ID работы: 11809163

Крольчонок

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4-угроза

Настройки текста
Примечания:
Уильям куда-то отлучился, Чарли заплаканым голосом сказала -т/и я не знала что он такой,давай моему позвоним отцу? -нууу давай если приедет Чарли позвонила Генри -ало пап,мы в заброшке приедь пожалуйста -Чарли что случилось?я уже еду Уильям вернулся в комнату он злобно сказал -вы такие жалкие только попробуйте россказать кому то про то что я маньяк и к вам лез пополните коллекцию детей Уильям принёс к вам ребёнка -хотите быть на его месте? Вы с Чарли очень испуганно посмотрели -нет -ну вот и славно На улице был какой-то шум, Чарли посмоткрао в окно и там была жёлтая машина Генри Эмили, Чарли хотелось скулить от радости Уильям удивлённо сказал -а это бля что за звуки,росступитесь Уильям посмотрел в окно и увидел машину друга -чёрт Чарли,т/и свалите в подвал Вы конечно же послушали Уилла ведь он вас мог убить Генри забежал в заброшку и услышал звуки,это были звуки с комнаты Уильяма Генри туда побежал -о Уильям где Чарли?она мне звонила -тут не было Чарли *В мыслях Уильяма* *Блядина,когда она успела позвонить* -ну как не было а чего она звонила,она сказала что на заброшке -аа..э может в другой заброшке? -ну Уилл не будь идиотом это единственная заброшка в посёлке,я сам найду Чарли -как знаешь Генри долго ходил по комнатам,только одна была закрыта,та комната закрыта была в которой были дети, наконец-то Генри решил спустится в подвал,он зашёл в подвал и там сидели Чарли и Ты -ПАПА СПАСИ НАС!! ты боялась громких звуком а тем более когда вам угрожают расправой поэтому ты сказала -Чарли тише сейчас прийдёт Уильям, пожалуйста мне страшно Генри был шокирован -Чарли дочь почему вы тут? Чарли хотела всё рассказать но не могла ведь Уильям ясно дал понять что будет если расскажите -ээ..ну мы зашли сюда и подвал закрылся и Уильям нас не мог открыть -но Уильям сказал что вас не видел? -ну может забыл.. Вы понимали что на враньё долго не продержитесь но другого выхода не было Вы пошли по домам, Генри подкинул тебя ближе к дому, Генри всегда казался тебе злым и бездушным но вот сегодня ты увидела какой он может быть,ты Генри раньше знала как "друг семьи"а Афтона почти не знала только знала что он отец Майкла и чувак который не сдал на шторы,ты хотела погулять с Майклом,ты не знала или это возможно из за Уильяма,было уже поздно 1:23 но ты всё равно позвонила Майклу Гудки и вот.. -привет Майкл -привет т/и а ты чего звонишь так поздно -да вот погуляем может -аххап ну прям сецчае что-ли?не отец прибьёт если я куда-то пойду он как Кесседи он порет ремнём часто - за что? -да он к какой-то девушке ходит вечно, говорит что ей 14,а ему 12 так отец в злости всегда -так давай погуляем в завтра в 9:00? -ой ну можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.