увидеть голого альфу. — Так, ладно, я тебя в коридоре подожду. Лимин откладывает книгу на тумбочку и быстрыми шагами выходит из комнаты, закрывая дверь. Всё-таки пронесло! Он выдыхает, прислоняясь к стене, и наблюдает за проходящими мимо курсантами, многие из которых приветливо улыбаются и приветствуют его. Парень улыбается, и на душе становится легче. Эти ребята очень даже доброжелательны и совсем не такие, какими Лимин их представлял изначально. Кроме того, большая часть его сослуживцев очень симпатичные альфы. — Хватит ныть и пошли уже! — слышится низкий голос совсем близко. Кажется, это их с Хосоком соседи, которые никак не могут покинуть комнату, хотя и открыли дверь. — Если мы из-за тебя опоздаем, я лично сдам тебя Догуну, ясно? Лимин усмехается, поворачиваясь в ту сторону, где слышится недовольный голос. В это время из комнаты выходит альфа, сложив руки на груди, и недовольно смотрит на своего соседа. Лимин не понимает, что говорит парень внутри, но ясно то, что альфа, который вышел в коридор, так же как и сам Лимин не может вытащить своего друга из комнаты. — Юн, был бы у тебя омега, ты бы тоже скучал по нему, ясно?! — показывается, наконец, второй альфа. — Ещё чего, — фыркает Юнги. Второй парень закрывает дверь, и они уходят, как раз в это время выходит и Хосок. — Прости, что так долго. Пошли? — Ничего, идём.

***

Парни спускаются по лестнице на тренировочную площадку, где уже собрались почти все курсанты, но нет никого из старших. Оно и к лучшему. Лучше прийти раньше, чем опоздать. — Пасуй мне! В стороне компания из нескольких альф пинают мяч, который непонятно где нашли и решили занять себя до прихода учителя. — Я открыт! — Да куда ты бьёшь?! — Раскрой глаза! Они шумели больше всех, чем немного раздражали большую часть остальных присутствующих. Лимин не стал исключением. — Нашли время, — фыркает парень, скрещивая руки на груди, и облокачивается о стену здания. — Не обращай на них внимания. Эти ребята сынки из богатеньких семей, поэтому считают что им всё можно. Полезешь к ним и потом столько проблем будет. — Это меня и бесит! Простые люди вроде нас с тобой должны терпеть выходки таких как они, чтобы просто жить спокойно. Если забрать у них деньги и власть, как люди они из себя ничего не представляют, а их "друзья" в первую же минуту опасности бросят и сбегут. — Вот видишь, ты сам всё описал, — улыбается Хосок. — Быть такими как мы, куда лучше. Может мы и не имеем миллионы, но зато мы хорошие люди, которые умеют дружить и могут прийти на помощь в любую минуту. Лимин кивает ему, улыбаясь, как вдруг его внимание привлекает один парень, который давно недовольно смотрел на эту компанию. — Слушайте, может уже успокоитесь?! Вы мешаете всем, а если это увидят учителя, то достанется не только вам, но и нам за то, что ничего не сделали, а просто смотрели. Прекращайте! — А ты у нас кто такой? — Это не имеет значения. Уберите мяч и давайте уже построимся. — Ребята, вы слышали? Этот придурок решил, что может нами командовать. — Видимо он не знает кто мы, Хэин. — Вот как? Тогда может мне стоит рассказать? — ухмыляется альфа. — Ваше семейное положение никак не относится к этому разговору, — подключается к разговору Лимин, всё-таки не выдержав. — Здесь мы все на одинаковых правах. Посмотри на других присутствующих! Никто из них не рад вашим выходкам. — Ты ещё кто? Ещё один борец за справедливость? — смеётся Хэин. — Нет, просто тот, кого бесят такие люди как ты. Я смотрю в богатеньких семьях не очень-то учат детей вежливости и уважению к окружающим. Хотя, скорее всего этого не донесли только до тебя и твоих дружков. — Что сказал? Знай своё место, деревня! — Может я и из деревни, но воспитан куда лучше тебя. — Господи, да замолчи уже, наконец! — Хэин берёт мяч в руки и бросает его, но попадает по голове совершенно не тому, кому хотел. С лица альфы сразу пропадает улыбка, когда к нему поворачивается тот, в кого он попал. — Юнги-хён, прости, я не хотел, — кланяется Хэин. — Я попал в тебя не специально. — Меня не интересует, специально ты попал мне по голове или нет. Больше меня напрягает вся эта ситуация в целом. По-твоему то, что ты тут творишь, нормально? — усмехается старший, подходя ближе к парню. — Твой отец отправил тебя в академию не для того, чтобы ты тут развлекался. Ему надоел тот образ жизни, который ты ведёшь вот уже несколько лет, транжиря его деньгами и позоря семью. Попробуй хотя бы здесь вести себя так, чтобы ему не было стыдно за тебя. — Хён, зачем ты так говоришь? Разве тебя устраивает то, что устроили здесь этот нищеброды? Они не имели права так со мной разговаривать! — Хватит! Ты не имеешь никакого права смотреть на них или кого-либо ещё здесь свысока! Как и сказал генерал Сан, его не волнует твоё положение. Будешь козырять им здесь, скоро вылетишь, а твой отец многое потеряет. — Да ты...! Хэин делает выпад, собираясь ударить кулаком по лицу Юнги, но тот уклоняется и, схватив его за руку, заламывает её за спину. — Хорошая попытка, Хэин. А теперь успокойся и встань в строй вместе со своими дружками. Старший альфа отпускает его и тот, скривившись, подзывает своих ребят и встаёт в строй. Лимин, наблюдавший всю эту картину со стороны, одобрительно кивает и улыбается. Этот альфа не только поставил Хэина на место, сам будучи представителем высокого общества, но и показал неплохие навыки в драке. Любой уважающий себя альфа должен уметь постоять за себя, своих близких и свою пару, так всегда говорил ему брат. Именно сейчас Юнги очень напомнил его Лимину. Его старший брат никогда не мог пройти мимо несправедливого отношения и всегда ставил на место тех, кто задирал нос. Он защищал слабых и не боялся подобных стычек. Сам Лимин не умеет драться от слова совсем, что теперь играет с ним злую шутку. В академии будут преподаваться разные дисциплины, в том числе и рукопашный бой, поэтому у альфы появляется чёткое ощущение, что ему будет сильно попадать от сослуживцев. — Итак, господа хорошие, пора начинать! — появляется на лестнице мужчина средних лет, который вчера стоял рядом с генералом Саном. — Меня зовут Нам Джухёк, я полковник армии. Я буду проводить уроки физической подготовки, а также рукопашного боя. Вопросы есть? Мужчина оглядывает всех курсантов, но никто ему не отвечает. Он, будучи человеком, который почти всю жизнь посвятил службе в армии, не воспринимает молчание за ответ. — Спрошу ещё раз. Есть вопросы? Парни начинают понемногу понимать, что от них требуется и то там, то тут слышится желаемый ответ. — Хором! — Никак нет! — Хорошо, тогда можем начинать. Отряд, стройся! Направо! Полосу препятствий проходить бегом марш! Весь строй курсантов начинает движение. На площадке выстроена полоса препятствий из канатной дороги, стен с канатами, брёвен для удержания равновесия, колючей проволоки и других испытаний. Кроме самого факта этого издевательства, до него ещё нужно пробежать десять кругов. Теперь у Лимина складывается впечатление, что он не переживёт даже этот день, не то что полный курс подготовки.

***

Пройдя через настоящие пытки на стадионе и еле дойдя до финиша, уставшие Лимин и Хосок отправились на завтрак. Возле входа в столовую стоял стол с подносами, а очередь за едой можно было заметить даже из коридора, поэтому друзья не особо обращали внимание на происходящее, продолжая жаловаться друг другу на только что произошедший акт издевательства. Отстояв огромную очередь и, наконец, получив заслуженный завтрак, парни проходят в столовую, где взгляд Лимина невольно падает на уже знакомые фигуры их соседей. Парни сидели за столиком вдвоём, и Лимин решил не упускать возможности познакомиться и похвалить одного из них за утренний поступок. Кажется, этого альфу зовут Юнги. — Ты куда? — останавливает его Хосок. — Давай здесь сядем, — указывает он на соседний столик. — Нет, пошли к нашим соседям? Заодно и познакомимся, — пока Хосок в шоке смотрел на соседей и только собирался что-то сказать, Лимин уже подошёл к ним. — Вы не против, если мы присоединимся? — Да нет, садитесь, — кивает один из парней. — Ли, ты знаешь, кто они? — шепчет другу на ухо Хосок, садясь рядом и толкнув его локтём. — Какая разница кто они? Неужели ты не хочешь получше узнать соседей? — Погоди-ка, это не ты случайно сегодня поставил Хэина на место? — пристально смотрит на Лимина один из альф. — Что? Я? Я ничего и не сделал. Первым ему об этом сказал какой-то парень, а я просто не смог потом сдержаться. На место его поставил ваш друг. — Не обманывайся его внешностью и поступками, — улыбается парень. — Он тоже не святой, но среди всей этой высокопоставленной мишуры он — свет в конце тонеля. Намджун, — протягивает руку альфа. — Лимин, — жмёт руку парень, — а это мой сосед — Хосок. — Рад знакомству. Юн? — Юнги, — тоже знакомится с парнями Мин, пожимая обоим руку. — Я тебя уже видел до этого, — кивает он на Лимина. В глазах Чона просыпается паника. Где он его мог видеть? Что если они встречались на каком-нибудь ужине, когда они с Чимином сопровождали отца на таком вечере? В таком случае Юнги мог запомнить, что у Чон Чанбина остались только два сына и оба они омеги. Это будет конец всего того, что ещё даже не успело толком начаться. — Точно, ты же с утра ждал своего соседа в коридоре, так же как и я, — косится на Намджуна Юнги. — Его невозможно растолкать, а оттащить от писанины своему омеге так и подавно. Старший альфа улыбается, уклоняясь от шутливого удара друга, и Лимин отмечает, что у Юнги очень красивая улыбка. У его старшего брата была такая же. Этот парень напоминает Чону брата всё больше и больше, и он не знает хорошо это или плохо, потому что сердце болезненно сжимается от воспоминаний. — Так мы с вами соседи, получается? — возвращается к теме Намджун, когда всё-таки смог дотянуться до Юнги. — Да, наша комната справа от вас. — Тогда будем видеться чаще. Можем иногда заглядывать друг к другу. Парни одобрительно кивают и к ним подсаживаются ещё двое парней. — О чём болтаем? — О, а вот и вы. Ребята, знакомтесь, это наши друзья, а по совместительсву соседи слева, Сонхо и Сонджэ, они братья. Наши друзья ещё со школы. Альфы снова знакомятся, и Лимина никак не покидает вопрос. Наши друзья со школы? Значит Намджун и Юнги были знакомы ещё до школы? — А вы, ребята, что, уже знали друг друга до школы? — Да, к сожалению, — усмехается Юнги. — Я знаю этого зануду с детства. Намджун снова недовольно косится на друга, который старательно не обращает на это внимания, делая вид, что очень увлечён завтраком. Кажется, с этими ребятами Лимин точно сможет найти общий язык.

***

В здании раздаётся звонок, который можно услышать даже с улицы, и в окнах университета виднеются тени уставших студентов. Для большинства эта пара была последней, поэтому университетский двор начал заполнятся молодыми девушками и парнями. Возле ворот стоит Лимин, дожидаясь пока на улице наконец покажется родное лицо. Занятие, запланированное на время после завтрака вдруг отменили, и он решил навестить брата. Собравшись, он отпросился у полковника Нама, который замещал генерала Сана, и с широкой улыбкой поехал в город. — Чимин! Парень заметил брата, как только тот показался на улице в компании своих одногруппников. Омега, увидев брата, сразу что-то сказал друзьям и побежал навстречу Лимину. Крепко обняв Чимина, тот даже покрутил его на месте, что вызвало восхищённые вздохи у тех самых одногруппников. Видимо, вся компания состояла из омег, которые удивились, увидев своего милого тихого одногруппника в компании такого альфы. Из Лимина действительно получился отличный альфа. Красивые черты лица в совокупности с омежьей грацией и эстетичностью, создавали идеальное сочетание. Грубая одежда и короткая стрижка только подчеркнули это в Лимине. — Как прошёл учебный день? — Хорошо! Ты как там в академии справляешься? — Не волнуйся, всё в порядке, — улыбается Лимин, щёлкнув брата по носу, после чего снова послышались перешëптывания омег. — Чиман-а, давай-ка лучше пойдём куда-нибудь в другое место? — шепчет брату альфа. — Твои новые друзья уже надумали себе непонятно что. — Идём, — кивает ему Чимин, за руку уводя подальше от здания университета. — Знаешь, они скорее всего подумали, что ты мой парень. Жаль, что ты не альфа на самом деле, а то я бы не отказался от такого парня, — подмигивает брату омега. — Не подлизывайся. Лимин улыбается, слушая первые впечатления брата об одногруппниках, преподавателях и учёбе в целом. Слушая Чимина, он ни капли не жалеет о своём решении пойти в военную академию. Да, у него жизнь будет отличаться от обычных студентов, и он не сможет получить высшее образование сейчас, но он получит многое другое, а закончить институт никогда не поздно.

***

Сделав заказ, на Лимина устремились любопытные глаза, которые испепеляли его уже минут семь с их прихода в кафе. — Что ты на меня так смотришь? — Рассказывай! — Что рассказывать? — Всё рассказывай! Как прошли первые занятия? Как тебе сослуживцы? Много красивых альф встретил? А комната какая? Сосед нормальный попался? — Воу, Чимин, можно не так много вопросов? — Я не могу удержаться, мне всё очень интересно! — Ладно! Господи, — закатывает глаза Лимин, — ты знаешь, мне, оказывается, больше нравится в академии. С альфами как-то спокойнее и проще. Парень улыбается, получая от брата несильный подзатыльник, но сразу видит добрую улыбку. — В общем-то там всё нормально, но явно не для тебя. Генерал Сан слишком требователен, а полковник Нам гоняет нас по всему полю, чтобы мы были в форме. Сегодня была первая тренировка, и я получил нагоняй за то, что быстро устал и тащусь почти последним. Чувствую, многого от меня там теперь не ждут. — Да если бы кто-то из этих ребят тоже был омегой, не сделал и половины того, что делаешь ты! — возмущается Чимин, взмахивая руками. — Если ты почти последний, значит есть АЛЬФЫ, которые бегают хуже тебя! Лучше бы этот полковник тогда уже молчал! — Чимин, давай потише. Твои речи могут привлечь лишнее внимание к "альфе", которому омега говорит "если бы кто-то из этих ребят тоже был омегой". Не думаешь, что это странно? — Ладно, я спокоен. Давай дальше. — Ну в общем-то, пока всё. Другие занятия на сегодня отменили, потому что учителя уехали в штаб, — пожимает плечами Лимин. — Правда я с утра уже успел влезть в словесную стычку с одним богатеньким придурком. Считает, что раз имеет деньги родителей, то он — пуп Земли. Но мне помогли поставить его на место, — улыбается парень, вспоминая действия Юнги. — Один парень ответил ему и заставил успокоиться. — Он тебе понравился? — играет бровями омега. — Что? Юнги? Нет, конечно. Просто я рад, что есть ещё незазнавшиеся люди, которые имеют кучи денег, но тоже могут быть хорошими и защищать слабых. К тому он и его друзья мои соседи. — А ты-то с кем живешь? — Его зовут Хосок. Хороший простой парень. Добрый и весёлый, с ним не соскучишься, — смеётся Лимин, вспоминая перепуганного сонного альфу. — Пока мне очень нравится в академии, думаю, я там обрету много хороших друзей. — Я рад, что ты так говоришь, — улыбается Чимин. — Только не забывай о своей безопасности, пожалуйста. Сильно не перегружай себя и следи за приближением течки. — Да, я помню, Чимин. Омега одобрительно улыбается, кивая, и сразу переводит взгляд на официата, который принёс им молочные коктейли. Пусть он и видит радость брата, но всё равно очень за него переживает. Неизвестно, что может случится в этой академии и уж тем более на поле боя. Жалеть Лимина никто не будет, потому что он "альфа" и должен подчиняться приказам. Чимин только надеется, что всё будет хорошо, и через пару лет брат вернётся домой живой здоровый, и не познает все ужасы войны на себе.

***

Солнце уже давно село за горизонт, когда Лимин возвращается в академию. На пропускном пункте дежурный отмечает, что он вернулся и закрывает ворота, чтобы курсанты не улизнули на ночь глядя в город. — Ли, ты уже вернулся? — кричит ему Хосок, подбегая к другу, и перекидывает руку ему через плечо. — Где так долго был? Ходил к своей омеге? — К какой ещё омеге, Хо? Нет у меня омеги. — Странно, что у такого альфы нет пары,— улыбается Юнги, и Лимин только сейчас замечает его и Намджуна рядом с Хосоком. — Кто бы говорил, — пихает его Намджун. — Сам-то тоже одинок. — Ой, отстань, — пихает друга в ответ Мин. — Ну, если не с омегой, тогда где был? — Я к брату ходил. Мы гуляли, а потом я проводил его до общаги. Уже достаточно поздно, а он омега, и я переживаю за него, — объясняет Лимин, а у самого в голове тирада брата, который выпроваживал его со словами "ты тоже омега, иди давай!". — Так у тебя есть брат, и он омега? — игриво улыбается Хосок. — Можно я пойду с тобой, когда снова пойдёшь его встречать? — Нет, Хо, только этого не хватало. — Да почему? — Потому что ты сможешь подкатить к моему брату только через мой труп, — смеётся Лимин, и остальные его поддерживают. — Что я тебе сделал, Ли, что ты так жесток со мной? А если бы Юнги или Намджун попросили тебя их познакомить с братом, ты бы тоже так ответил? — Да, потому что вы все, те ещё черти. Хосок фыркает, уходя в здание академии, под громкий смех товарищей. Юнги, приобняв Лимина и Намджуна за плечи, направляет их туда же, а по пути не упускает шанса побольше узнать у младшего о сегодняшнем дне, проведённом с братом. Чон честно рассказывает, что они просто сходили в кафе, прогулялись по парку, а после он отвёл Чимина в общагу. Ничего необычного не произошло и не могло. Старший альфа одобрительно кивает, щипая Лимина за бок, после чего убегает от него, забегая в здание общаги и чуть не врезаясь в Сонджэ. Парень быстро заталкивает всех в комнату, чтобы они не попались на глаза генералу Сану, который уже успел отчитать нескольких курсантов за то, что те слоняются по территории академии в такой поздний час. Да, кажется, этот год действительно будет длинным...и тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.