ID работы: 11809134

✮✦༻∞ Ветер перемен∞༺✦✮

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

∘₊✧───Глава 3───✧₊∘

Настройки текста
Примечания:

╭──────༺♡༻──────╮

      Санеми оскалившись смотрел на спину девушки, после чего ловко перепрыгнул через ограждение своего поместья и приземлился прям перед ней, взмахнув катаной. Конечно девушка успела отскочить вовремя назад, но вот могла почувствовать царапину на своей шее, из которой вытекла кровь. Нарочно ли он оставил царапину так, как бы давая предупреждение, или же у него просто не получилось ей голову отрубить, оставалось лишь догадываться. Но скорее первый вариант, ибо когда Санеми хочет, он промашек не допускает.       — Кажется тебя в детстве манерам никто не учил. Не буду винить тебя за это — парень усмехнулся. — Просто поставлю на место, чтобы ты в следующий раз наверняка знала, с кем имеешь дело.       Девушка никак не отреагировала на атаку столпа, да и выражение лица никак не изменилось, ясно показывая, что ей всё равно.       Но, посчитав это за вызов, она быстро оказалась сзади, атакуя мечника ребром ладони в шею, сбивая того с ног. И в этот же момент она отстранилась подальше, готовясь принять удар. Санеми успел наклониться в сторону, когда девушка наносила ему удар, так что задела она его не так сильно как хотелось бы, однако её скорость впечатлила его. Он выпрямился в росте после уворота и смотрит на неё все с той же усмешкой.       — Если ты думаешь что я пожалею тебя, от того что ты слабоумная девушка, то ты ошибаешься. Никто из столпов не испытывает такой страсти к сражениям как я — белобрысый развёл руки в стороны как бы указывая на всего себя и на наличие его шрамов, которых судя по всему много. Это видно невооруженным глазом. — Нанесла урон моему жилью, выказала неуважение и решила что тебе это сойдёт с рук? — Санеми двинул в ее сторону касаясь острием катаны земли. — За кого ты меня держишь? Он даже дыхание не стал использовать, взмахнул катаной и пока девушка защищала себя ударил ногой её в живот, от чего она врезалась в ограждение.       Девушка перехватила голой рукой лезвие, и второй рукой ослабила атаку в живот. По телу прошлась острая боль, что в животе, что в спине. Раненая рука для неё не воспринималась как что-то серьёзное, так что боль в ней она игнорировала.       — Лучше ставь своих отбросов на место, А то таким как они можно смело отрезать языки по корень, что я бы и сделала, будь мой клинок при мне. — девушка быстро перемещалась зигзагом, и поспешила отобрать у одного из вышедших понаблюдать за боем мечников катану, и атаковала столпа прямо. Он хмыкнул и наблюдал за ее движениями       — «Отобрала катану у мужика? Соображает». — эта мысль промелькнула у Санеми, как и желание размазать её одним лишь дуновением ветра, но нет…вечеринка только началась, зачем спешить, если эта неугомонная так хочет драки? Хотя он просто теряет впустую свое время. Но то что сказала ему девушка заставило его задуматься, может и правда во всем виноваты его прихвостни…в любом случае с ними он потом отдельно потолкует.       — Серьёзно? Думаешь сможешь задеть меня атакуя в лоб? — Санеми даже разозлила её самоуверенность, от чего от ловко подпрыгнул в воздух уворачиваясь от её атаки и ударил её катану своей по слабому месту, попросту разламывая ее и вновь оставляя девушку без оружия. С разворота ударил ногой по ее голове, вновь отшвырнув в сторону.       — Как твоё имя? — наконец решил поинтересоваться он уже более спокойно, вот только с чего бы? Наверное эта девушка смогла его чем то впечатлить.       Миюки перекрыла себя обеими руками, закрывая голову, и принимая удар в руки. Боль прошлась колющим ощущением. Неужели старая рана открылась? Девушка стараюсь не подавать виду, оставаясь на ногах. На заданый вопрос она хмыкнула. С чего бы такой самоуверенной твари интересна её распрекрасная личность. Но, поразмыслив, она всё же решила дать ответ.       — Велика обязанность. Для начала будь так любезен назваться самому. — девушка огрызнулась, усмехаясь, наблюдая за реакцией мечника.       Он осмотрел её с ног до головы, подмечая её состояние и видимо из-за каких-то таких соображений убрал катану в ножны. Да ну…сражаться с раненной девушкой такое себе удовольствие.       — Я Шинадзугава Санеми — с ухмылкой сказал тот. — Столп ветра. И тебе лучше меня остерегаться, если жить охота.       — Пф, как страшно~ Миюки Ито, когда нибудь, я обойду тебя, столп ветра~ — весьма самоуверено со стороны той, кто весь в ранах. Совсем не умеет следить за языком, да и сама по себе та ещё высокомерная сучка. Но она не из тех, кто будет молчать. Она вновь направилась в поместье Бабочки, вновь одарив столпа средним пальцем, перед этим поцеловав его.       — Миюки Ито…хм — парень провел ее взглядом и тоже пошёл в свое поместье. — «На словах ты такая крутая или все-таки сражаться тоже нормально умеешь?». — шёл и думал об этом, а вспомнив её слова про «обойду тебя» он расплылся с безумной ухмылке. Девчушка забавная, ничего не скажешь.       — Эй вы! — Санеми крикнул парням, что убирались во дворе после некого разгрома и они тут же подбежали к нему склонившись перед ним.       — Уважаемый столп ветра! Мы знаем, простите что доставили хлопоты! — Санеми положил ногу на бошку одного из них утыкая его морду в землю и заставляя жрать песок.       — Еще раз увижу такое в своем дворе, я вас нашинкую на мелкие кусочки!       — Д.да.! — ответили все одновременно. — Санеми убрал ногу, ударил в голову ногой мужика, что тот снес собой других и ушел в здание.

┅┅┅┅┅┅┅༻❁༺┅┅┅┅┅┅┅

      Прошло немало времени после такой стычки. Ито брезговала есть еду, которую ей приносили в поместье, но надёжное замечание милейшей девушки, которая пригрозила ей ядом, предворительно продемонстрировав его действие, наглость как рукой сняло. Но, всё де девушка частенько сбегала в город, выкупая кучу острой еды, отчего та просто с удовольствием уплетала. Но не тут то было. Миюки скрестила руки на груди, когда её отчитывала Аой за преждевременный уход из поместья, даже не предупреждая никого. Дак ещё приходила с новыми ранами. Отвечать откуда они она была не намерена, и просто пропускала всё мимо ушей, взяв на заметку в следующий раз взять одати с собой, и точно показать этому белобрысому где раки зимуют. В один момент она решила заглянуть в своё поместье, проведать малых. Те встретили её с заметным счастьем, окружив её, и вцепившись, крепко обнимая. Лицо девушки озарилось мягкой улыбкой.       Тем временем Санеми за это время успел отправиться на несколько заданий и выполнить их. Проходя мимо поместий он наткнулся на поместье девушки, кой устроила взбучку на его территории да и ему самому, и заметил весьма милую картину. Вокруг девушки собралось несколько детей разных возрастов. Самые младшие уселись рядом, не желая выпускать девушку из объятий, пара чуть постарше села рядом, лишь смеясь с поведения других. Всего их было пятеро, что странно. Неужели родные братья и сестры? По ним не скажешь, но они выглядят как родные.       — Сестрёнка, почему ты так долго! — одна из младших сильно возмутилась.       — Прости Нанами, одна злая тётя меня не пускала. — Ито мягко улыбнулась погладив её по голове.       — Какая? Где она? Я ей зад надеру. — девчушка сжала ручки в кулачки уже направляясь к выходу.       — А ну сидеть на жопе ровно. Команды выёбываться не было. — после девчушка звонко посмеялась, когда Миюки прижала её к себе, хватая одной рукой.       Санеми был слегка удивлён, ведь тогда, в их первую встречу она не была похожа на ту что любит нянчиться с детьми. Хотя…что он знает об этой девушке? Не считая её имени — ничего.       — Все правильно, женщина должна заниматься детьми и сидеть дома, а не влезать в драку с тем, кто ей не ровня! — крикнул ей белобрысый подходя к ней.       Миюки держала улыбку на лице, и в один момент в парня прилетела подушка, которую он не ожидал. Девочка что была среди детей старше, потянула ещё одну, на всякий случай, а остальные вопросительно глазели на пришедшего мечника.       — Ты кто, белобрысый. — спросила та же самая девочка, на что Миюки еле сдерживала смех. Санеми конечно же словил подушку и посмотрел на смелую девочку.       — Я столп ветра, который защищает вас детишек от демонов. Так что лучше скажите спасибо — ухмыльнулся он, хоть у него и есть младший брат, но ласковым быть с младшими он не особо умеет. У него своеобразная забота.       — А больше похож на старика какого то… Фи — девочка фыркнула, театрально скрестив руки на груди. Миюки чуть ли не задыхалась, лишь бы не заржать от такой игры её сестры. А посмотрев на реакцию столпа так вообще сил не осталось, после чего по территории прошёлся звонкий смех девушки.       — Нанами, респект. Умничка! — смеясь Ито похлопала ту по голове, растрепал волосы. Санеми лишь бровь приподнял скрестив руки. Вот и вся благодарность, хотя кому она нужна? Он нуждается в тех сражениях в которых постоянно участвует. Решил проигнорировать то что только что произошло, дети, чего с них взять, а с этой девушкой он позже поквитается, но вот только каким способом?       — Какой у тебя ранг? Самоуверенная девчонка — внезапно ему стало интересно и он усмехнулся, будучи уверенным, что она не такая сильная как думает.       Девушка усмехнулась, успокаивая себя, хотя это было сложно, учитывая то, что она не учила Нанами подобному. Она перенаправила силу в руку, на которой показался кандзи Хиното, 7 ранг. Весьма большой ранг для мечника, который находится в мечника от силы год. Даже меньше.       Санеми опустил взгляд на ее меч.  — и как давно ты истребитель? — его голос хоть и звучал спокойно, но весьма мужественно и немного грубо, видимо от природы. Но это даже сексуально.       — Почти пол года, если точнее 8 месяцев. — девушка ответила весьма спокойно не смотря в сторону мечника.       — Тогда впечатляет… — сделал небольшую паузу. — Для женщины. До меня тебе все равно далеко — он ухмыльнулся. — хотя глядишь и столпом станешь, раз так быстро выросла — что правда то правда. Он направился на выход. Видимо девушка и правда талантлива. Сильные люди ему симпатичны, надо будет еще раз с ней замахнуться и лично проверить.       — Неужели я смогла впечатлить такую занозу как вы, а? ~ — девушка с усмешкой вновь попыталась как то зацепить его за достоинство, никак не боясь получить за это.       — Меня никто не в силах впечатлить! Уясни уже это наконец, ц… — он остановился посмотря на неё через свое плечо. — Какая же ты…самоуверенная. Это раздражает…              — Взаимно, белобрысый! Ахахха — девушка вновь звонко засмеялась смотря в спину столпу. И после зашла в своё поместье с компанией детей. Он нервно зыркнул.       — Эта девчонка надо мной насмехается, а зря — сказал он сам себе оглянувшись на поместье. Затем пришёл к себе домой.

╰──────༺♡༻──────╯

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.