ID работы: 11808664

Беглянка

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ммм, — промычала я, стараясь удержать рот закрытым. — Ммм! — закричала сквозь сжатые до скрипа зубы, когда мне заломили пальцы на правой руке. Было больно, но терпеть можно. Очень уж мне не хотелось узнать вкус собственного дерьма. Это ответвление от основной дороги заметила совершенно случайно. Небольшая тропка была скрыта ковром из придорожного лопуха. Единственное, что ее выдало — линейность этой заросли. Слишком уж лопухи росли упорядоченно. Последние события утомили меня настолько, что я откровенно еле держалась на ногах. Особенно та древесная дамочка… Такое впечатление, что меня опять несколько суток трахали во все дыры с полсотни человек без перерыва, а не одна, весьма странная, разбойница. Мне явно требовался отдых. Путешествие в Скайрим научило меня, что такие тропки обычно ведут к местам отдыха одиноких путников и крохотных караванов. На крошечном биваке можно найти запас хвороста, кремень с огнивом, выдолбленную тыкву-горлянку с питьевой водой. Вот и я… Нашла. Все выше перечисленное и трех дезертирок из Легиона на сдачу. Попытка убежать закончилась в предательских лопухах, намотавшихся мне на ноги. Конечно, я попыталась отбиться, несколько раз взмахнув своим мечом… Только куда мне против профессиональных вояк? Уже на втором махе оружие было выбито у меня из рук, а за попытку сопротивления получила несколько оплеух. Больше я не дергалась, смирившись. В конце концов, максимум, что со мной могли сделать — превратить в обслугу и подстилку. В принципе, обе вещи для меня привычные. И шанс сбежать может представиться хороший: многих после оргий отрубает настолько капитально, что продрыхнут половину дня, если смогут остаться на ногах. Краем глаза изучила своих пленителей. Обе выглядели весьма тренированными и опасными, привыкшими убивать и брать от жизни всё. От таких сбежать будет… проблематично. Схватив за волосы, меня куда-то поволокли, приглядывая лишь, чтобы руки и ноги не поломала. Раньше времени, как подозреваю. В лагере, расположенном в небольшой пещерке, куда вела замеченная ранее тропка, меня просто швырнули на сделанный из сырых шкур лежак. Резкими движениями ножа, не заботясь о сохранении моей шкурки, срезали мою одежду и швырнули в костер. Из сальных шуточек, сопровождаемых взрывами хохота, сделала вывод, что ебать меня будут долго, во всех позах и с ущербно-богатой фантазией. Придется терпеть, благо есть опыт… Началась потеха с того, что меня швырнули на колени, заломив руки за спину и связав их моими же волосами. Я только пискнула, когда мою жопу начали шлепать, а потом хлестать прутом. Больно, но терпела. Рыдала, но только смутно пищала. Это ведь все прелюдия. Стонать и просить пощады лучше, когда начнется основное издевательство, основная мука. Сейчас, пока мучительницы только распаляются, лучше молчать и терпеть, тогда главная забава будет короткой… наверное. — Слушай, — протянула одна из дезертирок, — мне кажется или у нее в жопе что-то спрятано? Она, по ходу, такая же типа хитрая тварь, как та купчиха. — Ха, счас проверим! — отозвалась ее товарка, загоняя мне в жопу кулак, без предварительной подготовки. Я закричала. — Фууу! Орет противно, и я в ее дерьме испачкалась. Быстро вылизала! — мне под нос сунули грязную руку, полную моего говна. Я отрицательно замычала, сжав крепче зубы. — Хватит кривляться и быстро сожрала! После этого последовал сначала град пощечин от первой гадины, затем мне начали крутить пальцы. Увы, бандитки быстро сообразили, что могут спокойно измазывать меня дерьмом и почти сразу начали это делать, не забывая буквально рвать мне жопу, ибо даже при хорошо разработанном отверстии моментальное пихание в него кулака… это больно и опасно. Не знаю, как так получилось, но, дёрнув в очередной раз ногой, пока из меня доставали очередную порцию говна, довольно сильно лягнула одну из мерзавок, попав в какое-то интересное место. По крайней мере, она, взвизгнув, отступила на несколько шагов назад, угодив в горящий костер. Судя по запаху и воплям, на ней что-то загорелось, и её подружка, отпустив меня, кинулась её тушить. Этим я и воспользовалась, устремившись вниз по склону, стремясь оказаться как можно дальше от проклятой пещеры. Видимо, мои злоключения привлекли внимание богов, решивших надо мной пошутить: споткнувшись о какую-то корягу, я кубарем прокатилась какое-то расстояние и больно ударилась лбом о замаскированный люк в земле. Не думая, совсем, попыталась его поднять, благо пока кувыркалась волосы развязались, и освободили руки, что и удалось. Сзади уже раздавались крики бандиток, устремившихся за мной в погоню, благо не найти мои следы мог только полностью слепой. Мне повезло: я успела нырнуть в люк и закрыть его на обнаруженный внутри засов, буквально за считанные мгновения до того, как дезертирки нагнали меня. На крышку обрушилось несколько сильных ударов, но она держалась. Вжавшись в землю и дрожа, я со страхом смотрела, как люк содрогается от ударов. Это была плохая идея — отправиться в Скайрим. Надо было просто выпить яд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.