ID работы: 11808638

старые легенды

Слэш
NC-17
В процессе
271
Горячая работа! 113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 113 Отзывы 76 В сборник Скачать

арка I: чаепитие

Настройки текста
Примечания:
      Здесь, на горе Аоцан, ветер обдувал лицо, принося с собой горный чистый воздух и приятный аромат цветов. Заправив передние пряди за уши, Эфир с улыбкой наблюдал за Мораксом, что обучал Сяо искусству копья. Тот сосредоточенно слушал Архонта, сведя брови к переносице, повторяя движения. Он денно и нощно тренировался, чтобы, когда придёт время, присоединиться к Мораксу и его армии.       Тихо прыснув, Эфир перевёл взгляд на другого ребёнка, что сидела подле него, положив голову на колени. Гань Юнь жмурилась от поглаживания рожек, жмурясь словно довольный котёнок. Существо, выглядещее как ребёнок, но уже ставящая себе цели. Она помогала ему с бумагами, изучая азы и лазейки; тренировалась с Хранителем облаков, проходя испытания; осваивала лук, и изредка принимала участия в тренировках Моракса и Сяо. Этот ребёнок появился совсем недавно, но уже видны результаты. Моракс готовил её к роли Адепта. Эфир лишь сказал, что если он того желает, то лишь поддержит его.       — Мой Лорд, — вынырнув из мыслей, он увидел Хранителя Облаков, что подлетела к Мораксу, склонив голову. — Господин Эфир, Гань Юнь, Сяо. Скоро начнётся чаепитие.       — Время так быстро летит, — задумчиво произнёс Архонт, переведя взгляд на Сяо. — Закончим пока что.       — Хорошо, — Сяо убрал копье, устало вздохнул и пошёл к сидящему у камней Богу.       Подойдя к нему, он сел с другой стороны, положив голову и вздохнул. Тренировки были изнуряющими, но плоды этих тренировок того стояли. Навыки улучшались, тело закалялось, что вселяло уверенность - в будущем он будет полезен. Не хочется подводить тех, кто приютил его, спас из лап с ума сошедшего Архонта. Карма давала о себе знать, но Властелин Камня и Бог света не оставляли его, всеми силами помогая ему справляться с этим. Тренировки с Мораксом закаляли тело, а забота Эфира лечила его душу.       Они словно похожи на семью…       Моракс всё не мог насмотреться на картину, представшую перед ним. Эфир выглядел таким расслабленным и довольным, от чего дракон внутри него чуть ли не урчал от удовольствия. Его пара счастлива, а большего и не надо.       — А остальные где? — Моракс оторвал взгляд от идиллии и перевёл взгляд на Хранителя.       — Возникли трудности и, скорее всего, не смогут присутствовать сегодня.       — Что ж, это печально, — сделав мысленно пометку узнать потом что случилось, Архонт подошёл к Эфиру, протянув руку. — Тогда мы можем приступить к трапезе.       — Гань Юй, просыпайся, сейчас будем пить чай, — Эфир провёл последний раз по рожкам девочки, от чего та встрепенулась и открыла глаза. — Сяо, давай тоже вставай.       Дети поднялись вслед за Эфиром. Тот взял под руку возлюбленного и проследовал за ним к столу, а дети, о чём-то переговариваясь, шли позади них.       Трапеза начиналась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.