ID работы: 11809342

Действуй,Себастьян!

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с событий того дня. Себастьяну и Сиэлю было трудно привыкать к их новым взаимоотношениям. Ведь тогда был контракт… Граф иногда по привычке выкрикивал:"Это приказ!», но месяца через два он уже отучился от этой привычки. Себастьян же к жизни без контракта привык довольно быстро. Демона мучил совсем другой вопрос: «Почему я тогда засомневался? И почему в первую очередь я подумал про любовь?» — эти вопросы Михаэлис задавал себе каждый день. В итоге, его это окончательно вывело из себя и тогда, Себастьян решил понять свои чувства. Только вот как он это сделает? Да-а-а, об этом он совсем не подумал… Себастьян совсем не знал что такое любовь и что она из себя представляет. И тогда ему в голову пришла безумная мысль: спросить всех знакомых людей о том, что же такое любовь? Себастьян начал вспоминать всех знакомых людей: «Я лишь знаю Мейлин, Финниана, Барда, леди Элизабет, леди Зиглинде, господина Сому, мистера Агни. Спрошу у них.» Первым делом Себастьян решил спросить слуг: — Мейлин, Финниан, Бард! У меня к вам вопрос. — Мы опять где то накосячили? — поинтересовался Бард. — Да нет же! Что такое любовь? — Так сразу… Что это с Вами, мистер Себастьян? — удивилась Мейлин. — Я понял! Я понял! Наш Себастьян влюбился! Да уж повезло этой счастливице!.. Или счастливчику… — Финниан уже обрадовался, что Себастьян обрёл даму или парня сердца. Но Мейлин это весьма удивило: — Финниан прекрати! Может, ему интересно стало: что мы думаем о любви?! — Странно всё это… Но я отвечу: любовь — это когда на всё готов ради любимого человека. — ответил Бард. -О! О! Я хочу ответить! Для меня любовь — это когда ради любимого человека горы готов свернуть! — Финниан продолжил тему. Мейлин лишь скромно ответила: — Любовь — это когда заботишься и поддерживаешь своего любимого человека. Себастьяну повезло что Лиззи, Зиглинде, Сома и Агни решили навестить Сиэля. Гости неожиданно ворвались в поместье, чем слегка шокировали мимо проходящего Себастьяна. -Здравствуйте. Вы приехали к моему господину? — спросил слуга. -Да, мы приехали к Сиэлю! У него же завтра день рождения! Кстати где он? -Лиззи была ужасно рада за Сиэля, что ему исполняется пятнадцать лет. Хотя Сиэль не любит свои дни рождения она всё равно хотела его поздравить. И тут Себастьяна осенило: «У моего господина день рождения, а я про это забыл! Боже, как же стыдно, если господин узнает — мне нет прощения.» — Себастьян что-то не так? — поинтересовался Сома. — Нет, всё в порядке. Пока вы ожидаете господина, не желаете ли вы выпить чаю? — задал вопрос Михаэлис. Зиглинде, конечно, постеснялась, но всё же спросила: — А можно ещё что-нибудь сладкого? — Не стоит спрашивать у слуги. Пройдёмте в гостиную. Пока все пили чай, Себастьян решил спросить: -Извините за вопрос, но что для вас любовь? — было очень рискованно спрашивать такое у друзей Сиэля, ведь они могут рассказать всё ему, а тот явно напряжётся со странности своего дворецкого. Лиззи конечно удивилась, но решила ответить: -Любовь — это когда даришь человеку положительные эмоции! Сома тоже захотел ответить на такой необычный вопрос: — Я хочу ответить! Любовь — это когда люди полностью доверяют друг другу. — Теперь я. Любовь — это когда ты верен и предан своему любимому человеку. — ответ Агни больше всего понравился Себастьяну. Настала очередь Зиглинде: — Любовь — это как химическая реакция! Когда тебе хорошо с этим человеком и у вас очень гармоничные отношения. — Что тут происходит? — Сиэль вошёл в гостиную. — Си-и-и-и-эль!!! — Элизабет накинулась на юношу. — Лиззи отпусти меня, а ты, Себастьян, оставь меня с нашими гостями наедине. — Слушаюсь. Себастьян ушел из гостиной. Так как дел больше не было, он пришёл в свою комнату и впервые лег на кровать. Демон решил погрузиться в свои мысли: «И почему эти людишки могут так свободно разговаривать с моим господином, называть его по имени, обнимать его. Бесят! Но не стоит об этом думать. Надо подвести итоги, что же такое любовь. Я на всё готов ради господина. Я о нём забочусь и поддерживаю. Я тоже могу подарить положительные эмоции. Я ему доверяю и он мне вроде тоже. Я ему верен и предан. И самое главное, мне хорошо рядом с ним. А он, наверное, считает меня своим проклятьем. Хотя мне необязательно получать взаимность своих чувств. Мне достаточно знать что я люблю его. Я люблю его…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.