ID работы: 11809342

Действуй,Себастьян!

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец или новое начало

Настройки текста
Примечания:
Уже четырнадцатилетний Сиэль Фантомхайв отомстил за свою семью. А это значит, что контракт с Себастьяном подошёл к концу. Они стояли друг напротив друга, позади трупов людей, что убили семью Сиэля. — Контракт завершён. Забирай мою душу, чего же ты медлишь?! — граф слегка повысил свой голос. Но в душе у Себастьяна было полно сомнений.Он уже успел привязаться к своему господину. — «Нет… Не могу…» — думал Себастьян. Перед его глазами пронеслись все четыре года жизни с Сиэлем.Четыре года для демона ничего не значат.Но Себастьян мог поклясться что это были лучшие четыре года в его жизни. Ему искренне нравилось проводить время с этим человеком. Раньше он бы мог списать это всё на желание отведать такую аппетитную душу, но сейчас Себастьян понемногу начал осознавать все свои чувства. — «Я не могу… Если я его потеряю, то в моей вечной жизни не будет смысла… Я веду себя как человек… Впервые сомневаюсь… Как это странно… Я не понимаю себя…» Сиэль стал по настоящему дорог для Себастьяна. Первый человек который заботился о нём. И первый человек который не боялся его и своей смерти, хоть в глубине души и желая поскорее умереть. — Себастьян, что ты застыл? — на удивление спокойно спросил юноша, хотя внутри него бушевала тысяча эмоций и вопросов, которыми он хотел бы с кем нибудь поделится. — «Это чувство… Нет не может быть!» — всё ещё думал демон. -"Это…любовь?.. Я впервые не знаю…» Любовь демона очень сильна; если демон влюбится, то это будет навсегда и один раз в бесконечной жизни. Но такое случалось крайне редко, так как большинство демонов подавляли свои чувства. — Себастьян! Не выводи меня из себя! — Сиэль чуть ли не взрывался со злости: да как демон вообще смеет себя так вести в такой важный момент? Граф хотел побыстрее распрощаться со своей жалкой, как ему казалось, жизнью. — Нет! Я не буду забирать Вашу душу! — твёрдо сказал Себастьян. Произносить эти слова для него было очень тяжело. Сейчас он нарушает все свои принципы. И всё это ради какого то мальчишки. Очень глупо в особенности для демона. — Значит, нет… Что ты такое такое несёшь?! — Сиэль был, мягко говоря, в шоке. — Что слышали. Я хочу ещё побыть Вашим слугой! — Себастьян, конечно, дерзил, но это было из-за того, что он хотел передать всю свою настойчивость и серьёзность. — Быть не может… Зачем?! Я приказываю тебе съесть мою душу! — Сиэль наивно надеялся, что приказ сработает, но контракт завершён и логично что приказы не будут работать. — Приказы не работают. Контракта больше нет. — Почему… ПОЧЕМУ?! — граф едва сдерживал слезы. Он думал, что наконец-то попрощается с жизнью, но, видимо, не судьба. -Божечки, господин, не стоит плакать. Я рядом. -нежно произнёс Себастьян. По странной причине ему хотелось обнять графа, но он не мог себе такого позволить. Да и момент не очень подходящий. -ДА В ЭТОМ ВСЁ ДЕЛО!!! Я УМЕРЕТЬ ХОТЕЛ, А ТЫ… А ты… ДА ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО?! — юноше хотелось взять и зарыдать, но гордость не позволяла это сделать. Себастьяна этот ответ шокировал.Он даже не думал, что его милый господин желает себе смерти. — Я сам не знаю… Но я понял, что привязался к Вам и не хочу обрывать Вашу жизнь. Вы тот самый человек, который достоин жить долго и счастливо. Прошу, дайте мне второй шанс! — для Себастьяна сказать это всё было тяжёлым решением. — Агрх. А у меня есть выбор? Если я скажу «нет», то ты все равно увяжешься за мной. Как бы то не было грустно, мне придётся согласиться… Ладно, будь моим слугой сколько душе угодно… -Сиэль рассуждал вполне логично. Ему уже было всё равно что будет. -Тогда, господин, нам лучше поспешить в поместье. Слуги, наверно, уже беспокоятся. Такой масштабный конфликт так быстро разрешился… Граф решил просто смириться, а не выплескивать гору эмоций на своего дворецкого, который и так решился служить за просто так. Кто же знал что этот выбор обернётся для Сиэля очень интересной историей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.