ID работы: 11809103

Львиные лапы на моих книгах

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он приходит ровно в назначенное время. В самой обычной толстовке и джинсах. Самая обычная одежда. Но он хотя бы волосы привел в порядок. Они торчат не так как утром, когда он пришел в читальный зал. - привет, это тебе, - Кризалис протягивает мне небольшую розочку.       Очень маленькую с белым бутоном. Я смотрю на него. Мне никогда не дарили цветы. А тут одна очень маленькая розочка, от которой на душе становится так приятно и тепло. Робко беру ее и смотрю на красивый бутон. Он пока закрыт, но если сегодня его поставить в воду, то утром она распуститься и будет еще больше радовать глаз. У меня как раз дома есть небольшая вазочка, куда этот хрупкий небольшой цветочек поместиться. - ты похож на эту розу. Такой же белый.       Поднимаю глаза на мужчину и тихонько улыбаюсь. Он мне сделал комплимент. На первом свидании. Так приятно. Мне никто не говорил их. Никогда. - пошли в кафешку... Тут на набережной. Там недорого и подают вкусные пончики, - альфа поправляет свои взъерошенные волосы. - ну пошли.       Он идет рядом и смотрит под ноги, совершенно не поднимая глаз наверх. Не глядит по сторонам, хотя погода сегодня отличная. Можно было бы и полюбоваться городом. Очень красивый. Особенно набережная, по которой мы сейчас идем. - Валентин, ты мне очень понравился. Еще давно. Я приходил в библиотеку и каждый раз смотрел на тебя. Мне хотелось подойти, но я боялся, что ты пошлешь меня. - значит такого ты обо мне мнения? - я улыбаюсь лишь уголком рта и смотрю на золотые волосы мужчины. - нет, просто ты такой, возвышенный и такой утонченный. Стихи читаешь. - а ты, как посмотрю на твой читательский билет, любишь авангард. - да, мне нравиться поэзия начала 20 века. Очень люблю стихотворение "Птичка в клетке" Хлебникова. По крайней мере я начал с этого изучать литературу. - О чем поешь ты, птичка в клетке? О том ли, как попалась в сетку? Как гнездышко ты вила? Как тебя с подружкой клетка разлучила? - Или о счастии твоем В милом гнездышке своем? Или как мушек ты ловила И их деткам носила?       Меня тоже в свое время тронул этот стих. Для меня он стал некоторым откровением. Ведь эта птичка хотела жить и быть счастливой. А в итоге оказалась в клетке. - очень красивый стих. И в душе отзывается. - именно...       Мы заходим в довольно милое местечко. Не самое большое кончено, но очень уютное. И альфа меня ведет к самому дальнему столику. Очень маленькому, но он располагается возле репродукции картины Кандинского "Двое на лошади". Красивая картина. На ней пара уезжает в ночи из красивого города. Скорее всего они убежали от людей, что их не понимали. И я их понимаю. тоже хотел бы убежать с тем, кто мог бы подарить мне любовь. Но увы, такого человека пока не нашлось. - принесите нам 10 акционных пышек и чай... Ты какой любишь? - Владимир обращается ко мне. - зеленый, - робко отвечаю я и поправляю уложенные волосы. Так непривычно, что меня сейчас спрашивают об этом альфа, с которым я сижу на свидании. - два зеленых чая, пожалуйста.       Официант уходит. Я еще раз оглядываю кафе. Правда очень уютное. Тут играет негромкая музыка. Это неспешный блюз. Да и людей не так уж много. Только несколько парочек за другими столиками и пара фрилансеров, что сидят с ноутбуками. Кажется, их уже выгнали с более модных кафе и они просто забрели сюда, чтобы доработать свой оставшийся день. А еще у окна сидит одинокий омега, который задумчиво смотрит на прохожих на улице. Видимо он думает о чем-то. Скорее всего это художник и он придумал уже новую картину. А может быть это писатель? Да, точно, у него на столе лежит блокнот и ручка. Он скорее всего пишет книгу. Какой творческий. - я люблю проводить тут вечера. Обычно сюда не приходит большое количество людей, ибо здесь не подают чизкейков и пана кот, - Владимир смотрит на меня.       Я скромно улыбаюсь. Эти слова похожи на шутку. Плохую, но шутку. И они немного забавные. - у тебя красивое имя, тебе оно подходит, - продолжает разговор альфа. - мне тоже нравиться мое имя. Очень подходит поэтическому человеку и означает "Сильный". А тебе подходит твое. Владимир - владеешь миром. - если бы я владел миром... Мой мир это всего лишь крупинка земли. - у тебя есть хотя бы эта крупинка.       Владимир поднимает на меня взгляд. Нам приносят заказ. Официант ставит перед нами тарелку пышек и Владимир тут же берет одну. Я тоже робко захватываю десерт пальцами и чувствую, как он буквально тает в моих руках. Очень уж нежная эта пышка. И на вкус она очень приятная. Сладкая, но не приторная. - у тебя красивые глаза. Зеленые такие. Необычные. - спасибо.       Нам приносят чай и пышки. Альфа аккуратно откусывает пышку. Он держит кружку не столь изящно, как я. Да и не одет он в костюм или хотя бы рубашку. Но он мне нравится. Владимир очень вежливый альфа, который мне приглянулся сразу. У него какой-то особый и манящий запах, который меня сразу притянул к нему. Я помню, как в первый раз прошел мимо мужчины и ощутил его. Такой сочный и спелый апельсин с легкими нотками древесной коры. Чем-то напоминает уд по запаху, ибо в его аромате есть и сладковатые и чуть терпкие оттенки. Владимир же в свою очередь обратил на меня внимания и просто подошел спустя пару дней, просив помочь ему найти книгу. Конечно же отказать ему я не мог и с радостью помог. Потом еще раз и еще, пока он не предложил мне погулять вечером.

***

      Очередной порыв ветра. Холод пробивает до дрожи. Он проникает под пальто и щекочет мои ребра и позвоночник, заставляя кожу покрываться мурашками. Лишь бы не простыть от этого ветра. Болеть совсем не хочу. - сегодня погода прямо лютая. Ты замерз? - Владимир медленно идет рядом. - нет, все хорошо. - пошли попьем какао?       Он показывает пальцем на палатку с напитками. Киваю и поднимаю воротник своего пальто. Да, решение надеть под него только легкую рубашку было плохим. Надо хотя бы свитер натянуть. А то чувствую себя не очень хорошо. Но Кризалис пока что не заметил этого. Он просто пошел покупать нам напитки. Да, ему хорошо. Он в теплой толстовке, олимпийке и шапке. Подумал об одежде перед выходом в отличие от меня. Хотя я тоже думал. Выбирал самые красивые вещи. На свидание же иду с альфой. Тем более, что второе свидание это так же важно, как и первое. Надо ведь показать мужчине, что я красивый и что я вообще - то очень хороший вариант для отношений. - возьми, ты весь дрожишь, - Владимир подает мне стаканчик с напитком.       Я беру его и благодарю альфу. Он так заботлив. Угощает горячим какао и предлагает сесть на скамейку, чтобы погреться и отдохнуть. Идея неплохая. Действительно, стоит попить напиток и просто посидеть среди деревьев. Может тут получиться скрыться от ветра. Эх, надо было хотя бы шарфик повязать. Может шею бы так не надувало. - на возьми.       Владимир снимает с себя олимпийку и легонько укрывает меня ей, будто одеялом. Она очень теплая и пахнет альфой. Пахнет он апельсином и древесной корой. Очень приятный аромат. И он прямо сейчас на мне. Сам же альфа сидит в одной толстовке и ему похоже совсем не холодно. - спасибо... Ты так заботишься обо мне... - тебя это удивляет? - мужчина придвигается ближе. - нет, просто ты оказывается заботливый альфа. А сначала показался другим - хаха, я показался тебе суровым из-за внешности? - ну есть такое, - улыбаюсь я и поправляю свои кудри. - а разве внешность не может быть обманчива? - еще как может... - тихо говорю я и смотрю на счастливую пару, что проходят мимо нас.       Альфа ласково обнимает своего омегу и прижимает его к себе. Они выглядят такими светлыми и красивыми. Как бы я хотел, что и мой альфа так обнял меня. Но с Владимиром мы знакомы не так много. Да и не знаю, как он примет меня, если узнает получше. Может сбежит, как прошлые альфы? Или просто разобьет мне сердце. Но пока он вроде бы не ведет себя, как те мудаки. Да и в постель меня на первом свидании не пытался затащить. А это уже хорошо.       Он доводит меня до арки и я резко останавливаюсь. Не хочу, чтобы подходил ближе к парадной и увидел, в каком она убитом состояние. И тем более, чтоб он доводил меня до квартиры. Которая на самом деле является чердаком. Маленьким чердаком, где я живу. Это скорее даже на жилье не похоже. Просто конура, где я вынужден существовать. Там вечно гуляют сквозняки и слышно, как по крыше барабанит дождь. Одна только отдушина - книги, которые я храню у себя дома. - я могу дойти сам. Возьми куртку. Спасибо, - снимаю с себя куртку альфы и отдаю ее. - а ты не замерзнешь, пока дойдешь? - нет... - хорошо. Я тогда завтра приду в библиотеку. И мы придумаем, куда еще сходить. - да... Придумаем, - киваю и разворачиваюсь.       Я иду в темную арку. Очень холодно. Ботинки так и хлюпают по слякоти, а звон каблуков разлетаются эхом по арке. А по телу проходит дрожь от легкого мороза. Надо прийти и выпить теплого чая. С лимоном. Лимон должен валяться дома. вроде я не доел те остатки, что лежали в холодильнике. Да, так и сделаю. Иначе завтра точно слягу. И хорошо, если не с ангиной. Еще и в арке темно. Не вижу даже, где лужи и просто шагаю по асфальту. Лишь бы только Владимир не пошел за мной. Стыдно будет, если он увидит мою парадную. - агх! - только успеваю вскрикнуть я, как меня хватают прямо в темноте.       Сильные руки сжимают мои плечи и буквально утаскивают в сторону резко швыряя к стене. Больно ударяюсь и снова чувствую эти сильные руки, который ловят меня и дают возможности пошевелиться. - хватит! - шепчу, но не могу кричать от страха.       Я пытаюсь вырваться, но друге руки начинают лапать мои бедра, осматривать карманы. Там ничего нет и скоро они начинают просто гладить ноги. - у меня ничего нет, - шёпотом произношу и дергаюсь, пытаясь вырваться. - дырка у тебя есть, чего ты гонишь!       Они смеются и чувствую, как мои брюки начинают расстегивать. Пальцы ловко снимают пряжку ремня. Животный страх овладевает мною. Я хочу закричать, но не могу. Голос будто пропал. Внутри я чувствую панику. Все сжимается и воздуха начинает не хватать. Я просто стою с закрытыми от страха глазами и жду своей участи.       Внезапно из темноты кто-то налетает на одного из насильников. Меня ударяют по голове, а после швыряют опять в стену. Я сползаю по ней и пытаюсь всмотреться в кромешную тьму. Ничего не понятно. Вроде трое человек дерутся. Судя по звукам, матам и ударам. Сознание приходит ко мне и я быстро хватаю свой шоппер и бегу прочь из арки в сторону парадной. Надо скорее забежать. Там я спрячусь, добегу до дома и вызову полицию. Ну или хотя бы спрячусь. К счастью, я оказываюсь возле спасения за пару секунд, открываю дверь вижу перед собой огромного альфу, который преграждает мне путь: - хорошенький... Пахнешь вкусно, - хрипит он.       Чувствую сильный толчек в грудь. Роняю шоппер и едва не падаю на землю. Мужчина хватает меня за руку и начинает тащить в сторону кустов. Я пытаюсь вырваться, но он только сильнее сжимает мою руку. - не смей! - рявкает альфа и ударяет по лицу.       Меня резко прижимают к стене, вдавливая в нее. Кажется, что еще мгновение и я просто сломаюсь от его рук. Он очень груб. Очень зол. И, кажется, у него гон... Мне конец. - тише... И больно не будет...       От него пахнет дешевыми сигаретами и чем-то еще. Я с трудом различаю его черты лица и понимаю, что это сосед из коммунальной квартиры на третьем этаже. Он прижимает меня к стене и ловко расстегивает ширинку брюк, запуская туда свою руку. Мои глаза округляются. Альфа трогает мой пенис, а я и пошевелиться боюсь. Просто стою и смотрю на него. Животный ужас сковывает меня. Я чувствую себя птичкой в клетке, которую вот-вот сожмут и перекроют воздух. Мне страшно. Он трогает уже глубже, касается пальцами моей попы. Приспускает брюки и шепчет, чтобы я расставил ноги шире. - прошу... - едва шевеля губами говорю я. - заткнись.       Он вынимает руку и после начинает раздевать меня. Я в ужасе стою и просто боюсь сделать громкий вдох. Вдруг он меня придушит? Расчленит и сбросит в Мойку? Вдруг в чемодан сгрузит? Лучше он просто возьмет мое тело и уйдет, бросив меня, как сломанную куклу прямо тут, возле парадной. Я послушно расставляю ноги и просто закрываю глаза, готовясь к худшему.       Внезапно насильник падает на землю от сильного удара по голове. Хватка ослабевает и я просто стою, прижимаясь спиной к стене. Неизвестный же стоит напротив с какой-то палкой. - Валентин, ты как?       Это Владимир. Он подходит ко мне и кладет руки на мои плечи. Я быстро прихожу в себя и натягиваю штаны назад, наспех застегнув только ширинку. - он с тобой ничего не сделал?       Я сбрасываю его руки и быстро убегаю в парадную. Все как в тумане. Мне только хочется бежать и спрятаться от этого ужаса, что мог сейчас пережить. Расстояние до чердака преодолеваю быстро. Словно лечу через ступеньки. И только забежав домой слышу знакомый и очень встревоженный голос: - ты забыл сумку! Валентин!       Оборачиваюсь. Он стоит за порогом и держит мой шоппер. В тусклом свете лампы я замечаю беспокойство в его глазах: - я их там... Шуганул... Ты как? Можно? - альфа говорит тихо, будто боится спугнуть меня.       Киваю. Он заходит и кладёт шоппер на пол. Быстро запираю дверь на 2 замка и пытаюсь восстановить дыхание. Оно сбито паникой и бегом по лестнице. Только сейчас в мыслях гуляет одно слово... Одно слово, которое могло стать моей реальностью. - Валентин... Ты как? - Владимир стоит позади меня.       Оборачиваюсь. Альфа обеспокоенно глядит на меня. Замечаю кровь на его губе. Кажется, ему досталось в драке... В драке за меня. Он положил всех троих и дал мне время сбежать. И он сейчас стоит тут, на моем чердаке. - все хорошо... Просто перепугался... - тихо шепчу я. - тебе точно вреда не причинили? - он делает ко мне шаг. - нет... Он только полапал меня и штаны спустил, чтобы... - я его по башке ебнул... Можешь не переживать. - их было сначала двое... А этот третий на моего соседа похож. Наркоман он... Если это был он, то мне страшно в подъезд выходить. Он же меня снова захочет во так без штанов оставить... Он же ненормальный, - я едва держу себя в руках, чтобы не расплакаться. - хочешь я поговорю с ним? Как альфа с альфой. - он прибьет тебя. - я борец. Уложу... - а ты же должен был уйти, - резко вспоминаю я. - не ушел. Решил убедиться, что ты дойдешь до парадной. Услышал твой вскрик и побежал на помощь... В следующий раз доведу до квартиры. Чтоб точно не изнасиловали по дороге... - изнасиловали, - тихо шепчу я дрожащим голосом. Да, именно это слово меня и пугает... - Нет, это не правда! Нет! Меня... я... Я не хотел такой участи себе... - никто не хочет. Я понимаю тебя. - я ведь еще девственник! - вою я и сползаю по стене на пол.       Эмоции резко выходят наружу. Я просто рыдаю на полу, пока альфа пытается привести меня в чувство. Он что-то говорит мне, потом оставляет. Через минуту подает стакан воды и полотенце, чтобы я утер слезы. А меня трясет. От одной мысли, что мой первый раз с альфой мог быть таким. В темноте, а арке или у парадной моего дома. Без права на вскрик и слезинку. И возможно без права на жизнь, если насильник останется мной недоволен. - Валентин, давай заявим на них? На соседа хотя бы. Валентин, попей воды. Валентин, у тебя аптечка есть? Тебе лекарства нужны? - не надо ничего... - реву я.       Альфа садиться рядом и просто обнимает меня, выпуская свои феромоны. Я моментально утопаю в его аромате и замираю. Тело расслабляется, но разум еще на месте. Тревога постепенно уходит, а дрожь прекращается. - прости, я не трону тебя.       Он поднимает меня на руки и просто несет, как куклу на диван. Мягко укладывает на него. Я чувствую его руки на своем теле. Он просто застегивает мне пряжку ремня и после поправляет рубашку, которая задралась. Смотрю за ним и понимаю, что не могу пошевелиться. Что он сделал? Зачем? Он меня тоже хочет, взять? - я тебя не трону. Валентин, где аптечка? - на кухне. Полка возле окна, - говорю я дрожащим голосом.       Он уходит. Поднимаю руку и трогаю свое тело. На ключице чувствую что-то липкое. Смотрю на пальцы. Кровь. Владимир меня укусил. Теперь ясно, почему я резко перестал владеть телом. Он сделал временную привязку и пару часов я буду его куклой. Он сможет делать со мной все, что угодно.       Альфа возвращается спустя пару минут с коробкой и начинает там что-то искать. - Владимир, зачем ты укусил меня? Что тебе надо? - привести тебя в чувство. У тебя начиналась истерика. Укус - единственный способ контролировать тебя. К тому же теперь ты ощущаешь мой запах ярче. Это тебя успокаивает. И больше ты не навредишь себе. - с чего ты взял, что я себе могу навредить? - ты кричал, что выбросишься из окна после такого позора. Что после одной попытки взять твое тело ты не можешь считаться чистым омегой. Что ты клялся хранить невинность до брака. И что таких как ты раньше отправляли в бордель.       Я этого не помню... Хотя... Я не помню даже как добежал до дома. Смутно помню, как впустил его... И... агх... Голова болит. - еще ты начал биться головой о стену. Прости, я просто не мог поступить иначе. Укус заживет через пару дней. К утру привязки не будет.       Он подает мне таблетку и стакан воды. Я беру их и быстро выпиваю лекарство. Видимо, он прав... У меня на фоне стресса случился срыв. И я даже не помню его. Хотя... Я теперь и не могу вспомнить, как оказался в той арке. Вроде я пошел домой... Один или с Кризалисом? На него напали? Зачем? - Валентин, может тебе сделать чай? - да... с лимоном. В холодильнике.       Отвечаю коротко и емко. Смотрю на запястье и замечаю след от чужой лапы. Вспоминаю, как меня схватил сосед. Это был точно он. Прижал, хотел взять. Облапал, унизил и хотел надругаться над чистым телом. За что? Я же не шлюха, который ходит в коротких шортах. На мне были белые брюки, которые теперь испачканы грязью. И зеленая рубашка, а так же плащ. Ничего вульгарного. Я даже макияж не ношу. Но меня хотели сегодня... - возьми, - голос альфы вырывает меня из мыслей.       Он сидит рядом с кружкой чая и просто смотрит. Он меня сегодня спас. Если бы не он... Я не хочу думать об этом. - Валентин, тебе не холодно? Может одеяло принести? Или ты переоденешься? Я могу отвернуться, если надо.       Да, надо переодеться. И да, лучше альфе отвернуться. Я пока не готов показывать свое тело постороннему мужчине. Потому что я с детства выучил, что порядочный омега открывает тело только своему альфе. Только тому, кто доказал свои отношения. В книгах всегда писали, что хорошие омеги даже не шутят пошло, дабы не показаться разгульными. А быть разгульным - это плохо. Вот я и жил по этим книжкам, как примерный омега, думая, что я никогда не столкнусь с изнасилованием. Ведь это случается только с теми омегами, кто нарвался на это. Кто ходил в шортах, красился и кто пиль много алкоголя. А я же другой... Но похоже, что нет. Над моим тело хотели надругаться. Значит я что-то сделал не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.