ID работы: 11809200

сборник Атака Титанов

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое впечатление(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
итак, всем приветики, и тем, кто меня знает, и тем, кто нет. с вами на связи dasha_it2017(я обязательно задоначу на смену ника), и я начинаю новый сборник, только уже по атаке, как можно заметить по названию, да, вот. хочу попросить вас оставить отзыв в комментариях по типу: каких персонажей добавить в реакции? и, по сути, тут самый первый и начальный стол заказов, всё обязательно сделаю и в лучшем виде. ну, а теперь приятного прочтения! персонажи: эрен йегер, армин арлерт, микаса аккерман, жан кирштайн(кирштейн), леви аккерман.

эрен йегер

с этим парнишкой вы познакомились в шиганшине, когда ты вместе с родителями навещала родственников. друзей у тебя там не было, поэтому приходилось развлекать себя обычными прогулками по городку, рассматривая различные прилавки или проводя время на лужайках. в один из таких дней твоя персона решила вновь скоротать обеденное время под массивным дубом, лёжа на свеже скошенной траве и вдыхая аромат каких-то полевых цветов, что окружали пространство. смотря просто на ветви, с которых медленно опадали некоторые зелёные листья, ты не заметила тёмноволосого парнишку, что с удивлением глядел на тебя, ведь впервые видел. подобравшись вперёд, он осел на колени, с любопытством рассматривая твоё лицо, пока ты задыхалась от подобной наглости. заметив твоё замешательство, эрен неловко хихикнул, вставая и протягивая тебе ладонь. — привет!! меня зовут эрен йегер, я тебя тут впервые вижу, ты новенькая в городке? — заинтересовался титан, кусая щёку изнутри и рассматривая тебя своими глазами. — ам.. не совсем, я прибыла погостить у родственников, меня зовут т/и т/ф, — с прищуром ответила ты, после переводя взор за его спину и наблюдая там свою тётю, которая тепло улыбнулась и поманила домой, — ну-с, ещё увидимся.. эрен, — с этими словами ты поднялась с помощью его ладошки и побежала в сторону дороги. первое впечатление: эрену ты показалась забавной и достаточно милой девочкой, поэтому он будет не против в дальнейшем подружиться с тобой и познакомить со своими друзьями. кто знает, может из вашей дружбы что-то выйдет.. что скажешь?

армин арлерт

армин сам по себе в детстве был стеснительным мальчиком, поэтому подойти познакомиться, тем более к девочке, он не смог бы, но одна ситуация вас сблизила. в пасмурный денёк, когда тучи нависли над стеной марией, поднялся приличный ветер и вскоре закапали капли дождя, блондин бежал по улицам, подхватив под мышкой свою любимую книгу о внешнем мире и едва не поскальзываясь на влажных дорожках. но вот незадача, на его пути встретилась шайка хулиганов, что любила подтрунивать над бедным солнышком, которое не любило приносить физический вред, от чего становилось предметом насмешек. в очередной раз мальчишку прижали к стене, отбрасывая книгу куда-то в угол, а сами начали издеваться над ним, чуть ли не доводя до слёз. но ты была бы не ты, если бы не спасла этого зайчика. в руках находился любимый веер, доставшийся как наследство от бабушки, и чаще применяющийся в учебном плане, поэтому долго не думая, кинула вещицу прямо в голову главаря, от чего тот недовольно ойкнул и зашипел от резкой боли в затылке - удар был не такой уж и слабый. вся компания уставилась на тебя, зло рыча, словно хищники, но ты особо не подала виду, что испугалась, если это вообще было. — не надоело издеваться над теми, кто младше? — холодный голос заставил вздрогнуть каждого, кто находился в этом переулке. начала медленно подходить, в то время как мальчишки отступать назад. подняв дорогую вещь, отряхнула от пыли и грязи и указала ею на самого главного в этой неприятной ситуации, — если не хочешь, чтобы эта прекрасная вещь вновь полетела тебе в затылок - советую уйти. голова явно была дороже, чем издевки не только над бедный армином, но и над спасительницей, так что те лишь активно закивали, быстро убираясь. завидев книжонку, что намокла, та быстро спохватилась, поднимая её и отряхивая. повернувшись к блондину, ты мило улыбнулась, убирая мешающие пряди за уши, — держи, кажется, это твоё. меня, кстати, т/и зовут, а тебя, солнышко? — улыбка не сходила с лица дамы, от чего юный арлерт покраснел и забегал глазами по пространству, прижимая кожаную книгу к груди. — армин.. арлерт.. — чуть ли не пробурчав под нос, протянул голубоглазый, быстро извиняясь за принесённые неудобства. новая знакомая лишь хихикнула, взъерошивая ему волосы и отвечая, что всё нормально, попутно советуя отправиться домой, также как и она. первое впечатление: ты показалась этому прекрасному мальчику невероятно храброй, смелой и милой девочкой, которая может постоять не только за себя, но и за друзей. а ситуация с веером его лишь позабавила, заставляя удивиться твоей меткости и силе.

микаса аккерман

с этой прекрасной девушкой вы познакомились благодаря эрену, который настоял на прогулке с ним и его друзьями. завидев холодный, стальной взгляд микасы, по телу пробежались мурашки. сама же аккерман внимательно следила за тобой и твоими действиями, пытаясь найти подвох или же негатив по отношению к ней, эрену или же армину. пока эти двое не отошли, вы толком и не поздоровалась, а столь негативная нота в общении не особо приветствовалась, поэтому ты первая вышла на диалог. — кхм.. привет, меня зовут т/и, как ты уже поняла.. — начиная нервничать и поправлять подол юбки, заговорила т/и, — ты показалась мне довольно милой, поэтому я бы не хотела находиться в каких-то напряжённых отношениях с тобой. полукровка окинула тебя взором своих карих глаз, после лишь кивнула, тихо произнеся своё имя, продолжая разглядывать тебя в лоб. первое впечатление: как и ко всем людям - микаса отнеслась к тебе с подозрением и нейтралитетом в последствии. но мнение о человеке она строит не по первой встрече, - ведь это может быть ошибкой - а по дальнейшим действиям, общении с остальными. в целом ей всё равно.

жан кирштайн(кирштейн)

жан любит симпатичных девушек, а ты у нас именно такая(не спорить со мной - я кусаюсь и очень больно), так что неудивительно, что будущий капитан собственного отряда запал на тебя при первой встречи. это выглядело что-то типо: первый вечер после приезда в кадетский корпус, огромное количество людей сидит в общем зале, знакомясь, общаясь и просто ужиная, пока есть время и силы что-либо делать, после таких-то тренировок мало верится, что тело вообще готово двигаться и совершать движения. ты сидела вместе с эреном, микасой и армином, напряжённо слушая йегера, который отвечал на все вопросы подряд, касающиеся инцидента в шиганшине, произошедшем 2 года назад. порядком это раздражало, ведь спокойно поесть не дают не только самому очевидцу, но и тем, кто сидел за столом. в конечном итоге знаменитый конь, прошу прощения, жан решил устроить спор, по итогу оставаясь в мире и согласии с прародителем. хмыкнув, весь квартет направился на выход, пока восхищённый кирштайн(кирштейн) делал комплименты волосам аккерман и застывая на месте от одного взгляда на её подругу. — т/и т/ф, на будущее, если захочешь спросить моё имя, — очередной хмык и ц/т/в последовала на выход, оставляя русого краснеть и лишь глядеть в след, пока марко хихикал над беспомощностью друга в данный момент. первое впечатление: ходят слухи, что он всё ещё стоит и смотрит в дверной проём, где ты скрылась. ты впечатлила его своей красотой и, как он после заявил марко, ты обязана стать его женой.

леви аккерман

первая встреча рядовой и капрала произошла ровно в тот день, когда случилась вылазка в трост с миссией по закрытию бреши в стене с помощью силы эрена. конечно, толком познакомиться вы не смогли, но холодный аккермановский взгляд, что был похуже, чем у микасы, вы получили, да ещё и расписались, от чего пришлось побледнеть, сглотнуть и на всякий случай перекреститься, мало ли что вообще произойти может с этим непредсказуемым капитаном. на деле как такового знакомства у вас и не было, так как в будущем ты просто заняла место в его отряде и информацию про своих подчинённых он знал, не требуя повторяться. краткое первое впечатление: леви в людях ценит любовь к чистоте и порядку, дисциплине и ответственности, а ты с первого взгляда именно такой и показалась, также его впечатлила твоя отвага и навыки боя при встрече. пысы. укажите на ошибки, автор(авторка, авторша) писала это в 4 утра. :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.