ID работы: 11809134

✮✦༻∞ Ветер перемен∞༺✦✮

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

∘₊✧───Глава 2───✧₊∘

Настройки текста
Примечания:

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀

      Юная девушка открывает глаза, как только чувствует проникающую боль в руке и щиколотке. Слух ловит приближающийся топот ног, и сразу же отдоляющийся. Кто то просто проходит мимо той комнаты где она лежала одна. Форма была сложена рядом, на полу, а волосы девушки, были расплетены, и пряди которые были чуть ниже плечь просто были разбросаны по койке, на которой лежала сама Мию.       Ито поднялась, замечая, на себе связанные бинты, кучу пластырей, прикрывающих небольшие ушибы и царапины. Всё бы ничего, но девушке не хотелось дальше валяться, и не смотря на своё состояние она вышла из комнаты, одев форму и нацепив хаори, и по привычке, стянув его, оголяя плечи. Оно просто свисало с рук, держась в области локтей.       Форма сама была бледно бирюзовой, стандартной, но без рукавов. Верх довольно облегающий, что подчёркивало женскую грудь, которая была не малых размеров. Хаори такое же бледное, но розовых оттенков, от светлого к тёмному. И украшал фон выразительные узоры веток сакуры и цветущего персика. Ярко персиковые цветы отчётливо выделялись на бледном фоне. Узор так же дополняли белые узорчатые бабочки.       Миюки оглянулась, в поисках своих клинков. Стандартная катана находилась на столе, простые ножны, Гарда в виде камелии и рукоять в бирюзовых цветах, и золотом конце. Рядом опираясь об стену был клинок одати. Такие же простые ножны, Гарда и рукоять, но клинок был почти что в рост охотника. Многие интересовались как она им сражается в лесах… Ответ прост, она просто своей силой срубает не нужные препятствия и борется дальше. Но чем больше клинок тем сложнее им сражаться.

· · ─────── ·𖥸· ─────── · ·

      Юная девушка прошла вперёд, выходя из поместья Бабочки. Она прошла по дороге осматривая местность. Спустя время перед ней, показалось ещё одно поместье. Вокруг было много перерезанных бамбуков, брёвен, и, казалось что по участку прошёлся ураган. Когда она прошла вглубь, недалеко показалась группа парней.       Ито, хоть и девушка, но она со всей серьёзностью оглянула из компанию. Лицо не менялось, не единого мускула. Но парни с ехидными усмешка сверлили взглядами мечницу. Мысли девушки были затуманены, так как она только недавно пришла в себя. Но она отчётливо слышала голоса.       — И кого это сюда занесло?       — А не видишь? Волченок…       — Какой волченок… Ты глянь, в ней нет никакой силы.       — Эй, малышка, ты хоть драться умеешь?       Парни звонко просмеялись ехидно смотря в её сторону. В один момент один из них был впечатан в землю, рука сжимала лицо парня, чуть ли не до поселения костяшек, а волна удара пронеслась по всей территории, отталкивая тем самым других. Двери поместья резко начали шататься, громко издавая звуки ударов.       — Хочешь проверить?! Запросто! — прорычав сжав руку на лице одного из мечников. Лицо девушки скривилось от гнева. Вы серьёзно думаете, что девушка мечник может быть слабой?! Ха, вы весьма глупы друзья! Напрягая мышца рук она отбросила того в сторону, ломая вход в поместье. Казалось бы, ничего серьёзного, если бы там не было хозяина самого поместья… Другие парни начинают атаковать, нанося удары  которые проходят мимо.       Ито стоит в центре круга, в котором она была окружена. Охотники разом атакуют один удар, кто то даже подготавливает небольшие ножи, для обороны. Момент, и девушка оказывается над группой парней. Одним ударом ногой, несколько парней отбрасывает в сторону, а руками схватывает за плечи другого. Повернув тело в сторону, она тем самым скручивает тело соперника, так что тот закружился. Сама девушка падает на землю спиной, и почти сразу встаёт на ноги.       Слышится топот из здания. На пороге появляется мечник, тело которого было полностью в шрамах. По выражению лица нельзя сказать, что он зол. Оно весьма было спокойно, Н единого мускула не дернулось. Но явно, в мыслях он проклинал тех, кто посмел его побеспокоить. Осматривая происходящее он бьёт ножнами по полу порога, поднимая сильный ветер.       Мию краем глаза замечает ещё одного человека, и отбросив от себя других, и встав в нескольких метрах от столпа в боевую стойку для защиты, так как была уверена, что тот может напасть. Ито тяжело дышала, сама она и форма была потрепана, но не сказать, что сильно. На лице, руках и ногах были порезы от кинжалов или ножей. Парни поднялись на ноги и тут же поклонились.       — Вы что тут устроили, жить надоело?! — наконец раздражённо выкрикнул мечник,  оглядывая присутствующих, и после останавливая взгляд на стоящей перед ним девушке.       — Господин Шинадзугава, мы не причём, это всё она! — указал мечник пальцем на светловолосую.       — Я тебе этот палец… Сломаю…  — чуть ли не рыча прошипела девушка, недальновидно зыркнув на него.       — Совсем с ума сошла?! Ты понимаешь перед кем находишься?!       — Чего? Закрой варежку, а то снова пойдёшь доски собирать. — пригрозила девушка, игнорируя пристальный взгляд столпа, который сменился на усмешку.       — Сильно смелая что-ли? Закрой пасть. — другой мечник схватил её за плечо, но она сразу схватила его за руку, бросив вперёд, ещё дальше бросая парня, так что он насквозь разнёс поместье.       — Не смей меня трогать, псина! — раздражённо выкрикнула вслед светловолосая. Столп был удивлён, ведь мечник буквально пролетел рядом, едва ли не зацепив его. Он злобно посмотрел на Ито. А той по барабану, она так же недовольно смотрела на него, А после резко повернулась спиной направляясь к выходу.       — Эй, куда?! Вернись назад! Перед тобой столп между прочим! — прокричал один из мечников, смотря то на столпа то на девушку. А та не отвечая показала тем фак, выходя из территории Шинадзугавы, возвращаясь в поместье Бабочки.

❀•°•═════ஓ๑♡๑ஓ═════•°•❀

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.