ID работы: 11809200

сборник Атака Титанов

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

потанцуем?(жан кирште(а)йн)

Настройки текста
Примечания:
      ты устала. устала видеть смерти товарищей, кровь, их внутренние органы. устала носить маску, как будто так и надо.       тебе хочется спокойствия. обычного спокойствия. засыпать без мыслей о том, что можешь не проснуться завтра, что с твоими друзьями что-то случится.       тяжело выдохнув, пытаясь распутать внутренний комок в груди от того напряжения, что испытываешь изо дня в день, скидываешь пиджак, оставаясь в оставшейся форме и неудобной портупее, не в силах расстегнуть её из-за безысходности, в которой находишься. ты села на край кровати, потирая лицо и перебирая варианты расслабления на будущее, ибо так продолжаться просто не может.       чувство непонимания сменяется на злость и агрессию, что начинают бурлить в крови. порывисто встаёшь и ударяешь ногой по стулу, что отлетает в стенку, не замечая боли. радует тот факт, что все сейчас на ужине, ты в последний момент передумала идти в столовую, желая побыть наедине с собой. но, похоже, даже это придётся делать под контролем капрала леви, ведь иначе ты разнесёшь всю комнату.       усмешка появляется на твоих устах, представляя злого аккермана, недовольного твоим беспорядком в комнате и повреждённой мебелью. боль в мышцах ног после долгих тренировок, а теперь от удара, всё же, отдаёт, от чего ты падаешь на колени и закрываешь ладонями лицо, не сразу замечая, как горячие солёные дорожки скользят по твоим щекам. — такими темпами ты не только повредишь мебель комнаты, но и получишь растяжение или ушиб, — замечает чей-то ехидный голос. сразу узнаёшь его. жан. всегда влезает туда, куда не просит. с чего он вообще сюда зашёл? раньше он не беспокоился о твоём состоянии. но раньше ты не отказывалась от ужина, даже имея плохое самочувствие. — что тебе нужно, конская морда? — раздражённо шипишь ты, пытаясь выглядеть как можно грознее, но из носа доносится шмыг, а ты лишь сильнее сворачиваешься в комочек, мелко подрагивая. со стороны слышится хриплый выдох.       оторвавшись от дверного косяка, кирштейн медленно подходит к тебе, стоит пару секунд, - но для тебя это кажется вечностью, - а после слегка резко поднимает, заставляет рвано выдохнуть и недовольно посмотреть на него, начиная вновь злиться. — я же изначально просила..! — русоволосый прижал свой палец к твоим губам, заставляя помолчать. удивительно, он не стал повышать голос, как было всякий раз в перепалке с йегером или тобой. да, друзьями вас назвать сложно. по крайней мере хорошими. — тише ты, не слышишь, что ли? — пока ты молчишь, а парень говорит шёпотом, давая прислушаться к довольно красивой мелодии с улицы, медленно разглядываешь его, позволяя поближе и повнимательнее рассмотреть его. те же синяки под глазами, усталость во взгляде, - особенно после потери близкого друга марко, - взъерошенные и слегка колючие, на вид, волосы.       и вот стоишь, вслушиваешься, глядя на него, как будто в первый раз. и он тоже не отрывает взгляд. тихо брошенная фраза так неожиданно режет слух, что ты удивлённо моргаешь, пока жан слегка приподнимает уголки губ. — потанцуем?       ты задыхаешься от возмущения, от переполняющих эмоций в целом. вот же наглец! сначала укажет на повреждённую мебель и ногу, а потом танцевать предлагает. но отказать не можешь, лишь голову склоняешь, а после хмыкаешь, давая немое согласие.       руки у кирштейна тёплые, даже горячие. от слишком долгих прикосновений к пояснице место начинает гореть, пылать. одна ладонь лежит в его, другая на чужом плече. движения медленные, неловкие, неопытные. кружитесь аккуратно, стараясь не задевать предметы. устало прикрываешь глаза, склоняешь голову к его ключицам, расслабленно выдыхая, пока сердечко находит покой на пару с пульсом будущего капитана.       похоже, это тот нужный тебе отдых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.