ID работы: 11809103

Львиные лапы на моих книгах

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Открываю глаза. В комнате темно. Сегодня как обычно пасмурно, а в небольшие окна света проникает не так много. Я уже привык у этому. Здесь никогда не бывает светло. Поднимаюсь с дивана медленно. Тело все еще ноет от боли. Меня очень сильно вчера приложили к стене.       Я замечаю на полу Владимира. Он лежит, подложив по голову локоть. Просто дремлет на полу рядом со мной. Как-то неудобно. Надо было ему предложить раскладушку. Или же самому пойти в кровать и отдать диван гостю. Но я вчера был не в себе. И только сейчас могу осознать спокойно всю ситуацию и действительно вспомнить, что было. Но мне не хочется. От этого мне тревожно. Медленно поднимаюсь с дивана и закутываюсь в одеяло, которым меня укрыл альфа. По утрам тут всегда холодно и я часто хожу по чердаку в одеяле. Хотя сейчас на мне надет еще и свитер. Все же я нашел силы вчера одеться и хорошо, что Владимир вежливо отвернулся. Он вообще вел себя хорошо рядом со мной: не домогался, не пытался как-то мне навредить. А правда помогал и поддерживал. Да, укусил, но только, чтобы помочь мне. За это я благодарен альфе. - ты уже проснулся? Как ты себя чувствуешь? - Владимир открыл глаза и посмотрел на меня. - хорошо... Я чай сделаю, - медленно иду в сторону кухни.       Альфа всю ночь спал на полу, укрывшись лишь своей курткой. И ему, видимо было норм. Скорее всего привык. Но я все никак не могу выкинуть из головы одного: почему он так внезапно решил помочь мне? Ладно, решил убедиться, что в темноте меня не схватят. Но почему он остался на ночь, хотя мог уйти. И почему он не такой, как другие альфы? Он же мог воспользоваться моим состоянием и взять меня, как омегу. Но он даже ремень мне на брюках застегнул... У меня двоякое ощущение от всей ситуации. С одной стороны я рад, что Владимир такой заботливый. А с другой... Я никогда не встречал таких людей, как он... Хотя, когда я его встретил его в библиотеке первый раз то ощутил такое странное чувство... Будто у меня бабочки в животе запорхали. И на первом свидании я сам будто стал этой самой бабочкой, который порхал возле альфы и дарил красоту этому миру.       Внезапный стук в дверь заставляет меня вздрогнуть и выронить из рук ложку. Она падает на деревянный пол с громким звоном. Одиночный стук сменяется настойчивым требованием открыть дверь. Кризалис кидает взгляд на меня и после сам идет к двери. Я же медленно иду за ним, но не приближаюсь к двери. Мне страшно. От чего-то снова паника медленно начинает овладевать моим телом. - какие-то проблемы? - доноситься до меня голос Владимира.       Следом следует удар: - еще раз сунешься к нему, я тебя с лестницы спущу!       Дверь резко захлопывается. Я выхожу из кухни и сморю на альфу. Он стоит возле двери. От него сейчас пахнет чем-то острым. Он в ярости. У альф всегда меняется запах, когда они в ярости. Это происходит из-за всплеска тестостерона в теле. Но это же помогает им сражаться за омегу. Так природой было задумано. Омеги - это всегда добыча, ради которой альфы грызли друг другу глотки, а после спаривались с наградой. - я ему врезал. Он больше к тебе не сунется. Я надеюсь, - Владимир смотрит на меня. - а если он просто меня словит в подъезде? - давай ты пару дней у меня переждешь? Я так понимаю, он сейчас под припадком. Глаза были мутные у него. Собирай вещи. Поедим ко мне.       Я стою на месте и ошарашенно смотрю на альфу. Он мне предлагает переехать к нему? Как? Мы знакомы всего пару недель. И уже переехать? - Владимир... Я как бы, не готов. - Валентин, я тебя защитить хочу. Гарантирую безопасность. И сам тебя пальцем не трону, если ты об этом.       Да, я об этом. Потому что меня уже один альфа так склонить пытался. Я переехал к нему и в первую же ночь вынужден был сидеть в ванной, ибо альфа хотел меня в постель затащить. Хотя, у Кризалиса уже был шанс это сделать. Может быть он правда другой альфа? Вообще, я наверное слишком негативно отношусь к другим людям, как мне говорит мой психотерапевт. Надо быть чуть добрее и иногда им доверять. Хотя... Я похоже после вчерашнего нападения еще долго не смогу довериться кому-то. Хотя так хотелось бы... Я ведь совсем один. Один в этом ужасном и злом мире. Я как ребенок, которого даже родители бросили. Хотя отчасти это и правда... Я же сирота. Вырос в приюте и вечно там был объектом для травли. Но я ведь не заслуживал этого. Я ведь всегда дарил людям только хорошее. Отдавал частичку себя. А они меня предавали! - хорошо, я согласен, - я соглашаюсь на предложение мужчины.       Попробую. По крайней мере оставаться сейчас здесь мне не безопасно. Ведь сосед может вернуться и тогда я уже дать ему отпор не смогу. А хлипкую деревянную дверь выломать труда не составит. Поэтому, с Владимиром мне будет безопаснее. Хотя и жить с альфой я немного побаиваюсь. Но вещи все равно потихоньку начинаю собирать. Беру 2 маленький чемодана и складываю туда только самое необходимое: книги, парочку рубашек, брюки, подтяжки, дополнительную пару ботиночек и шарфики. Кладу еще теплый свитер, ибо скорее всего погода будет ухудшаться, а мерзнуть я не особо хочу. Альфа же все это время сидит на кухне и пьет чай, ожидая меня.

***

      Парадная у альфы оказалась даже хуже моей. Обычная хрущевка без изысков и с обшарпанными стенами и бычками на ступеньках и пустыми бутылками на подоконниках. Тоже не самое приятное место. - заходи... Вещи можешь сложить в шкаф. Там есть место. Я пойду сделаю чай, - альфа приглашает меня войти в квартиру. - спасибо тебе...       Я захожу в небольшую комнатку и оглядываю ее. Да, его жилье даже меньше моего. Но тут хотя бы тепло и довольно уютно. Стоит небольшой диван у стены, где висит ковер. На противоположной стороне стоит шкаф. На нем наклеены наклейки каких-то команд и плакаты со спортсменами. На небольшой книжной полке лежит журнал про спорт и несколько томиков классики. Вообще книг у Владимира не так много дома. Теперь понятно, почему он ходит в библиотеку. - ты точно не хочешь заявить на него? - внезапно спрашивает меня мужчина. - а что это изменит? Он все равно однажды вернется и доделает начатое. Это ужасный человек, который многие годы держит в страхе всю свою комуналку. Многие даже съехали от туда. И в итоге это место превратилось в притон. И многие жильцы дома этим недовольны. Но изменить ситуацию трудно. - ладно, переждешь у меня недельку. А там решим, как лучше сделать. Может тебе вообще стоит переехать? - мне некуда. У меня нет родни и друзей. Я совершенно один, - опускаю взгляд вниз и замечаю обшарпанные полы. - ты много лет жил в одиночестве? - да... Я всегда был один, потому что меня никто не понимал. Я всегда отдавал людям всего себя. А они предавали меня, вытирали ноги или же просто бросали. Кто-то вредил мне, кто-то вырывал куски моей души. Но чаще всего меня не понимали. Называли чудаком. Советовали обратиться к врачу. Я и пошел однажды к врачу. А он посмеялся надо мной и сказал, что у меня просто недотрах... - пошел бы к другому врачу. - ты не понимаешь! - резко отвечаю я. - Все хотят мне навредить! Я изгой этого общества! Я же хочу дарить людям свет. А они специально все надо мной издеваются. - я тоже изгой общества. И прекрасно понимаю... У меня раньше была жизнь. Полная жизнь, где я радовался каждый день. Теперь я вынужден существовать. И моя жизнь перестала иметь смысл, пока в ней не появился ты. Один твой взгляд в мою сторону вдохнул в меня силы жить. А твои глаза стали центром моего мира. Ты мне привлекателен как человек и как омега. Поэтому я хочу помочь тебе. Хочу, видеть тебя счастливым.       Я смотрю на него. Не может быть. Я являюсь для кого-то центром мира. Кто-то видит меня рядом с собой. Разве такое может быть? - Владимир, ты никогда не поймешь меня, - хмурю брови. - потому что мы разные. У нас разные жизни. Но мы нашли друг друга. И я надеюсь, что больше не потерям. За эту ночь я понял, что дорожу тобой.       Он резко обнимает меня. Вздрагиваю и сначала сжимаюсь. Меня никто никогда не обнимал. Это так необычно, странно и как-то... Тепло, приятно и как-то... Хорошо. Мне нравиться это. Через некоторое время я расслабляюсь в его руках и прикрываю глаза. От альфы пахнет очень приятно. Этот запах мне очень нравиться. Он мне кажется таким... Родным? Будто этот альфа правда создан для меня. Будто это мой истинный. Хотя об истинности пишут только в любовных книгах и в реальности это явление редкое. Точнее... Не реальное. Под истинностью чаще любовь понимают. Светлую и ничем не испорченную любовь. - Валентин, ты бы хотел быть моим омегой? Быть не просто двумя людьми, что встречаются по вечерам после работы. А именно партнерами. Парой, - тихо шепчет альфа, аккуратно прижимая меня к себе. - ты предлагаешь мне отношения? - да, - говорит он и заставляет меня вздрогнуть. - Я Вас люблю всю жизнь и каждый день. Вы надо мною как большая тень, как древний дым полярных деревень. Я Вас люблю всю жизнь и каждый час.       Он кладет руку на мой затылок и тихо шепчет на ухо: - я тебя тоже люблю...       Я отхожу от него и еще раз оглядываю. Разве это так происходит? Разве так сразу кто-то признается в любви? Хотя... Я и сам много раз признавался в любви альфам, с которыми встречался. И все, в качестве доказательства любви, пытались затащить меня в постель. Но Владимир сам признался мне в чувствах и предложил стать парой. Может мне правда стоит начать доверять людям? Снова. Хотя бы попробовать это сделать. - я согласен стать твоим омегой.       Говорю это тихо, только шепчу на ухо альфе. Он очень нежно поглаживает мою спину своей горячей ладонью. Не опускает руку к пояснице и тем более к моей попе. Видимо, ему правда это не нужно. Стоп... Хватит думать о людях только в негативном ключе после каждого нехорошего случая. Ведь не все люди уроды... По крайней мере Владимир очень добр ко мне. И он мне правда помогает. - пойдем, чай попьем? С шоколадками, - он отстраняется от меня и поднимает голову, чтобы взглянуть в мои глаза. Все же я немного выше него. И это чуть забавно. Омега выше альфы. Но в то же время он крепче и сильнее. А я просто худая тростинка, который не поднимает ничего тяжелее стопки книг.       Весь день мы провели вместе. Я отпросился с работы, чтобы прийти в чувство. Поэтому мы просто разговаривали и читали друг другу стихи. А еще ели шоколад. Оказалось, что альфа до безумия любит эту сладость и постоянно ее кушает. И конечно же он предложил лакомство и мне.       К вечеру мы уже были друг другу близкими собеседниками и я впервые ощутил странное чувство спокойствия. Владимир даже начал мне рассказывать о бабочках, которых он очень любил раньше ловить и сушить. Показал небольшую коллекцию и рассказал о жизни этих насекомых.       И именно вечером, перед сном, мы впервые поцеловались. Пока в щечку. Очень кротко. Альфа просто обнял меня, прижал к себе и нежно чмокнул. И от этого легкого касания его сухих губ я вздрогнул. Меня никогда не целовали вот, с нежностью. Прошлые ухажёры пытались поцелуем вовлечь меня в секс, или просто одаривали меня холодным и без эмоциональным касанием. Но Владимир немного приобнял и одарил этим робким подарком любви, а после уложил к себе в постель. Мы спали вместе, в одежде и под разными одеялами. Но на одном разложенном диване. Сначала мне было боязно ложиться к нему, но Владимир сказал, что не хочет мне причинять боль и поэтому не тронет пальцем, без моего согласия. И это меня поразило. Он был первым альфой, который так с уважением отнесся к моему выбору. И который понимал, что без моего согласия хорошего секса ждать не стоит.

***

      Утром он проводил меня на работу, посидел часок в читальном зале и после пошел по своим делам, обещав встретить потом. Мне было приятно такое внимание, правда в коллективе стали шушукаться насчет меня и этого альфы. Но дело до этих сплетен мне не было. А вот мысли о Владимире меня не покидали. Весь день я ходил по библиотечным помещениям с ощущением, что в моем животе трепыхаются бабочки. Это было очень приятное чувство. Хотелось забыться где-то в углу и просто сесть, обнимая книгу и представлять, как рядом со мной сидит альфа и просто ласкает меня. В моем воображение я даже стал представлять, как мы лежим в постели и просто трогаем друг другу. Как же стыдно за такие мысли. Это ужасно. Развратно и низко. Я не должен так позволять природе брать верх над моими чувствами.       Он пришел ровно за 10 минут до окончания смены и покорно ждал меня у входа. - Валентин, давай сходим в кафе. Поужинаем вместе, - Владимир мне протянул небольшую розочку.       Я беру в руку цветочек. На этот раз бутон розовый и раскрытый. Но очень красивый. На моем лице появляется улыбка. Он так мило ухаживает за мной. - а еще сегодня ветрено. А ты шарф дома оставил.       На мои плечи ложится шарф. Мужчина его прихватил из дома и принес специально для меня, чтобы я не замерз. Забота... Он так заботиться обо мне. Поднимаю на него взгляд. Альфа одет в толстовку и куртку, а на голову он натянул капюшон. Хотя его рыжие волосы все еще забавно торчат. - да, пошли в кафе.       Он берет меня под руку и ведет в сторону метро. Так интересно, куда мы пойдем. Владимир меня ведет в еще одно мило местечко? Там тоже будет тихо и уютно? А что мы там кушать будем? Явно не пончики, ибо они для ужина не годятся.       Владимир заводит меня резко за угол и после ведет вниз по лестнице в какой-то подвал. Хм, странное местечко. Совсем не привычное. Тут очень некрасивая дверь, которая открывается с жутким скрипом и впускает нас в... - ты меня что, в шаурмечную привел?       Я смотрю на довольно дешевый интерьер и на простые столики со стульями. А так же совсем небольшое количество людей, которые поглощают шаверму и смотрят футбол - ну да. Тут готовят самую вкусную шаверму. Тебе понравиться. Не обращай внимания на то, что тут старенькая мебель. Здесь правда вкусно крутят. Да и людей не так много.       Ну да. Только кучка футбольных фанатов, что сидят у телека. Но хотя бы они не орут. Владимир тащит меня в самый дальний уголок этого кафе и усаживает на обшарпанный стул за совсем маленький столик. Да, тут не так уж уютно. По крайней мере в прошлой кафешке было приятнее. Но тут вкусно пахнет. Может быть и правда стоит попробовать местную стряпню. - тебе шаверму взять с острым соусом или с оригинальным? - не люблю острое, - я вешаю на крючок свой шоппер и смотрю на альфу. - хорошо.       Владимир убегает. Мда, тут конечно очень все интересно. На стенах висят плакаты с футбольными командами. Фотографии спортсменов и еще шарфы. Но мне как-то неуютно. Я будто попал не в свою среду. Мне комфортнее среди книг, картин, скульптур. Я искусство люблю, а не все это. Но скоро альфа возвращается с подносом еды. Там две шавермы, два стакана чая пышки. - вот и наш ужин. Чай черный только был. - спасибо.       Я беру шаверму и аккуратно разворачиваю ее. Чтож, Владимир хочет мне сделать приятно. И решил меня вкусно накормить. Пожалуй стоит попробовать и не обращать внимания на это место и его интерьер. Хотя, альфа тут чувствует себя хорошо. Я очень аккуратно откусываю маленький кусочек... Боже, это правда пища богов. Такая вкусная шаверма, которая просто раскрывается безумными вкусами во рту. Тут и соус, совсем не похожий на майонез, и салатик, и морковка маринованная, и мяско нежное. И еще немного поджарено все. - как же вкусно... Владимир, ты всегда знаешь такие вкусные места. Откуда? - удивлённо смотрю на альфу, который уплетает ужин за обе щеки. - в прошлой жизни я часто гулял с друзьями. А потом гулять стало не с кем. Но места хорошие я запомнил. - у тебя были друзья? - беру горячий чай и немного отпиваю. Ну он чуть слабее по вкусу. Пакетированный что ли? - да, когда я занимался спортом, а потом... Потом у меня начались проблемы и они отвернулись. - а ко мне никто никогда и не поворачивался... Я всегда был один и никому не нужным. Даже те альфы, с которыми я встречался в молодости только предавали меня и использовали. И я совсем этого не понимаю. Я же уникальный омега. Я поэт, читаю стихи. У меня очень тонкая душа и я чувствую искусство. Я ведь достойный партнер. Со мной интересно говорить. Как можно не ценить такого как я? Я же особенный омега! Таких надо еще поискать. - для меня ты особенный.       А он понимает меня. Как никто другой. Это располагает к себе. Этот альфа правда особенный. Он отличается от всех людей, что я когда - либо встречал. И он мне нравиться все больше и больше. Кажется, бабочки не спроста стали порхать в моем животе... похоже я влюбляюсь. А это самое светлое чувство для поэта. Оно дарит вдохновение и легкость. Хочется творить и летать над всем этим бренным миром.

***

      Дома он медленно проводит рукой по моим волосам. С каждым днем мы все ближе друг к другу. Хотя уже спали 2 ночи вместе. Одну из которых в одной постели. Но сейчас... Альфа проводит рукой по моей шеи и очерчивает пальцами мой кадык. Я с обожанием смотрю на него: торчащие в разные стороны рыжие волосы, похожие на львиную гриву, бледная кожа, карие глаза, в которых я готов утопать и небольшая щетинка на подбородке. - Валентин... Ты очень красивый, - он опускает руку ниже и трогает мои ключицы.       Я вздрагиваю. Как же это приятно. Чувствую горячее тепло внизу живота и легкое возбуждение. Всю жизнь я стеснялся этого чувства. Считал его низким и животным. Но сейчас мне хочется утонуть в нем. Хочется ощущать горячие руки на своем теле. Хочется ощущать поцелуи и быть любимым. - стой... - я останавливаю альфу как только он начинает растегивать мою рубашку. - Я не готов к этому. Мне надо подготовиться... Да и тебя получше узнать. - хорошо.       Альфа убирает от меня свои руки и просто смотрит. Я сглатываю и опускаю взгляд. Мы оба были близки к тому, чтобы заняться сексом. И кажется, оба захотели этого. Возбуждение все еще обжигает меня. Бабочки трепыхают крыльями. А внизу я намок. Позорно намок. Еще и при альфе... Стыдно то как... - ты кажется возбудился, - тихо шепчет Владимир. - ты... - шокировано вздрагиваю я. - от тебя пахнет. Пахнет розами и медовым кремом. Ты очень сладко пахнешь. Немного приторно даже. Как молочный шоколад. Хотя нотки этой сладости есть в твоем аромате. Ты очень сладкий. И запах от тебя исходит тягучий. - ты хочешь меня, как омегу? - природа твердит мне взять тебя. Но я не хочу этого делать, пока ты не дашь свое согласие. Оно для меня важнее. Тем более учитывая твой опыт. Точнее его отсутствие. - если я дам согласие, то ты обещаешь заботиться обо мне? - обещаю заботиться и защищать.       Он берет мои руки и целует их, смотря на меня. Альфа говорит правду. Сейчас и он сладковато пахнет. - Кризалис, можно я отойду. В ванную... - тихо шепчу я. - Валентин, позволь мне еще раз поцеловать тебя. Только в губы.       Я вздрагиваю и резко одергиваю от него руки. Альфа поджимает губы и опускает взгляд. Кажется, он сейчас сам жалеет о своих словах, ведь поцелуй в губы - это уже довольно интимно. Но все еще невинно. И я готов к этому. - можно, - тихо шепчу альфе.       Он приближается и очень нежно касается моих губ. Ложиться на них, приминает, потом приоткрывает и кладет руку на плече. Медленно ведет вниз, обнимает и после чуть отстраняется, чтобы провести языком по моим губам, делая их мокрее и снова накрывает. Нежно, без пошлых чмоканий и засосов. Просто такой невинный поцелуй. Но мокренький... - иди в душ... Нам надо побыть в одиночестве. Обоим.       Я киваю и медленно встаю. Невольно опускаю взгляд и вижу бугорок на его брюках. Он возбудился. Сильно. Но не тронул меня, как и обещал. Я киваю ему и быстро бегу в ванную, чтобы уже залезть в душ... Но только закрыв дверь сам опускаю взгляд ниже. Бугорок на моих брюках тоже выпирает. Накрываю его рукой и сжимаю до боли. - черт!       Падаю на колени. Мне так стыдно за это. Я возбудился и готов был прыгнуть на него. Готов был заняться любовью с альфой. Черт, это так низко. Но в то же время приятно. Мне нравиться альфа. Я бы хотел видеть его рядом с собой. И я доверяю ему. А он уважает меня, защитил вон от насильника. Он меня приютил и даже пытается порадовать вкусной едой. Он так добр ко мне. Может быть это и есть тот единственный, который достоин меня на всем мире? - Владимир... Кризалис... Моя бабочка, мой лев... - тихо шепчу я и поглаживаю себя по члену, приспустив брюки и белье.       Слышу, как альфа стонет из спальни. Я сглатываю и завожу руку назад. Делаю вдох и медленно проникаю пальцем в свою попку. От боли я шиплю и морщу лоб. Мои ноги дрожат. - как же больно пальчиком...       Я опускаюсь на пол и кончаю, перед этим вынув из себя палец, которым хотел себя проверить... Не готов я принять альфу. Хотя, доктор сказал, что в моем возрасте принимать альфу нужно только со смазкой и с подготовкой. Мне за 30. Возраст рожающих омег, которых берут сзади их мужья. А я не имел ни одного акта и даже мастурбацией не увлекаюсь. Таких часто клеймят "Просрочкой" и крайне редко укладывают под себя. Но... похоже, Владимир готов к этому. Раз не сбежал после того, как узнал правду о моем теле. Он понимает все. И он правда особенный. Как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.