ID работы: 11808487

Military Academy "Black Rose"

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданно

Настройки текста
Примечания:

***

В ушах Чонгука слышится громкий стук его собственного сердца. Кажется, когда майор встретился с ним взглядом и ухмыльнулся, внутри всё оборвалось. Мужчина его запомнил, а значит, запомнил и их разговор. Особенно то, как обычный рядовой позволил себе такое отношение к старшему по званию и нарушил правила военной части. Ему конец. Также как Намджуну, который без разрешения покинул академию. Хотя, если подумать, то это именно этот Ким Тэхён привёз омегу Намджуна. Значит, они знакомы, и альфа знал на что идёт. Может он не будет вставлять ему палки в колёса и не расскажет всё генералу Сану? И было бы хорошо, если бы он не стал мучить Лимина на своих тренировках. — После тренировки полковника Нама я буду ждать вас на тренировке по стрельбе, — предупреждает курсантов Тэхён, всё ещё глядя на Лимина с нахальной улыбочкой на губах. — Надеюсь, дорогу вы знаете, и вам не понадобятся сопровождающие. Альфа уходит с генералом, оставляя новобранцев на полковника. Раздаётся выстрел из пистолета, сигнализирующий о начале тренировки. Парни дружным строем начинают бежать, выполняя приказы полковника, который направляет их от одной полосы препятствий к другой. К своему удивлению Лимин доходит до верёвочной дороги в первых рядах и присоединяется к своим друзьям. Видимо, на результате сказалась выработка адреналина, которую омега получил при виде Ким Тэхёна. — Ли, всё в порядке? — оборачивается к нему Намджун. — Да, порядок. А что-то должно быть не так? — Я просто подумал, что тебе теперь может быть не очень удобно контактировать с Тэ. Сразу хочу сказать, что я даже не мог представить, что его могут определить к нам в академию. Он хороший человек и настоящий профессионал. Я, конечно, не знаю, о чём вы говорили после того, как мы с Джином ушли, но уверен, что ты не наговорил лишнего, и валить тебя за это он не будет. Тэхён может пошутить и нагнать паники намёками и усмешками, но у него просто такой стиль общения, он не со зла. — Подожди-ка, ты имеешь ввиду майора Ким Тэхёна, так? — перебираясь на другую локацию, пытается сложить для себя пазлы Хосок. — Откуда ты его так хорошо знаешь? И почему опускаешь все формальности? Вообще-то, он старше и выше нас по должности. — Мне тоже интересно, — кивает Лимин. — Вчера вы с ним перебросились парой фраз, и он привёз твоего жениха. Вы друзья? — Я могу общаться с хёном неформально, — гордо улыбается Намджун. — Тэхён мой старший брат. И к вашему сведению, он не так уж намного старше нас. — Вау! — не сдерживается от удивлённого возгласа Хосок. — Такого поворота событий я точно не ожидал. В нашей академии собралась добрая половина семьи Ким. Возможно, нам это сыграет на руку. — Не раскатывай губу, — решает вернуть друга с небес на землю Юнги. — То, что он брат Джуна, не означает, что он будет делать нам поблажки. Намджуну в том числе. Для Тэхёна не имеют значения ваши отношения, будь они дружеские или родственные. Он строгий и справедливый начальник, все в равных условиях. Это одно из его качеств, за которое я его уважаю. Лимин слушал рассказы про майора Кима и пытался принять реальность. Брат Намджуна, которому он вчера немного нагрубил, вдруг появляется в их академии и становится начальником. Ну просто какой-то сюжет для фильма! Конечно, Юнги и Намджун рассказывают про него только самое хорошее, но что-то подсказывает Чону, что альфа так просто это не оставит и при первом же удобном случае припомнит ему это. Ким уже показал свой настрой усмешками и взглядами в сторону младшего. Неужели он и правда теперь будет придираться к Лимину? Очень хочется разузнать об этом у парней, но как-то не хочется рассказывать им ту ситуацию. По его сугубо личному мнению, это будет выглядеть как ябидничество. Погрузившись в свои мысли, Лимин делал все движения на автомате и, даже, не заметил, как они дошли до конца верёвочной дороги. Теперь они могут отдохнуть, пока ждут остальных, чтобы отправиться на тренировку по стрельбе. — После таких рассказов я, даже, жалею, что он наш начальник, — усмехается Хосок. — Было бы неплохо, познакомиться с ним в обычной жизни и просто так пообщаться. Кто знает, может нам бы удалось стать друзьями. — Если не будешь нарываться на конфликт и будешь стараться на его занятиях, он вполне может согласиться на дружескую встречу на выходных за пределами академии. Но только, если не будет занят делами в штабе, — добавляет Мин. — Я знаю его с детства. Мы вместе росли, играли и учились, но чем старше становились, тем меньше виделись. У меня появились дела в бизнесе семьи, а Тэхён, находясь в такой же ситуации, как старший наследник, ещё и поступил на службу, и стал быстро продвигаться по карьерной лестнице. Так что для меня тоже стало удивлением его появление здесь. — А что если небольшой конфликт всё-таки был? — всё же решается признать Лимин. Каким бы распрекрасным не был этот Ким Тэхён, его взгляды и всё поведение в целом в сторону омеги говорили сами за себя. — Когда у вас с Тэ был конфликт? — удивился Намджун. — Ну, это был не то, чтобы, прямо, конфликт, но мне кажется, что как минимум у нас получилось недопонимание. Вчера, когда я отправил тебя провести время с Джином, мы перекинулись парой фраз. Возможно, я позволил себе сказать чуть больше, чем должен был. В своё оправдание хочу сказать, что не знал, что он твой брат и наш будущий начальник. А также я слишком сильно хотел помочь вам, что даже не думал о том, что и кому говорю. — Что конкретно у вас случилось? Омега глубоко вздохнул, понимая, что придётся рассказать всю ситуацию с самого начала. Потому что Джун не особо обращал внимание на брата с Лимином, когда подошёл его омега, а остальные были заняты переговорами друг с другом. Естественно, никто не сможет ему подсказать, как вести себя в сложившейся ситуации, не зная всей картины целиком. — Ты серьёзно? Из-за этого ты решил, что мой брат будет относиться к тебе предвзято? — Ну, знаешь, после такого его поведения, я уже не знал что думать. Мне и так тут не слишком-то легко, а учителя не особо мной довольны, но если с майором у меня будет открытый конфликт, о спокойной жизни мне придётся забыть. — Успокойся, — подошёл к другу Юнги и, приобняв его за плечи, ободряюще улыбнулся. — Такого не будет. Максимум, что может тебя ждать, это двусмысленные шутки с его стороны. Поверь, это может быть в сторону любого из нас, просто, потому что Тэхён так общается всегда. Границы дозволенного он никогда не переходит. Лимин согласно кивает, улыбаясь, и тут раздаётся звук свистка, сигнализирующий о сборе отряда. Парни выстраиваются в шеренгу, получая новую порцию критики и замечаний, после чего полковник Нам отдаёт приказ, идти на тренировку к майору Киму.

***

Отряд строевым шагом добирается до стрельбища, где их ждал майор Ким, скрестив руки и оперевшись о забор возле шкафа с арсеналом. Курсанты выстраиваются перед альфой в шеренгу, отдавая честь, и ждут дальнейших указаний. — Итак, сегодня у нас с вами первое занятие по стрельбе. Для начала хочу вам рассказать об оружии, с которым вам непосредственно придётся работать и разбираться как в своих пяти пальцах, — Тэхён подходит к шкафу и берёт в руки автомат. — Лучше бы вам взять тетради и ручки со стола, потому что информации будет много, и она очень важна, — альфа указывает на рядом стоящий стол и ждёт, пока не разберут необходимые письменные принадлежности, чтобы начать лекцию. — Первое оружие — Daewoo K1 — автомат. Он относится к типу штурмовых винтовок. Его вес без патронов — около трёх килограмм. Длина восемьсот пятьдесят миллиметров в разложенном виде и шестьсот пятьдесят со сложенным прикладом. Его калибр: 5,56×45 миллиметров. Ударно-спусковой механизм — куркового типа, режим огня — одиночный, автоматический. Темп стрельбы — восемьсот выстрелов в минуту. Начальная скорость пули — восемьсот двадцать метров в секунду. Прицельная дальность — двести пятьдесят метров. Ёмкость магазина — двадцать или тридцать патронов в зависимости от модели. Как только Тэхён заговорил, все мгновенно замерли. Курсанты слушали нового преподавателя с открытым ртом и старались не упустить ни одного сказанного им слова. Приходилось очень быстро писать, чтобы успеть за повествованием Кима. В голове не укладывалось как альфа запомнил всё в таких мельчайших подробностях, а это только первое оружие. Это восхищало, но и пугало одновременно. Если майор сам имеет такие знания, значит, и его подопечные должны будут выучить это на зубок. Кажется, у всех сразу появилось занятие на ближайшие несколько дней. — Идём дальше. На очереди — Daewoo K5 — компактный самозарядный пистолет. Вес без патронов — восемьсот грамм. Длина — сто девяносто миллиметров. Калибр — девять миллиметров. Применяемый патрон — 9×19 миллиметров Парабеллум. Ударно-спусковой механизм — куркового типа, тройного действия. Режим огня — одиночный. Начальная скорость пули — триста пятьдесят метров в секунду. Прицельная дальность данного пистолета — пятьдесят метров. Ёмкость магазина также зависит от модели и варьируется от двенадцати до четырнадцати патронов. Это действительно невозможно! Мало того, что сейчас им даётся такой большой объём информации с предельной точностью, так ещё и этот наглый альфа периодически бросает на Лимина свой пронзительный взгляд. Один раз он даже улыбнулся уголками губ и подмигнул парню. Странно, что никто из однокурсников этого не заметил, но оно к лучшему. Да, и объяснить это можно тем, что все стараются хоть что-то записать. Конечно, Лимин не станет отрицать, что Ким Тэхён нереально красивый мужчина, красота которого дополняется военной выправкой и харизмой. Когда омега увидел альфу сегодня в форме, а сейчас ещё ему посчастливилось попасть на его лекцию, где он увлечённо рассказывает про то, в чём действительно разбирается, то Лимин просто не смог не отметить его привлекательность. Идеальные черты лица, подтянутая фигура, подчёркнутая формой, излучают уверенность и спокойствие, а в комплекте с оружием — опасность, но в то же время защищённость. " — Так, стоп! — сам себя осаждает Лимин. — Восхищения восхищениями, но больше такие мысли не должны даже на секунду появляться в моей голове. Я всё ещё не знаю, как теперь разговаривать с ним, чтобы наш вчерашний разговор не всплыл в самый неподходящий момент. Нельзя позволить этому человеку поселиться в моих мыслях!» — Курсант Чон Лимин! — раздаётся низкий голос рядом с Лимином, и он возвращается в реальность. От неожиданности парень вздрогнул и резко обернулся, поднимая голову, чтобы посмотреть майору в глаза. — Я вижу вы знаете всё и без моих объяснений, — альфа ухмыляется, наслаждаясь затеянной игрой. — Может, про следующее оружие расскажите вы? — Майор Ким, это не так. Я внимательно слушаю вас и записываю. — Правда? Но я не вижу, чтобы у вас было записано всё необходимое. Мне, даже, показалось, что вы совершенно меня не слушаете и думаете о чём-то своём. Что? Не видит, что записано всё необходимое? Да Лимин записывал каждое слово альфы, не упуская ничего. Хотя, учитывая, то, с какой скоростью говорил сам альфа, это было очень сложно. Неужели то, чего опасался Лимин всё же происходит? Тэхён начал приводить свой план: «Сжить со свету курсанта Чон Лимина», — в действие? — Это не так, сэр! — Думаю, это мне решать. После тренировки я попрошу тебя остаться ненадолго. Надеюсь, за это время ты напишешь всё необходимое и покажешь мне после занятия, — только Ким успевает договорить, как сзади раздаётся смешок Хэина. Тэхён резко поворачивается, прожигая альфу предупреждающим вглядом, от которого тот съёживается. — Курсант Чо Хэин, разве я сказал что-то смешное? Так понимаю вы тоже желаете остаться после занятия? — Никак нет, сэр! Прошу меня простить, сэр! — Твоё поведение говорит об обратном. Сейчас ты получаешь первое замечание, но чтобы больше я такого не слышал. Всех касается! Хэин осекается, кланяясь, и выглядит уже не таким довольным. Ему сделали замечание при всех, как и самому омеге, но всё же сделано это было по-разному. В мыслях Лимина даже просказывает мысль, что альфа таким образом заступился за него, но он сразу отгоняет её куда подальше. Альфа заступается за другого альфу в военной академии? Это же, просто, бредом! Перед его глазами снова возникает внушительная фигура майора. Тэхён смотрит Чону прямо в глаза, зная, что сейчас на них никто не посмеет смотреть, все только слушают. Именно поэтому он решает добить курсанта окончательно — подмигивает ему, улыбается и снова возврщается на своё прежнее место. — Третье оружие — Daewoo K7 — пистолет-пулемёт созданный Daewoo Precision Industries для спецподразделений, как более дешёвый аналог HK MP5SD. Конструкция Daewoo K7 основана на автомате Daewoo K1A. В этом пистолете-пулемёте используется интегрированный глушитель. Его тип, как уже было мной сказано — пистолет-пулемёт. Вес без патронов — четыре килограмма. Длина варьируется от шестисот двадцати до восьмисот миллиметров. Калибр девять миллиметров. Применяемый патрон 9×19 миллиметров. Ударно-спусковой механизм — куркового типа, режим огня — одиночный, автоматический. Темп стрельбы тысяча сто выстрелов в минуту. Прицельная дальность — сто пятьдесят метров. Ёмкость магазина — тридцать или тридцать два патрона. И последнее по очереди, но не по значению, оружие, которым вы будете пользоваться — S&T Motiv K14 — снайперская винтовка. Винтовка K14 использует ручную перезарядку с продольно скользящим поворотным затвором. Затвор имеет три радиальных боевых упора в передней части. Ствол консольно закреплён в компактной ствольной коробке и в задней части заключен в алюминиевое цевье-кожух с интегрированными направляющими типа Пикатинни. Ложа полимерная, с нескладным регулируемым по длине прикладом и регулируемой щекой. На стволе установлен щелевой пламегаситель, поверх которого при необходимости может ставиться быстросъёмный глушитель звука выстрела. Винтовка как правило комплектуется оптическими прицелами и съёмными электронно-оптическими насадками для стрельбы в тёмное время суток. Её вес без патронов — пять с половиной килограмм. Длина тысяча сто пятьдесят миллиметров. Калибр — около восьми миллиметров. Применяемый патрон — 7,62×51 миллиметров. Ударно-спусковой механизм — куркового типа, режим огня — одиночный. Прицельная дальность — восемьсот миллиметров. Ёмкость магазина — от пяти до десяти патронов, — Тэхён заканчивает лекцию и окидывает взглядом увлечённо слушающих его парней. Они действительно старались записать всё, что он рассказывал, и это не может не радовать. — Сейчас я покажу на своём примере как нужно пользоваться одним из представленных оружий. Вы внимательно следите, запоминаете, а потом по очереди подходите и стараетесь повторить. Всё ясно? — Так точно, сэр! Альфа убирает винтовку на место, снова беря в руки пистолет, и походит к установке, откуда всем курсантам предстоит стрелять. Тэхён целится и стреляет, попадая точно в середину мишени. Сзади сразу раздаётся удивлённо-восторженный гул голосов. Самодовольно усмехнувшись, Ким отходит, пропуская вперёд первого курсанта.

***

Оставшееся время тренировка проходит достаточно спокойно, если не считать разочарованных возгласов тех, кто не попал в мишень вовсе или попал в «молоко», и самодовольных усмешек тех, кто смог достичь неплохого результата. Лимин среди всех был где-то посередине. У него не было всё через чур плохо, но и гордиться собой он не мог. Конечно, учитывая, что он омега, который первый раз держит в руках огнестрельное оружие в отличие от всех остальных альф из достаточно состоятельных семей, где подобные уроки являются обязательными, то он справился просто отлично. — На сегодня тренировка окончена, все свободны, — отдаёт приказ Тэхён, ища глазами Лимина. — Все, кроме тебя, Чон Лимин. Парни ободряюще хлопают друга по плечу и улыбаются, говоря так, что они будут рядом и помогут ему в крайнем случае. Намджун и Юнги бросают на старшего недоверчивые взгляды, но уходят вслед за остальными. Они подождут Чона на выходе, чтобы вместе пойти на ужин, если их вмешательство не потребуется. — Майор Ким, я записывал всё, что вы говорили, — уверенно начал омега, стараясь звучать как можно убедительнее. Он кладёт перед альфой раскрытую тетрадь и немного отходит в сторону. — Вот, вы можете проверить. Тэхён несколько секунд листает тетрадь, лишь пробегаясь глазами по тексту, и даже не собирается проверять действительно ли Чон написал всё. Он откладывает тетрадь, устремляя взгляд на младшего. — Я верю. Только мне интересно куда подевалась твоя уверенность и наглость? Вчера ты говорил всё, глядя мне в глаза, не старался выбирать выражений и, даже, повысил голос. Что же я вижу теперь? — Ким обходит стол, вставая перед Лимином, облокачивается на деревянную поверхность и усмехается. — Ты стоишь передо мной, стараешься избегать моего взгляда и изо всех сил пытаешься убедить меня в том, что выполнил всё, о чём я говорил. Неужели теперь тебе не хочется отстоять свою точку зрения? Ведь я специально сказал, что у тебя нет всех записей, а ты просто промолчал вместо того, чтобы сказать что-то в ответ. Или теперь, когда на моих погонах звёзд больше, чем на твоих, ты меня боишься? Всё. Эти слова были последней каплей в чашу терпения омеги. Он до последнего старался сдерживать себя, просто потому, что не хотел конфликтовать с вышестоящим составом и ещё потому, что Ким является братом его друга. Только альфа, видимо, решил вывести его на настоящие эмоции. — Я не боюсь вас, — омега уверенно поднимает взгляд на Кима, гордо вздёргивая подбородок. — Мне правда не хотелось вспоминать вчерашний разговор, но я не жалею о нём. Будь у меня шанс вернуться в тот момент, уже зная, что вы будете нашим учителем, я бы поступил точно так же. В той ситуации я не считаю себя виноватым, потому что действительно хотел помочь другу и, как видите, у меня это получилось, — Лимин улыбается одним уголком губ, подчёркивая своё превосходство. — Что касается ваших слов на сегодняшней тренировке, я не стал ничего говорить только потому, что каждое моё слово бы звучало как оправдание в сравнении с вашими. Кроме того, перепалка на первом уроке нового преподавателя, могла стоить вам уважения остальных курсантов, а также в это мог вмешаться генерал Сан. Нас обоих могли наказать, а это не было нужно не вам, не мне. И, к вашему сведению, если вы сказали мне всё это, чтобы просто посмотреть на мою реакцию, то это было просто по-детски. Ко мне есть ещё какие-то вопросы? Неожиданно. Пока Лимин произносил свою пламенную речь, Тэхён не переставал удивляться этому мальцу. С его стороны достаточно смело, так разговаривать со своим начальником, но он не боится последствий. Всё это время с лица Кима не сходила усмешка. При чём она не несла насмешливый или угрожающий характер, наоборот, альфа был даже рад, что парень смог ответить на все его вопросы, не потеряв чести и не выходя за рамки дозволенного. Этого и добивался Тэхён. — Я услышал тебя, ты можешь идти, — улыбается альфа, делая жест рукой, и кивает. Лимин ещё пару мгновений смотрит на мужчину, ожидая подвоха, но не происходит ничего. Майор и правда, просто отпустит его после таких достаточно смелых заявлений? Пока омега говорил, он уже морально подготовил себя к наказанию. Если не зацикливаться на самом худшем — завал на своём предмете, то например, пробежать кругов тридцать по полю. Но Ким Тэхён даже этого не сделал. Может, он решил позже обратить слова Лимина против него же самого? Даже если это так, то пусть делает что хочет, но Чон не собирается извиняться или стыдиться своих слов. Или он думает, раз он альфа, да ещё и при погонах, то ему всё можно? Вот уж нет. Пусть Лимин и омега, но за себя постоять сможет.

***

Следующие несколько дней проходят спокойно, в обычном круговороте тренировок, заданий и поиске приключений на свою голову вместе с остальными. Но вот приходит время снова встретиться с майором Кимом на его занятии. Конечно, за это время они с Лимином пересекались пару раз в коридоре, на площадке или в столовой, но это не одно и то же. И каждый раз при встрече альфа улыбался или подмигивал Чону, как бы говоря, я тебе ещё устрою. — Курсанты, прямо сейчас вы отправляетесь в кабинет 10Б на занятие майора Ким Тэхёна, — останавливает отряд на полпути к площадке для стрельбы полковник Ли. — Но его тренировка обычно проходит на площадке, — в недоумении хлопал глазами Сонджэ. — Пора привыкать, что ваши тренировки не ограничиваются только занятиями на улице. Кроме физических тренировок, будут ещё и лекции. Буквально через пару дней в академию прибудут ещё несколько ваших учителей, которые будут проводить лекции в кабинетах. — Простите, полковник! — кланяется альфа. — Просто я не совсем понимаю как профиль майора связан с занятиями в помещении. — Если не понимаешь, значит стоит сходить и увидеть всё самому, а не задавать такие глупые вопросы. Быстро на лекцию! Полковник Ли уходит в сторону зала тренировок, оставляя за собой шлейф гнетущей ауры, которая заставляет весь отряд немедленно пойти в нужный кабинет. — Вы опаздали почти на полчаса, — первое, что слышат курсанты от Тэхёна, который встречает их, облокотившись на стену со скрещенными руками. — Вас родители не научили, что нужно приходить вовремя? Особенно, если это касается учёбы в военной академи. Или вы не знаете, что такое пунктуальность и дисциплина? — Простите, майор Ким! — хором прозвучало в кабинете. — Мы узнали о переносе занятия в кабинет буквально только что, после чего искали кабинет, — продолжил Лимин. — Хватит отговорок и объяснений. Занимайте места, сейчас у вас будет контрольный срез по той информации, что я вам объяснял на прошлом занятии. В тот раз я сказал, что вам нужно это выучить, не так ли? — Так точно! — Вот и отлично! — Улыбнулся альфа. — Сейчас и проверим. Тэхён раздаёт каждому листочки и засекает время. На всё про всё курсантам дано двадцать минут. За это время на листочках должна появиться вся та информация про оружие, которую они записали во время прошлого занятия. — Я уже засёк время, поэтому лучше бы вам не сидеть просто так, разглядывая наш прекрасный потолок или стену, а написать хотя бы то, что можете вспомнить, — проходит между рядами альфа. — На первый раз я прощу вам, если информация будет не совсем полная, но достаточно хорошая. Я не монстр, чтобы требовать от вас всё и сразу, но про четыре оружия должна быть написана хотя бы половина на каждого. Время медленно, но верно утекает сквозь пальцы. Но тут в тишине кабинета слышится громкий стук каблуков от сапог Тэхёна, когда за его спиной к ногам падает небольшой клочок сложенной бумаги. Он поворачивается к тому, чьих это рук дело, и неужели, встречается с глазами Лимина. Повернувшись в другую сторону, альфа понимает, что адресатом был курсант Чон Хосок. — Ваше желание помочь своему сослуживцу похвально, но соверешенно бесполезно, курсант Чон Лимин, — усмехается Ким, поднимая бумажку, и разворачивает её. Там был написан тот минимум, который хотел видеть майор у каждого сидящего здесь, и именно так Чон снова решил отличиться. — Вы бы хоть подождали пока я пройду, или отвлекусь. В школе не научились записки передвать что-ли? Оба альфы опустили глаза в свои листочки, не смея поднять головы на старшего. Никто не мог и слова вымолвить, потому что были пойманы с поличным, а оправдываться в такой ситуации смысла нет. Что вообще здесь можно сказать? Простите, майор Ким, я просто хотел помочь своему другу, потому что вчера мы весь вечер пили в городе и у него жуткая мигрень с самого утра? Или, может, мой друг не выучил ровным счётом ничего, потому что не думал, что это ему действительно пригодиться? Просто бред. А теперь их обоих удалят из кабинета, возможно, без права на пересдачу. — Так как это, — покрутил в руках клочок бумаги альфа, — не дошло до конечного пункта, — посмотрел он на Хосока, — я не буду вас выгонять, но имейте ввиду, что теперь я буду стоять лицом к аудитории всё оставшееся время. А вы двое имеете первое замечание. Да уж, ну хоть на этом спасибо. Правда теперь списать не сможет никто, потому что от глаз майора Кима не ускользнёт ни одно лишнее движение.

***

— Время закончилось, сдаём листочки. Ким подходит и лично забирает у каждого его работу. У кого-то это один листок, где не расписана даже половина, у кого-то два полноценно расписанных листа. Уже сейчас можно понять, кто его действительно слушал и выполнил задание, а кто пропустил всё мимо ушей и просто на автомате выводил иероглифы в своей тетради. Соответсвенно каждый уже сейчас должен понимать, на какую оценку может притендовать. — Можете быть свободны. Я проверю ваши работы и скажу оценки на следующем занятии. Альфы облегчённо выдохнули, сами себя обнадёживая тем, что страшный приговор им вынесут не здесь и сейчас, а чуть позже. — А вас, Чон Лимин, я попрошу остаться, — прямо возле двери доносится до слуха омеги голос преподавателя. — У нас ещё есть неоконченное дело. Альфа ждёт, пока последний курсант покинет аудиторию, и устремляет свой взгляд на парня перед собой. На губах сама собой появляется усмешка. Стоять с этим парнем вот так вдвоём и о чём-то спорить уже, кажется, вошло в привычку. — Учитель Ким, прошу прощения за случившееся. Такого больше не повториться, — кланяется омега. — Чон Лимин, с каждым днём ты удивляешь меня всё больше и больше. А по виду и не скажешь, что ты какой-то проблемный студент, которого постоянно нужно оставлять после занятий и вести беседы. — Я не проблемный. Это просто нелепое стечение обстоятельств. — Неужели? Тебе бы пора прервать подобное стечение, — двусмысленно улыбается Тэхён, произнося фразу до конца, и внимательно наблюдает за реакцией младшего. — А то у меня может сложиться впечатление, что ты специально хочешь провести со мной побольше времени вне занятий. Хочешь остаться со мной наедине и поговорить? — НЕТ! Это не так, майор Ким, — машет руками Чон, вскидывая на альфу возмущённый взгляд. — Я не хочу проводить больше времени с вами. И тем более не хочу оставаться наедине. — Что за реакция такая, — смеётся Тэхён, но слова младшего альфы почему-то оставляют неприятный осадок в ду́шу и сердце. — Я же просто пошутил. — Со стороны выглядело иначе. — А что? Будь это не шутка, чтобы почувствовал? Тебе неприятно находиться рядом со мной? — Тэхён слегка наклоняется, заглядывая прямо в душу омеги. — Н-нет, не то чтобы неприятно, — язык Лимина заплетается, а мысли путаются, — но и ничего хорошего об этом я сказать не могу. — Вот значит как? — звучит как-то разочарованно. — Ладно. Больше, чтобы я не видел подобных выходок, как сегодня. Ты можешь быть свободен, а то ещё опоздаешь на тренировку к генералу Сану. Омега бросает на Кима опасливый взгляд и старается как можно быстрее покинуть кабинет. После подобного рода выходок этого мужчины в отряде может сложиться ошибочное мнение об их не совсем рабочих отношениях. Этого ему точно не нужно.

***

После опоздания на тренировку генерала Сана и получения выговора от него, Лимин был ещё и наказан. Он тренировался на час дольше остальных на этой тренировке, а также был обязан тренироваться весь следующий день. Выходной день, между прочим! Валясь с ног от усталости, омега заходит в комнату ближе к десяти вечера и падает на свою кровать. Из ванной слышится шум воды, а значит Хосок принимает душ. Чон весь день только и мечтал о том, чтобы оказаться под струями тёплой воды и поскорее лечь спать. Было бы неплохо, если бы Хосок поторопился и быстрее вышел из ванной. Лимин тяжело вздыхает, обводя комнату глазами. Вроде всё так, как было утром, когда он уходил, но на душе почему-то как-то неспокойно. Как раз в этот момент дверь в ванную открывается и по комнате разлетается звук шагов. А ещё запах. Аромат сандала заполняет комнату, пробираясь в лёгкие Лимина. Этот запах определённо точно не похож на запах Хосока! Его друг пахнет кедром и его аромат не так ярко выражен. Но этот сандаловый запах ему тоже знаком, что и приводит Чона в шок. Омега резко поворачивается и также резко подрывается с кровати. Он встречается глазами с карим пронзительным взглядом и не может поверить в то, что сам видит. Майор Ким Тэхён?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.