ID работы: 11809163

Крольчонок

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья, горькая правда

Настройки текста
Примечания:
Ты вернулась тогда домой,ничего не пила не ела думала только о том что Уильям может сделать неожиданный визит,ну ты так и крутилась до 4х ночи в итоге заснула 6:00 Сегодня был выходной и ты могла заняться чем хочешь,ты думала пойти может быть с подругами куда то,тебе пришла гениальная мысль найти новых друзей в интернете,ты начала искать и тебе попался Чарли Эмили,ты подумала о так это же дочка того самого Генри Эмили который партнёр Уильяма ты начала писать ей -привет Чарли -привет,ты тоже друзей ищешь? -ага скучно а мои подруги заняты вот и ищу кого-то чтобы погулять -хм я могу составить компанию Вы договорились на время 16:00 пойти куда-то а вот куда ищё не решили Ты вышла на улицу в центр вашего посёлка Вы поздоровались с Чарли и вы решили пойти в заброшку *По дороге в заброшку* -Чарли а это хорошая идея?там никого не будет... -да ну не ссы т/и -ладно но если случится что то виновата только ты Вы увидели на входе в заброшку две машины -ЧАРЛИ ПОШЛИ ОТСЮДА -ну т/и это могут быть бомжи какие-то -так тем более тут бомжи а мы идём сюда -всё пошли в заброшку Вы зашли в заброшку и там не было никого там было очень темно и вы не видели что там происходило -т/и пошли на 2 этаж -ага Вы зашли на второй этаж там был запах трупов -Чарли это что так воняет -да ну может бомжи насрали -не смешно,я серьёзно Вы пошли в комнату там где была вонь Вы увидели то что вас очень напугало Детские тела валялись на заброшке Ты начала кричать Чарли тебе закрыла рот -т/и не ори сейчас маньяк сюда прийдёт и нам кабзда к вам зашёл тёмный силует Чарли упала на пол от страха а ты начала кричать -ПОЩАДИТЕ НАС ПРОШУ маньяк посветил на себя фонариком и вы увидели Уилла Чарли крикнула -О ТАК ЭТО ЖЕ ДРУГ МОЕГО ОТЦА! ПОМОГИТЕ ТУТ МАНЬЯК Уильям ехидно улыбнулся и сказал злым голосом -вы не вьебали что я и есть маньяк? забавно) вы все затихли и Уильям подошёл к тебе и Чарли вы забились с ней в угол, Чарли была в штанах и топе ты как обычно в юбке с чулками Уильям укусил вас за шею,ты уже знала что это будет но Чарли даже представить не могла что Уильям на такое способен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.