ID работы: 11809163

Крольчонок

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Это было утро,а именно 6 утра,ты пошла на кухню там была твоя мама это была чудесная брюнетка с голубыми глазами,она была очень дружелюбная и заботливая,она дала тебе чай и бутерброды ты поела и пошла в школу *уже в школе* Ты зашла в школу и там стоял Майкл,ты была в него влюблена,он подошёл к тебе -привет т/и сегодня дома у меня нету Кесседи и Элизабет,они поехали на роботу к отцу в Freddy Fazber's Pizza ты не долго думая конечно согласилась -Майкл а кто там будет? -Мой друг Эван *У тебя дома* Ты включила громкую музыку и начала танцевать,твоя мама зашла и спросила -т/и что случилось?какой повод музыки и плясания -нууу а что нельзя просто так? -ладно,можно) *Звонок* Ты взяла трубку -ало?это Майкл -нет,это Уильям,я за тобой приехал,Майкл попросил забрать тебя По твоему телу побежали мурашки ведь ты знала что этот маньяк не оставит тебя просто так -но вы же с Элизабет и Кесседи... -оу не беспокойся,за ними присматривают работники моего заведения *Чёрная Лада подъехала к твоему дому* Ты собралась духом и вышла на улицу,ты открыла ручку двери автомобиля,и села в него -здравствуйте -привет т/и,ну что поехали *Уже дома у Афтонов* Ты увидела Майкла он был одет в чудной фиолетовой рубашке и голубых джинсах,тебе так хотелось его обнять но вы не были близкими друзьями и парой,и ты посчитала что объятия с человеком которого мало знаешь-глупо вы пошли в комнату Майкла,вы там провели пол ночи *4:00* Ты встала от какого-то шума ,ты заснула на полу и Майкл тоже,так как вы напились и уснули Ты посмотрела на свои ноги на них не было колгот В твоих мыслях *чё за херня бля* Ты знала что вы уснули вместе с Майклом на полу ,ты встала посмотрела на комнату но его не было,на столе лежала записка ты взяла её и начала читать *Т/И это Уилл Афтон,ты думала всё просто?наивная у меня так давно не было женщин,моя Клара умерла ищё когда Майклу было 13,мне всё равно что ты там блять чувствуешь мне от тебя надо только одно,либо ты сейчас идёшь на кухню либо я сам приду, поверь будет хуже* Ты была шокирована такой запиской,ты недолго думая пошла на кухню там стоял Афтон без рубашки в твоих мыслях *фу он такой как примат* Уильям подошёл к тебе и сказал -Ну что т/и снимай футболку -...а что если не сниму? -я сам тогда это сделаю и будет больно -а...э ладно но где Майкл? -я сказал ему ехать в Freddy Fazber's Pizza и забрать детей,он будет не скоро,он ничего не догадывается про тебя ты сняла футболку,под ней была майка -снимай и майку , заявил Уилл Ты сняла майку под ней была ищё одна майка но потоньше -да блять ты что на северный полюс собралась -ну да,нынче холодно -ай пусть так и будет,ты такая же тварь как тот загнанный в угол жалкий кролик который пытается спастись Уилл ударил тебя по лицу и начал целовать и душить за шею Этот кошмар продолжался ищё час,затем он отпустил тебя и ты пошла пешком домой,было сложно,был дождь было сыро, грязно идти было далековато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.