ID работы: 11809229

Это моё место.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

— Ну, так накажи меня.

Настройки текста
Сегодня такой же день, как и всегда. Юно как обычно заходит в аудиторию вместе со своим другом Минки и устремляет взгляд на своё любимое место, которое занято каким-то парнем. — Это мое место, — говорит Чон, подойдя к столу. Он кладет ладонь на чужую тетрадь, привлекая внимание, и возмущённо выгибает левую бровь — Да? А где это написано? — дерзит ему парень и откидывается на спинку стула, нагло смотря в чужие зрачки — Это институт, а не начальная школа. Здесь нет "твоего места", каждый может сесть, где захочет. — Мгх... — Юно злобно выдыхает и потирает переносицу — Ты видимо новенький, да? Так вот, что я тебе скажу. Это не то место, где ты сможешь качать права, а я - не тот человек, которому можно перечить. А теперь встаёшь с моего места и пиздуешь в другой конец помещения. Уяснил? — Ещё чего, — юноша усмехается и закатывает глаза, — Мне нравится это место и я буду здесь сидеть. И убери руку с моих конспектов. Они драгоценней твоей жизни, — он удручённо выдыхает и скидывает чоновскую руку с тетради. Собственно, вся следующая неделя прошла в "войнах" этих двоих. Ёсан, так зовут этого новенького, вечно выводил Юно из себя, а Юно, как самый вспыльчивый человек в заведении, мстил ему и устраивал подлянки, совсем не догадываясь о том, что именно творилось в голове Кана. Младший же желал совсем не испорченных тетрадей и скинутых со стола вещей. Его намного больше привлекал сам Юно и его невероятная сексуальность. Каждый раз, когда Чон злится, Ёсан ужасно заводится. В голове появляются самые неприличные мысли, а штанах становится настолько тесно, что даже со стороны это можно заметить, но Кан предусмотрителен и ходит в длинных футболках. Юно, конечно, пару раз замечал стояк у врага, но сводил это все на спонтанную эрекцию и старался не придавать этому особое значение. Вот только сам Ёсан уж точно не давал ему покоя. Он настолько засел в мозг Чона, что тот даже по ночам перед сном думал, как же напакостить в следующий раз. И в одну из таких ночей парень чересчур ушел в мысли. В голове появлялись уже далеко не идеи как отомстить Кану. Скорее, юноша думал о том, как бы разложить младшего. Все больше сцен всплывало перед глазами, да и, в силу хорошего воображения, Чон мог отлично представить лицо Ёсана в этот момент, что ужасно возбуждало. Настолько, что парень и сам не понял, как его член встал, выглядывая из под кромки бирюзовых трусов. Приспустив белье, Юно мягко окольцовывает орган длинными пальцами, а затем начинает двигать кистью, доставляя себе удовольствие. Чон мастурбирует, представляя Кана, хотя и сам того не особо осознает. Осознание приходит уже после того, как юноша изливается себе прямо на живот, заранее избавившись от футболки. Однако, вместе с пониманием, пришла ещё и отличная идея, как воплотить фантазии в жизнь. — Ну, привет, птичка. Давно не виделись,— Юно поджидает момента, когда Ёсан зайдет в санузел, и заходит следом, запирая дверь стоящей рядом шваброй. Он медленно подходит к младшему, настигая его, и прижимает к раковинам, становясь вплотную. — Что тебе от меня надо? — грубит Кан, хмуря брови, и чуть наклоняется назад, чтобы увеличить расстояние между их лицами, но Чон останавливает его на полпути и подвигает ближе к себе. — Знаешь, меня порядком заебало твое поведение, — Юно гладит чужое бедро и завороженно рассматривает лицо юноши, ненадолго задерживаясь на губах, — Я терпеть не могу, когда кто-то дерзит мне, — он мягко проводит рукой по чужой щеке и заводит её за ухо, зарываясь пальцами в мягкие волосы. — Ну, так накажи меня, — он смотрит на Чона снизу вверх чуть туманным взглядом, прерывисто дыша от странных ощущений. Внутри растет желание, а низ живота начинает моляще ныть от возбуждения.  Юно впивается в ёсановские губы, страстно целуя. И младший отвечает, обвивая руками шею высокого юноши и еле слышно постанывая. Чон спускается губами к плечам, отодвинув рубашку, покусывает, а затем разворачивает Ёсана к себе спиной и подхватывает его под пояс, утыкаясь носом в макушку и потираясь пахом о его зад. — Юно... — Тихо шепчет Кан, когда Чон пускает руку под его белье и обхватывает привставший член, предварительно расстегнув и приспустив его брюки. Начиная медленно двигать кистью, Юно попутно избавляется от давящего ремня и снимает до колен джинсы. Нагнув Ёсана и спустив его штаны с бельем ниже, старший прислоняет орган к отверстию и медленно водит им, возбуждая обоих. Выдавив немного заранее подготовленной смазки на два пальца, Чон аккуратно смазывает отверстие и вводит их в Кана, пока тот томно выдыхает и закусывает губу. Растянув кольцо мышц младшего, Юно смазывает уже свой член, а затем проникает внутрь наполовину. Ёсан тут же выгибается в пояснице и поднимает голову, чуть-чуть шипя. — Больно... — шепчет он и жмурит глазки. — Потерпи немного... — Юно держит его за талию и стоит неподвижно, давая Кану привыкнуть, а через некоторое время медленно входит глубже, делая короткие и мягкие толчки. Ёсан хватается за раковину и протяжно стонет, когда чувствует, что член Чона проскальзывает по простате. Старший прижимается всем торсом к спине Кана и ускоряет темп, стараясь проникнуть все дальше. Младший открывает рот, издавая глухие стоны, и тянется руками к соскам, но Юно перехватывает их, заводя за спину и удерживая большой ладонью. Свободной рукой он окольцовывает половой орган Ёсана и, не спеша, ведёт ею по всей длине, особенное внимание уделяя головке. Кану просто крышу сносит от ощущений, особенно когда Чон меняет угол проникновения и раз за разом попадает четко по комочку внутри. Юноша двигается навстречу толчкам, параллельно толкаясь в руку старшего. — Я, кажется, скоро... — тараторит Кан на выдохе и вновь стонет, протяжно и сладко. Чон и сам уже близок к разрядке, поэтому он ускоряет темп движений, активнее надрачивая блондину, жмется ближе и изливается внутрь Ёсана спустя минуту. Следом кончает младший со всхлипами, четко попадая в раковину. — Мх... — Юно томно вздыхает и выходит из Кана, наблюдая как тонкая струйка белой жидкости вытекает из отверстия, — Кажется, мы немного испачкали твою одежду, — улыбается он, на что Ёсан лишь уставше усмехается и старается аккуратно вытереть себя. Чон оценивающе смотрит, попутно приводя себя в порядок, и замечает, что Кан до ужаса горяч в таком виде, — Обменяемся номерами? Можешь писать мне, когда вновь захочешь провести время вместе. — Конечно, — Ёсан натягивает на себя штаны с бельем и, достав из кармана телефон, протягивает его старшему, — Добавь себя, — Юно берет телефон в руку и быстро вбивает свой номер, делая короткий дозвон, — Мне пора, — Кан делает шаг к Чону, дарит ему короткий чмок в губы, улыбаясь напоследок, и уходит прочь, оставляя старшего наедине с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.