ID работы: 11809200

сборник Атака Титанов

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое впечатление(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
персонажи: конни спрингер, ханджи зоэ, энни леонхарт, райнер браун, хистория рейсс(криста ленц).

конни спрингер

очередное знакомство в кадетском корпусе. лысик приметил тебя в строю в первый день прибытия, где ты стояла рядом с ним и внимательно слушала командора, порой вздрагивая от резкого тона или обращения к себе. всё, что он тогда узнал о тебе - ты из троста и метила в военную полицию, не имея никакого желания связывать себя с гарнизоном и, упаси боже, разведывательным корпусом. в первую встречу ты ему явно не понравилась, особенно с каким пренебрежением говорила о других корпусах, даже несмотря на его желание также вступить в полицию. но всё изменилось на ужине, где ты предстала в повседневной одежде и весёлом времяпрепровождении с товарищами. первое впечатление: тут явно можно и самой догадаться, но повторюсь - изначально мнение о тебе сложилось, как о чересчур самовлюблённой мадам, но небольшая беседа и в целом взор на тебя в столовой поменял впечатление конни о новой знакомой в лице тебя.

ханджи зоэ

знакомства, как и с аккерманом, не было; ханджи, на пару с леви, была восхищена твоими храбростью и смелостью, а также превосходными навыками упм, с которыми ты ловко уворачивалась от титанов и резала их. наша великолепная фанатка титанов со слюной у губ рассматривала твою фигуру, а также явно приметила искорку в глаз при убивание гигантов. пожалуй, она поспособствует твоему назначению к себе в отряд, ведь не хотелось терять из рук такое золото, отдалённо напоминающее её саму. первое впечатление: восхищение, одержимость, слюни. пожалуй, эти три слова хорошо описывают будущего 14-го командора развед.отряда.

энни леонхарт

ты спешила на завтрак, попутно надевая пиджак и перебирая ногами по достаточно неровной земле, слегка спотыкаясь и пачкая сапоги, недовольно шипя от неприятных ощущений. на улице было ни души; оно и понятно, все поспешили на завтрак, отбивая последние куски хлеба или других мелких вкусностей, чтобы пища казалась полной и насыщенной. не заметив под ногами преграду в виде внушительного камушка, т/и медленно, но верно полетела вниз, невольно вскрикивая и выставляя руки вперёд, чтобы хоть на что-то упереться. но падения не совершилось, кто-то успел перехватить тебя за шкирку, вмиг поднимая на ноги. рассеянно глянув на спасителя, ты столкнулась с холодным взором голубых глаз, что сразу отвернулись и последовали вперёд. — оу.. спасибо!! — вдогонку крикнула ты, слегка улыбаясь и спеша за ней в столовую. первое впечатление: энни ты показалась весьма растерянной и неуклюжей дамой, в целом ничего интересующего её, но ведь мнение, тем более первичное, можно о себе поменять, верно?

райнер браун

удар. ещё один. поворот. падение. шипишь, ведь объятие мягкого места с полом было неожиданным, а товарищ перед тобой сочувствующее улыбается, протягивая ладонь и бурча что-то про то, что не специально. кажется, его зовут райнер браун? вы пересеклись впервые на тренировке, где он благополучно успел повалить твоё хрупкое тело на землю, а сам с сожалением рассматривает привлекательную фигуру. — ещё раз извини, — произносит блондин, помогая встать и смотря на то, как ты отряхиваешь пыль и грязь, образовавшиеся на кадетских штанах, — не рассчитал силы. — да ладно, здесь как раз её вырабатывать и нужно, это моя проблема, что я не вовремя среагировала. моё имя т/и т/ф, а ты ведь райнер браун? эрен про тебя рассказывал, — отвечаешь, мило улыбаясь и поправляя пару прядей, что вылезли из причёски, — попробуем ещё раз? первое впечатление: воину ты показалась приятной особой, которая умеет признавать свои ошибки и старается исправить положение, тренируясь дальше. посмотрев на отдельных кадетов, ты определённо попадаешь в список приоритета.

хистория рейсс(криста ленц)

мне кажется, что история знакомства с этой очаровательной особой складывалась на фоне её чрезмерной доброты и желании всем помочь. — чёртово наказание, и кто меня за язык дёргал говорить подобное про шадиса.. сама виновата, теперь казарму мою, какой отстой.. — скрипела зубами ты, в очередной раз ополаскивая тряпку в воду, дабы смыть пыль и грязь, собравшуюся на ней, — ещё и воду менять вновь, что за чёрт, тц. стоило только твоей тушке повернуться, как перед глазами встала твоя сокурсница - криста. милая девушка, готовая помочь всем, кто в этом нуждается. с удивлением хлопаешь глазами, пока та пытается скрыть мило покрасневшие красные уши. — я знаю, что мы не знакомы, но я очень хочу тебе помочь, хоть в той ситуации ты была не особо права по поводу инструктора!! — воскликнула блондинку, поклоняясь и запирая ведро с водой, быстро покидая место происшествия. первое впечатление: хоть вы особо и не пересекаетесь, ей не помешало оказать тебе небольшую услугу в данной ситуации. в целом она считает тебя неплохой девушкой, но думает, что тебе следует иногда держать язык за зубами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.