ID работы: 11808664

Беглянка

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Опираясь на меч, воткнутый в землю, тяжело поднимаюсь на ноги. Колени слегка дрожат, в пизде начинает зарождаться тепло… Вот засада! Видимо, за каждое применение слизью своих возможностей с меня будет взиматься плата сексом. Опускаю руку между ног и натыкаюсь на полностью покрывшую клитор и пизду слизь. Безуспешно пытаюсь ее продавить, но она лишь пружинит под моими пальцами, не пуская их в мою потайную пещерку. Попытка же потеребить клитор через слизь едва не сломала мне пальцы, когда эта… это… слизь, короче, затвердела до состояния камня.       Было больно. Болели не только ушибленные пальцы, но и бугорок, который словно опять в тисках зажали. Только если в первый раз я билась от боли в путах, привязанная к кресту, и мычала в кляп, то сейчас орала дурниной, катаясь в дорожной пыли.       Когда боль отступила, медленно и осторожно пошла дальше по дороге. Меч не убирала, опасаясь, что своими воплями приманила всё окрестное зверье. Хотела свернуть и переждать, но, подумав, решила так не делать. Доводилось мне слышать, что дикие звери остерегаются приближаться к дорогам, потому как много их в таких местах полегло. Засохшая между камнями кровь и разлагающаяся шерсть говорят им, что здесь нет ничего, кроме смерти. А люди… им плевать на такие вещи. Впрочем, с ними есть шанс договориться… был шанс.       Остановившись, нервно сжимая в руке меч, стала лихорадочно оглядываться и размышлять, взвешивая достоинства и недостатки обоих вариантов. Ситуация осложнялась тем, что в Скайриме раньше я не была и местность знала только по дешевой карте, – даже сейчас нет уверенности, в нужном ли направлении иду… Медленно, очень медленно возобновляю движение. В конце концов, стоять на месте опаснее, чем идти, – выше шансы, что сожрут.       Дорога сделала поворот и стала забирать в гору. Замечаю поднимающийся снизу довольно густой дым. Первым желанием было нырнуть в кусты, но быстро подавила его, сообразив, что это догорает и тлеет Хелген. Слегка поклонившись в ту сторону, дабы воздать должное погибшим, начала подъем. Двигаться предстояло очень быстро: теплой одежды на мне не было, а линию снегов пересечь требовалось. Страх перед очередным нападением куда-то сбежал после осознания моей неподготовленности к переходу через горы. Наивно думать, что слизь, защитившая меня от когтей и клыков, будет защищать и от холода. С другой стороны, эта слизь разъела сапоги, которые я всё-таки попыталась натянуть, чтобы стопы не ранить.       Посмотрела в сторону руин Хелгена. Потом на дорогу. Вздохнула. Придётся рискнуть и совершить переход – очень уж не хочется возвращаться в Ривервуд, рискуя получить на свою шею проблемы той девицы и не только её.       Беспрерывно оглядываясь по сторонам, примерно час-другой прошла спокойно. Конечно, постоянная бдительность выматывала крайне сильно, особенно не привычных к ней – таких, как я, например. Из-за усталости, наверное, не придала особого значения появившимся на моём пути мелким насекомым и, чего скрывать, понадеялась, что они не прокусят слизь, либо захлебнутся в ней, либо повторят судьбу моих сапог – будут растворены ею. Разочарование было болезненным, примерно как мощный удар в спину, уронивший меня лицом в дорожную пыль! По моему телу начала растекаться некая приятная истома, появилось желание лечь и поспать. Помешала этому только адская боль в титьках и пизде: слизь снова затвердела, вокруг меня поднялся знакомый вихрь молний. Воя и катаясь по дороге от боли, пыталась хоть как-то откатиться от нападающего, которого не могла разглядеть сквозь алую пелену и мельтешащие в глазах черные и зелёные точки. Наверное, в тот момент я трижды пожалела, что отправилась в Скайрим. Дома можно было выпить яду и помереть быстро и без боли…       Не знаю, сколько прошло времени, пока меня избивали в хлам, но прав был мудрец, сказавший, что всё в свой час заканчивается: исчезли молнии, пропала защищавшая меня слизь, прекратились удары, мое ватное оставили в покое. Не очень надолго! Ударом перевернули на спину, и странная женщина, состоящая словно из веток и густой, слабо светящейся жидкости, одним удивительно точным движением опустила свою пизду мне на лицо. Пояснений не требовалось.       Я лизнула то место, где должны были быть половые губы. В голове мелькнула мыслишка, что надо было сначала попробовать кончиком языка, но её быстро прогнали воспоминания о полученных ударах. К тому же пизда, из которой уже лились мне в рот тонкой струйкой женские соки, оказалась достаточно вкусной, но приторно-сладкой. Чем-то её вкус напоминал пастилу. Бедра незнакомки стали сжиматься всё сильней. Её правая рука скользнула в мою пещерку, пробив слизь, и начала колоть её стенки. Странно, но вместо боли стала ощущать возбуждение.       Древесина под моим языком слегка раздалась в стороны, обнажая источник соков. Осмелев, я подняла голову, чтобы проникнуть своим языком внутрь этой вкусной и необычной пизденки. Руками обхватила свою любовницу за бедра, не позволяя ей отодвинуться от меня. В ответ её левая рука скользнула в мою прямую кишку, разрывая мне задницу. Мне было уже всё равно – я застонала от получаемого наслаждения.       Через какое-то время странная незнакомка исторгла из себя небольшой водопад зелёной жидкости, оставив меня на самой грани оргазма. Она поднялась на ноги и шатаясь пошла в сторону небольшой рощи. Я же, сдержав позывы мастурбировать для получения разрядки, быстро осмотрела себя. Дважды спасшая меня слизь превратилась в кучку розовой пыли, почти не различимой в промежутках между дорожной брусчаткой. Вздохнув с облегчением, ибо переход через горы теперь становился возможным, залезла в небольшой дорожный мешок, откуда достала комплект легкой имперской брони. Защиту он дает весьма сомнительную, зато, как любое снаряжение, поставляемое для войны в Скайриме, защищает от погоды более-менее нормально.       Стоило мне закончить переодеваться, как в направлении, куда убежала моя насильница, что-то громыхнуло, пшикнуло и раздался торжествующий птичий крик. Стараясь не думать о размере этой птички, поспешила по дороге в Айварстед.       Скрываться или искать засады не стала: практика показала, что меня тут каждый встречный насилует, так что лучше всего быстрее добраться до цивилизации, а там видно будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.