ID работы: 11808487

Military Academy "Black Rose"

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Новая встреча

Настройки текста

***

Все пятеро парней выползают из своего укрытия спустя пару минут и разбредаются по комнатам, чтобы не нарваться на неприятности. Если бы не Сонджэ, они бы могли все вместе загреметь по полной, получив наказание от генерала. Самое простое наказание на их памяти — пробежать несколько лишних кругов на утренней тренировке, но кто знает, что ещё может взбрести в голову Сан Догуну. Лимин и Хосок прокрадываются к себе в комнату, аккуратно закрывая дверь, чтобы не было слышно даже малейшего скрипа. Оба альфы спокойно выдыхают, прислоняясь к стене, и скатываются по ней на пол. Пронесло. В следующий раз нужно быть более предусмотрительными и продумать план обхода генерала подробнее. Конечно, сидеть постоянно в академии в то время, как весь город только начинает свою самую интересную часть жизни, очень не хочется никому из молодых людей. После девяти вечера дома сидят только дети, но никак ни молодые альфы, которые только начинают жить и не упустят возможности найти приключений себе на задницу. Генерал должен это понимать, ведь сам был в таком возрасте, самому хотелось гулять с друзьями и проводить время за пределами части, что он, безусловно, и делал. Поэтому не произойдёт ничего криминального, если их небольшая компания будет хотя бы раз в неделю покидать территорию академии и отправляться на прогулку в город. Всё, что для этого нужно, найти такую лазейку, чтобы их не видел никто из солдат и, не дай, бог, командования. — Хорошо, что он не заметил нас, — переводит дух Хосок, слегка подглядывая в коридор через окно, — а то могли бы получить выговор. — Нужно поблагодарить за это Сонджэ, — улыбается Лимин, согласно кивая. — Он буквально закрыл нас своей грудью. Хосок переводит взгляд на друга, который сидит с серьёзным видом, говоря эти слова, и не выдерживает. Альфа начинает громко смеяться, от чего не удерживается и Лимин. В голове младшего мелькает мысль о том, как ему легко и комфортно рядом с этими парнями. Он даже не заметил, как быстро они нашли общий язык и стали вести себя так, словно они знакомы много лет. Лимин многого ожидал от учёбы в этой академии. Трудностей, неудач, недоброжелателей, боли и страданий. К его удивлению, спустя уже несколько дней учёбы, этого не последовало. Наоборот, он нашёл много новых друзей, которые, как ему самому кажется, будут всегда рядом и никогда не бросят в трудную минуту. Эти альфы отличаются умом, привлекательной внешностью, воспитанностью и чувством юмора. На данный момент Лимина устраивает всё. Он только надеется, что когда они узнают о нём правду, то воспримут еë с хорошей стороны. Не отвернутся от него и не будут обижаться на то, что ему пришлось их обмануть. Он бы хотел пойти другим путём, но его просто не было, а делать что-то было нужно. Ведь пришёл в это место он с добрыми намерениями, не хотел кому-то зла, просто хотел помочь семье. Главное, чтобы его правильно поняли. — Для наших последующих побегов, нужно будет узнать больше информации. Не хочется попасть генералу под горячую руку и принять наказание, а сидеть здесь всю жизнь невозможно. — Ты собираешься покидать территорию после девяти вечера? — шокировано распахивает глаза Хосок. — Конечно, а ты, что, планируешь сидеть здесь всё время? Хочешь быть примерным мальчиком, который следует правилам? — Чёрта с два! Я просто не ожидал услышать подобное от тебя. Думал, что первым, кто подкинет эту идею, всё-таки буду я. — А почему тебя это так удивляет? — Не знаю, — усмехается альфа. — Ты создаёшь впечатление правильного мальчика, который следует правилам, как ты сам выразился. — Знаешь, что правила придумывают, чтобы их нарушать? — подмигивает Лимин. — Мне нравится твой настрой! Хотя даже обидно, ведь я уже начал строить план, как бы выманить тебя за пределы этих стен в неположенное время. У меня было столько вариантов! — воодушевлённо разводит руками Хосок. — Хотел пробовать и шантаж, и мольбы, и просить помощи парней. А ты вон какой! Парни снова заливаются смехом, стараясь хотя бы немного сдерживаться, чтобы не разбудить всю общагу и не привлечь внимание командного состава к своим скромным персонам. А тем временем, воспользовавшись отвлечённым Хосоком, Лимин аккуратно поднялся с пола и прошмыгнул в ванную. Альфа даже не сразу понял, что его наглым образом обманули, заняв желанную комнату раньше, чем он сам. Хосок подскочил, последовав следом, но дверь захлопнулась прямо перед его носом, а все слова были проигнорированы. В следующий раз нужно будет лучше следить за этим юрким парнишкой. Откуда только в нём столько мягкости и аккуратности? Кажется, что каждое движение этого парня пропитано элегантностью и какой-то нежностью. Хосок первый раз видит такого альфу, но от этого он нравится ему ещё больше. Он — особенный, как будто не из этого мира. Иметь такого друга одно удовольствие.

***

В сознание пробирается настойчивый стук. Лимин жмурится, бормоча что-то сиплым от сна голосом, и нехотя открывает один глаз. Найдя взглядом часы, он проверяет время. Они не проспали, даже есть время ещё поспать. Тогда в голове не складывается, что могло такого случиться, чтобы будить их раньше времени. Парень еле-еле заставляет себя сесть на кровати, что отдаётся болью во всем теле после вчерашней тренировки, и оглядывается. Стук продолжается в одном темпе и с одинаковой силой, только сейчас доводя до разума альфы всю суть. Это стук не в дверь, а в окно, который характерен для сильного дождя. — Только этого не хватало, — шипит Лимин, медленно опуская ноги на пол. — Может, над нами сжалятся и разрешат сегодня отдохнуть? От собственной мысли становится смешно. Генерал не откажется от тренировки даже, если начнётся землятресение или наводнение. Альфа отключает будильник, который должен был прозвенеть только через полчаса, но он всё равно уже не уснёт. Лимин заправляет кровать по всем правилам, без которых в академии никуда, и плетётся в ванную, кинув завистливый взгляд на Хосока. Альфа, кажется, спит так, что ядерной войной не разбудишь! Иначе как объяснить то, что он даже не шелохнулся от хождений по комнате и копошений Лимина. Удивительный человек!

***

Звучит свисток, и весь отряд срывается с места. Полковник Нам следил за каждым курсантом с выступа лестницы, не удерживаясь от замечаний и недовольства в сторону некоторых парней. — Быстрее! Голос альфы звучит как гром среди ясного неба, заставляя Лимина немного поёжиться. Он старается бежать, как можно, быстрее, но тем не менее, он остаётся одним из последних. У этих парней ноги от ушей, и они бегают как лоси. Куда ему до них, если даже обычный один их шаг — это около пяти его. Так ещё и проливной дождь только усложняет всю ситуацию. — Не стройте из себя загнанных лошадей! — не унимается полковник, устремляя взгляд прямо на Лимина. — Девчонки-омеги бегают лучше тебя! "Вот и неправда! Я учился в школе и прекрасно знаю, кто как бегает. Между прочим, мы с Чимином были лучшими среди омег в таких делах. Кто знал, что я попаду сюда, а у вас тут какие-то заоблачные требования. Кроме того, я ведь и правда омега, и бегу, даже, не последним. Значит есть альфы, у которых всё даже хуже, чем у парня-омеги," — как-то обиженно думает про себя Лимин. — Ли, ты как? Может, тебе нехорошо? — появляется рядом Намджун, который, видимо, бежит уже следующий круг. Альфа весь промокший, от чего его слегка отросшие волосы, как и самого Чона, спадают на лицо. Красиво. — Всё нормально. Я никогда особо не отличался способностями бега, — прерывисто, из-за сбившегося дыхания, выдавливает парень. От мысли, что посетила его дурную голову, он отмахивается. Он не должен западать на кого-то из своих друзей! — Беги дальше, а то ещё и тебе достанется. Намджун ещё пару секунд недоверчиво смотрит на друга, но после его уверенного кивка, убегает вперёд. Лимин вымученно выдыхает. Почти все курсанты находятся в прекрасной физической форме, намного опережая его, но даже им приходится выслушивать придирки полковника, что уж говорить о нём самом. Радует только то, что даже несмотря на свои неутешительные успехи, он не самый худший.

***

Когда наконец весь отряд собирается на площадке возле полковника Нама, альфа окидывает их недовольным взглядом. Половина прибежала настолько позже других, результатами которых он тоже недоволен, что и говорить не стоит. Кроме всего прочего, курсанты не построились как нужно, еле стоя на ногах и жадно глотая воздух так, будто первый раз в своей жизни узнали, что такое бег. Некоторые, даже, не удосужились устоять на ногах перед старшим по званию и легли на мокрую грязную землю прямо в форме. — Отряд, стройся! — неожиданно выкрикнул появившийся рядом Джухёк после долгих минут молчания, от чего все подорвались как ошпаренные, вставая в шеренгу. — Слабаки! Первый раз вижу таких немощных альф, как вы! С такими ужасными способностями вы должны тренироваться день и ночь, чтобы хоть немного походить на настоящих офицеров! Полковник и генерал строго оглядывают всех курсантов, которые не смели и слова сказать, лишь больше стараясь стоять прямо. Альфа качает головой, проходя вдоль шеренги, и заглядывает за спины парней. Пару минут спустя Джухёк возвращается на своё место, довольно ухмыльнувшись. — Тренировка продолжается. Сейчас за вашими спинами находятся брёвна. Они тяжёлые, так что тащить вам их придётся по двое. Распределиться по парам можете самостоятельно. Кросс будет проходить со старта беговой дорожки, дальше по лесу, а после возвращаемся через другой вход в академию. Я буду ехать рядом на машине с секундомером. Вперёд! Курсанты поспешно последовали команде, распределившись по парам, и построились на старте с брёвнами на плечах. Полковник отдал приказ и все снова побежали, только теперь ни у кого не было прежней активности. Каждый бежал медленнее прежнего, периодически останавливаясь, чтобы переложить бревно с одного плеча на другое. Лимин и Хосок были в одной паре. Старший решил, что будет правильнее, если он будет бежать сзади. Ведь Хосок выше и, судя по комплекции, сильнее. Так было удобнее бежать, да и он мог в случае чего заставить Лимина не останавливаться, а бежать дальше. — Хо, я правда больше не могу! — кричит младший, стараясь перекричать шум дождя. — Это невозможно! Мы и так уже последние, давай просто пойдём пешком?! Или ты можешь добежать в академию без меня. — Нет, Ли, мы добежим туда вместе. Ну и что, что мы последние? Это ещё ничего не доказывает! Нельзя сдаваться, и тогда всё обязательно получится! Нужно продолжать бежать! Парень закатывает глаза, вымученно вздыхая, но продолжает кое-как перебирать ногами. Если они действительно добегут, то Лимин мысленно поставит себе памятник, а Хосока отблагодарит, что не позволил опустить руки. Хотя, мысли обо всем этом улетучатся, как только они получат выговор от генерала за свою медлительность.

***

Дверь в кабинет открывается неожиданно и очень резко, пропуская внутрь взволнованного издёргавшегося омегу. Альфа, сидящий за столом, не обращает на него никакого внимания, заранее зная, чего тот он него хочет. — Делаешь вид, что не замечаешь меня? — скрещивает руки на груди омега. — Думаешь я поверю в твою актёрскую игру? Или думаешь, что просто так уйду отсюда? — Нет, просто надеюсь, что ты поймёшь и примешь наконец мои слова к сведению. Не прошло даже месяца, как он уехал в академию. Ничего с ним не случится! Кроме того, он ещё не заслужил выходного. Провёл на тренировках всего несколько дней, вот так достижение! Наверняка, там его поджидает много опасностей, — театрально берётся за сердце мужчина, а у самого на губах играет усмешка. — За каждой стеной комнаты прячется маньяк. — Я хочу его просто увидеть! Мы не смогли даже попрощаться, потому что пока вы тут решали этот вопрос, я был в доме родителей. Вы не поставили меня в известность! А он уехал, даже не дождавшись моего возвращения! Мы уже на тот момент не виделись больше недели! — Это не ему было решать, когда объявляется сбор курсантов в академии, Джини. Вам не по пятнадцать лет, так почему ведёте себя как подростки, которые первый раз влюбились? Нужно быть хоть немного рациональнее. — А если его отправят на войну? Если что-то произойдёт? Вдруг его ранят? Или, вообще, убьют! — Успокойся! — рычит альфа, не выдержав разведённой драмы. — Я был на учениях, проходил такие же тренировки и ничего, сижу перед тобой живой здоровый. Даже вон втянулся в это дело. Да так, что уже дослужился до приличной должности и продолжаю каждый день участвовать в военных делах. — Тэхён, ты, вообще, не переживаешь о своём младшем брате? — С Намджуном всё будет в порядке. Курсантов, которые впервые узнают, что такое армия, никогда не отправят на войну. От них просто не будет никакого толка. Они должны пройти обучение хотя бы год, а после уже будет видно, нужно ли их куда-то, вообще, направлять. Могу поручиться, что пока твой ненаглядный находится на территории академии, он в полной безопасности. Я был там. Это прекрасное место для подготовки с лучшими учителями и хорошей охраной. — Тебе удалось немного меня успокоить. Но это не отменяет того факта, что я хочу увидеться с ним. У тебя же есть связи, воспользуйся ими, попроси, чтобы его выпустили оттуда хотя бы на полчаса. — Полчаса?! А не жирно будет? Минут десять — максимум. И то, только на следующей неделе. Если тебя это не устраивает, то я, вообще, не повезу тебя туда, и ни о какой встречи речи быть не сможет. Сокджин останавливает себя на полуслове, сжимая губы и злобно выпуская воздух через нос. У старшего брата его альфы нервы железные, спустя столько лет работы военным, это стоит признать и даже позавидовать. Только вот его выдержка и прямолинейность иногда выводит омегу из себя. Если Намджун вернётся к нему таким же бесчувственным сухарём, Джин просто сойдёт с ума.

***

В столовой, как обычно, толпа народа. Парни еле-еле выползают из этой огромной очереди, обессиленно падая на скамейки. После жуткого дождя пришлось долго греться под струями горячего душа, чтобы хоть немного согреться. Главное — не заболеть, а то выполнять все указания генерала в компании с полковниками и так жутко сложно, так делать это больным в сто раз хуже. — Когда можно будет уже уехать отсюда? — стонет Хосок. — Когда закончишь обучение, — смеётся Сонхо. — Или рискни жизнью и уезжай прямо сейчас. Я хочу посмотреть, какое изощрённое наказание придумает для тебя Догун. — Нет, спасибо, я ещё жить хочу. — А если серьёзно, нам же можно покидать академию в выходные дни, разве нет? — переводит удивлённый взгляд на остальных Сонхо. — Можно, но большинство из курсантов живёт далеко отсюда, так что ездить домой у них не получится, — качает головой Юнги. — Разумеется, тем, кто живёт в городе, можно покидать общежитие в пятницу вечером, если занятий больше не намечается, а возвращаться в воскресенье. — Мне придётся сидеть здесь, пока не наступят новогодние праздники, — грустно вздыхает Лимин. — И мне, — соглашается с ним Хосок. — Но ты ещё можешь встретиться с братом и провести выходные с ним. У меня же вся родня в другом городе. — Если вам так скучно, то будете ходить с нами на "прекрасные" ужины, которые часто проводят наши отцы, — кривится Сонджэ. — И вам будет чем занять себя, и нам не так обидно, что только нам приходится страдать. — Неужели эти ужины так плохи? — усмехается Лимин, хотя сам прекрасно знает, что из себя представляют подобные встречи. — В целом, всё очень даже неплохо, ты встречаешься с уважаемыми людьми, с которыми после придётся работать вместе, но в какой-то момент становится невыносимо скучно и одиноко, — хмурится Мин. Конечно, ведь альфа наследник большого состояния, и ему просто необходимо по-чаще появляться в таких местах, чтобы завести правильные знакомства. — Зачем спрашиваешь, если и сам регулярно там бываешь? Твой отец — бывший военный, а сейчас один из лучший врачей. Он далеко не последний человек на таком приёме, а своих сыновей он обязательно должен брать с собой. Вы должны чаще попадаться на глаза высокопоставленным людям. — Ага, чтобы удачно выйти замуж и жениться, да? — вдогонку добавляет Лимин. — Мне это не нужно. Я никогда в жизни не женюсь на человеке, у которого в голове только бизнес и план по укреплению связей. Лучше всю жизнь прожить одному. — Я тоже так считаю, — активно кивает Сонхо. — А как же семья и дети? Кто вам в старости принесёт стакан воды? — в шутку удивляется Намджун. — Так вы же есть, — указывает на всех остальных Хосок. — Не посмеете оставить одиноких друзей в такой сложной ситуации. Хосок улыбается под смешки друзей с обеих сторон от себя. Он поддерживает позицию Сонхо и Лимина. Пусть он и не из такой состоятельной семьи, чтобы ходить на званые вечера, но он не жалеет. Альфа прекрасно понимает ребят. Со всех сторон постоянно слышится, что нужно выгодно выйти замуж или жениться на богатенькой омеге, чтобы провести счастливую старость. Но будет ли жизнь до старости счастливой? Хосоку кажется, что нет.

***

Следующая неделя проходит в тех же делах и тренировках, которые обычно ждут парней на выходе из комнат. У полковника и генерала недовольство по отношению к Лимину растёт в геометрической прогрессии, потому что тот до сих пор остаётся одним из худших курсантов. Лимин каждый раз выкладывается на полную, стараясь улучшить свои результаты, но пока его труды не принесли желаемого результата. Но альфа не опускает руки, пробуя заново каждый раз. Он обещал Чимину и погибшему брату, что справится, и они смогут им гордиться, значит он сделает это, как бы трудно оно не давалось. — Лимин, тебя и твоего соседа вызывает генерал, — останавливает как-то после обеда парня однокурсник. — Нас? — переглядывается с другом Хосок. — Зачем? — Не знаю, — пожимает тот плечами. — Он не сказал. Просто приказал, что если вас кто-то встретит, пусть скажет, чтобы зашли к нему в кабинет. Вы не одни такие, не переживайте. Парни благодарят альфу, ускоряя шаг, чтобы быстрее дойти до нужного кабинета. Правда у самой двери Хосок тормозит Лимина за запястье, беззвучно что-то говоря ему и показывая жестами, на что младший отмахивается и стучит. — Входите! Курсанты проходят внутрь, отдавая честь генералу, и сталкиваются с удивлёнными глазами остальной части своей компании и, надо же, Хэином. Что ЭТОТ тут забыл? Зачем их вообще притащили в кабинет главнокомандующего в таком странном составе? — Итак, вы, наверное, мучаетесь от вопроса зачем я позвал вас сюда, верно? — мужчина по очереди останавливается взглядом на каждом, получая подтверждение своим словам. — Так вот, вы всей дружной компанией отправляетесь в качестве сопровождающих. Завтра рано утром к главным воротом подъедет грузовик, в котором будет важный груз. Вы должны доставить его в целости и сохранности по нужному адресу. Сложностей никаких нет, это скорее, вам в наказание за ужасные результаты, — указывает на троих из семи Джухёк, — а вам в качестве поощрения. Будете контролировать этих троих и сможете остаться в городе на некоторое время, погулять, пока они будут заниматься разгрузкой. Альфы с удивлением смотрят на старшего, не до конца осознавая смысл сказанных слов. И это всё? Они готовились к тому, что получат выговор за недавнюю вылазку в город после девяти, но не ожидали получить задание. Это говорит о том, что генерал доверяет им? Или он просто издевается? — Всё ясно? — Так точно! — крикнули хором в ответ курсанты. — Тогда свободны. Завтра в шесть, чтобы все стояли у ворот. Парни снова отдали честь и покинули кабинет. Никто не проронил ни слова, пока они не отошли на приличное расстояние от двери. — Мы должны сопровождать какой-то груз? Это незаконно, раз он сам не хочет в этом участвовать? — хмурится Сонджэ. — Не думаю, — качает головой Лимин. — Я слышал, что завтра почти все учителя должны появиться у главнокомандующего. Наверное, что-то нужно просто проконтролировать, а сам генерал не может. — Я тоже не думаю, что генерал Сан мог ввязаться в что-то подобное. Не похож он на такого человека, — оглядывается на дверь Юнги. — Я бы даже сказал, что он неподкупный, его не получится склонить на свою сторону, как бы не старался. Парни согласно закивали, а Хэин, стоя в стороне, недовольно нахмурил брови. Его совершенно не прельщала идея, где он должен почти весь день провести с этой компанией. В прошлый раз он уже понял, что у них не получится наладить контакт. Только с приказом не поспоришь, придётся просто пережить этот день.

***

С самого утра парни бегают по территории академии. То нужно что-то передать, то перенести, то подготовить оборудование. В конечном счёте все семеро парней заняли свои места в кузове военного автомобиля и отправились выполнять поручение. Спустя пару часов они приезжают в военный лагерь, где их встречает капитан обустроивовшегося там отряда. С помощью солдат альфы быстро переносят свой важный груз в палатку командования, получая от капитана благодарность и письмо для генерала Сана. — Спасибо вам ещё раз, парни. У нас осталось очень мало провизии и оружия, так что ваш приезд просто спас нас, — благодарно улыбается молодой альфа, окидывая взглядом привезённые ящики. — Вы курсанты академии? — Да, — кивает Лимин, разглядывая черты лица капитана, который так просто общался с ними. — Приступили к обучению всего недели две назад, но уже понимаем как это трудно. Вы настоящие герои, раз в такое время находитесь здесь, а не отсиживаетесь в кабинетах. — Да брось! Это наш долг. Все, кого я знаю ещё со времён армии, сейчас находятся на линиях обороны. Командование регулярно посещает нас и участвует в операциях, но они не могут вечно находится здесь. Им нужно разрабатывать план действий и просчитывать ходы противника. Это тоже не просто. — Понимаю. Тогда не будем вам мешать, а то генерал потеряет нас и наказания будет не избежать. — Не переживайте, генерал Сан не такой страшный и грозный, каким кажется сначала. Позже, когда он поймёт какие вы люди, то смягчится. Если вы будете стараться и усердно тренироваться, он это оценит. Главное, не конфликтуйте с ним и полковниками. — Так точно, капитан! — смеётся Лимин, отдавая честь, и кланяется. — Спасибо за совет, нам пора. Альфы жмут руки, прощаясь, и желают удачи солдатам, снова прыгая в кузов машины. Дорога обратно в академию кажется намного короче, особенно, когда проводишь его за разговорами с друзьями.

***

К воротам академии подъезжает дорогой автомобиль, откуда сразу вылетает взбудораженный Джин. Омега собирается забежать внутрь, но в последний момент кидает взгляд на альфу, получая отрицательное качание головы и строгий взгляд в ответ. — Сначала я поговорю с дежурным, а потом позову тебя. Тэхён уходит к стойке, где стоял молодой ефрейтор, который сразу обратил внимание на гражданских. Альфа приехал в своём привычном костюме тройка, решив оставить форму дома, чтобы хоть немного отдохнуть. — Здравствуйте, — приветственно кивает Ким. — Могли бы мы увидеть курсанта Ким Намджуна? — Добрый день. Мне не поступало разрешения о встрече курсанта с посетителями. — Нам хватит всего десять минут. Поймите, его парень очень соскучился по нему. Мы не займём много времени. Парень хмурится, заглядывая за спину альфы, встречаясь с молящимся взглядом омеги, который переминался с ноги на ногу. Ефрейтор пару минут мечется взглядом от одного мужчины к другому, поверженно вздыхая. Он открывает журнал, проверяя данные о курсанте, но быстро закрывает его. — Курсант Ким Намджун сейчас не в академии. С утра он вместе с однокурсниками уехал по поручению генерала. Тэхён понимающе кивает, благодарит парня, возвращаясь к омеге, и объясняет ему всю ситуацию. Сокджин разочарованно стонет, но уезжать не спешит. — Джин, пора ехать. Он может вернуться вечером, а может через несколько дней. Омега не обращает внимания на слова Тэхёна, выглядывая куда-то вперёд. Вскоре слышится звук мотора и к академии подъезжает военный грузовик. Из кузова сразу появляются молодые альфы, которые даже не посмотрели на незванных гостей, весело переговариваясь между собой. — Ким Намджун, немедленно подойди ко мне! Альфа оборачивается на голос и на губах сразу появляется счастливая улыбка. Намджун быстро оказывается рядом с омегой, крепко обнимая его, и шепчет что-то на ухо. Тэхён лишь улыбается, стоя в сторонке, и наблюдает за братом и его парой. — Какие нежности, — улыбается Хосок, переглядываясь с остальными, пока машина медленно отъезжает от здания. — Когда война закончится, я тоже хочу найти себе в пару такого прекрасного омегу. Джин, услышавший разговор парней, смущённо улыбается, отстраняясь от своего альфы, чтобы познакомиться с его товарищами. Пока они отвешивали друг другу взаимные поклоны, Намджун никак не хотел отходить от омеги, крепко обнимая со спины. — Зачем вы приехали, Джини? — хмурится Намджун. Он, конечно, очень рад их видеть, но осознание мимолётности момента не отпускает. Не хочется снова отпускать Джина. — Посмотрите на него! К нему такой омега приехал, а он недоволен! — шутливо отчитывает друга Лимин, за руку подводя Джина к себе. — Не обращайте внимания на этого невежу. Он просто не понимает, как нужно обращаться с прекрасным полом, — альфа кокетливо улыбается, внутренне удивляясь сам себе. Когда он успел научиться флиртовать? Да ещё и с омегой? — Я бы с удовольствием занял его место, но, боюсь, в вашем сердце только один альфа. Зато я даю обещание, что научу его манерам, — подмигивает Лимин, аккуратно держа Сокджина за руку. — Убери свои руки! — получает по рукам Лимин от Намджуна и улыбается. Альфа так мило ревнует своего парня! Намджун слегка отталкивает друга под смешки со стороны друзей и довольную произведённым эффектом улыбку омеги. Альфа обнимает его за талию, прижимая ближе к своему телу, и отводит в сторону от этих оболтусов. — Может, вы прогуляетесь по городу? — неожиданно предлагает Лимин, сразу обращая внимание парочки на себя. — Но как? Генерал Сан ни за что не разрешит такой вольности, — с грустью выдыхает Намджун. — Не забивай голову. Сегодня командование в отставке, а если приедет генерал и у него будут вопросы, я тебя прикрою. Кроме того, он сам говорил, что вы с парнями за неплохие показатели, можете прогуляться по городу. — А разве ворота не должны закрываться после девяти? — напоминает Тэхён, до сих пор никак не напоминавший о себе. — После закрытия на территорию попасть не получится, а значит ваше командование точно узнает об отсутствующем курсанте. Лимин недовольно косится на стоящего возле машины альфу. Кто он и кто его просил вспоминать об этой неприятной подробности? У него под носом влюблённая пара, которая, очевидно, давно не виделась. Кроме того, Намджун находится на обучении в военной академии, и в любой момент их могут отправить на опасное задание. Для них каждая минута, проведённая вместе — на вес золота. Сразу видно, что этот альфа одинок! — С этим тоже можно разобраться. Идите, я всё сделаю. Лимин улыбается, подталкивая обоих к дорожке, ведущей к городу, и гордо поднимает голову, замечая взгляд альфы на себе. Он не знает с каких пор у него столько смелости и уверенности, что всё пройдёт так, что об этом не узнает никто из командования. Просто, ему очень захотелось помочь Намджуну и пойти наперекор этому мужчине, которых усмехается, разглядывая его. — Думаешь, получится прикрыть его? — кивает альфа на уходящую парочку. — Вдруг не получится, что тогда? Оба получите выговор. — Всё получится, я позабочусь об этом. Зачем, вообще, было влезать в разговор с такими мыслями? — Сладкий мой, я, между прочим, хотел помочь, — усмехается альфа, замечая реакцию парня на прозвище. Тэхён всегда любил пошутить, чтобы увидеть шокированный взгляд и непонимание на лице альфы. — Вдруг вы забыли. — Мы всё помним и как-нибудь справимся без вашей помощи. Лимин фыркает, бросая недовольный взгляд на Кима, и подталкивает друзей к воротам. Он решил не заострять внимания на фразе альфы, чтобы не начинать конфликта, но слышать подобное от альфы в сторону альфы странно. Этот мужчина же не мог почувствовать, что Лимин не совсем тот, за кого себя выдаёт?

***

С утра весь отряд, как обычно, выстроился для начала тренировки, на которую полковник почему-то опаздывает. Лимин переговаривается с парнями, пока предоставляется такая возможность, то и дело ловя довольный и благодарный за помощь взгляд Намджуна. Альфа не вдавался в подробности, но был очень счастлив, наведавшись в комнату Лимина и Хосока поздно вечером. Он с самого порога налетел на младшего с объятиями, не переставая заваливать его словами благодарности. Видимо, свидание с его омегой прошло так хорошо, что даже на следующий день Ким не мог скрыть своих эмоций. — Отряд, стройся! На лестнице раздаётся властный голос генерала Сана, который, вообще-то, не должен появляться на их утренней тренировке, что уже настораживает Лимина. Курсанты обращают своё внимание на площадку, где обычно располагается учитель, и видят перед собой генерала и полковника Нама. — Перед тем, как вы приступите к тренировке, я решил познакомить вас с новым преподавателем в нашей академии. Это майор Ким Тэхён. Он так же будет проводить тренировки, марш броски, тактику ближнего боя и стрельбу. Генерал указывает рукой куда-то в сторону, и глаза Лимина расширяются, встречаясь с глазами этого мужчины. Альфа, который вчера просто стоял возле автомобиля, сейчас стоит перед ним по стойке с идеально ровной спиной. Майор был в военной форме, которая так шла ему. Парень отмахивается от дурных мыслей, возвращаясь к главной. В прошлый раз он ответил мужчине достаточно грубо, а теперь он является его начальником, имеющий звание намного выше. Да, кажется, этот год действительно будет длинным...и тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.