ID работы: 11809541

Поцелуй меня ещё раз

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нельзя наблюдать за другими — тайно, тихо. Нель-зя. Но так хочется. Смотреть на эти золотистые волосы, и вечно спящее лицо. Хочется прикасаться — но это запрещено. Ведь они совсем незнакомы. И навряд-ли ли он позволит. Они даже имён друг друга не знают. Его снова начинают мучить старшие. Нотт уже не раз замечал это. Но помочь не решался. Только сейчас… сейчас всё было совсем по-другому. Они били его слишком сильно. Парень уже совсем обессилел. Не давал отпор и молчал, на рубашке была кровь. И Нотт решился — было слишком страшно потерять такого далёкого, но такого близкого человека. — Отпустите его! — Нотт ударил по лицу какого-то наглого шатена и толкнул в стену. Парень не сопротивлялся, лишь как-то растерянно посмотрел на него. Он казался… знакомым. Другой — Пан — схватил шатена за руку, и они быстро исчезли. — Ты как, эээ…? — спросил Нотт у светловолосого. Надо бы и имя узнать, такая возможность. — Эм, Ом. — О-ом. — протянул парень, будто пробуя имя на вкус. — Зачем они били тебя, Ом? — Я… целовался с одной сукой — сестрой Пана. Она меня бросила, и я назвал её шлюхой. — А почему… — Спасибо, что спас меня, но тебе не обязательно всё знать. И не ходи за мной. — не дал закончить парню Ом, грубо оборвав. Опустив взгляд, парень быстро пошёл в сторону от школы, к забору. Нотт побежал за ним. — Прогуливаешь? Я с тобой! Кстати, я — Но… — Я же сказал, не ходи за мной! Ты тупой?! — начал закипать Ом. — Нотт. — добавил парень, сощурив глаза, после чего перелез через ограду, быстро скрывшись из виду. Парень шокировано посмотрел на место, где недавно стоял светловолосый. — Откуда…

***

Снова они встретились в общем коридоре, когда прогуливали уроки. Нотту совсем не нужны эти чёртовы занятия, когда его тайная любовь уже неделю прогуливает. Особенно трудно за ним следить, когда вы учитесь в разных классах. В этот раз он поймал Ома. Неужели. — И кого ты избегаешь? — Не твоё дело. — Чего ты боишься? — Отъебись. Нотт грустно ухмыльнулся — какой тяжёлый характер. Им будет сложно подружиться. — Ну так откуда ты знаешь, как меня зовут? Ом промолчал. Спустя минуту он всё же решил ответить, хотя и как-то неохотно, отводя глаза. — Интересовался. Нотт снова впал в ступор, и хотел уже переспросить, но тот пропал. — Что за… Почему он постоянно исчезает?..

***

— Думаешь, ты самый умный?! Думаешь, можешь так просто отделаться, и всё?! Сука, тебе больше не поможет тот старший. — Пан со злостью и отвращением потряс Ома за ворот рубашки. — А что, что ты мне сделаешь? Эта сука Юри всё равно будет трахаться с другими — убьёшь ты меня, или нет. — Ахахаха. — рассмеялся Пан каким-то больным смехом. — Нет, малыш, я не буду убивать тебя — я просто буду отравлять твою жизнь снова, и снова и снова, пока ты сам не сдохнешь. — после этих слов шатен ударил Ома в живот. — Не дождёшься. И друг твой не дождётся. Так ему и передай. — прохрипел Ом, сплёвывая кровь. — Чего не дождётся? — Я знаю, что он влюблён в Нотта. Но ему на него наплевать. — засмеялся парень прямо в лицо Пану. — Какого хуя… Бля, да пошёл ты. — последовал второй удар, уже в грудь, по лицу, коленкой. Светловолосый лишь хрипло смеялся после каждого удара. — Какой же ты жалкий. Но ведь мамочка всегда жалеет нашу принцесску? Знала бы она, какой у неё сын… — Заткнись! Закрой рот, мразь! — Пан снова занёс кулак, чтобы ударить Ома, но его остановили. — Ты опять? — Это был Нотт. Он хмуро посмотрел на Пана, и убрал его кулак. — Не трогай его, дебил, иначе… — И откуда он только взялся? — раздражённо прошептал Ом, закатив глаза. — Съебись, или я и тебе въебу. Защищаешь своего мальчика? Тогда следи за ним лучше, скоро мы его убьём. — За собой следи. — негромко сказал Нотт, после чего потянул за собой Ома. — Отпусти! Я же сказал, чтобы ты не лез! — Ты не говорил этого. И вообще — ты будешь это терпеть, пока они реально тебя не убьют? — А тебе то что? Эти крысы не посмеют. Дальше парни шли в тишине. Нотт привёл парня в свой дом. — Где мы? — Я здесь живу. Пошли, у меня есть аптечка. Ты выглядишь хуёво. — Какие мы заботливые. *Спустя пять минут* — Ай, бля, жжёт! — Потерпи. — Ты можешь аккуратнее?! — Я стараюсь. — Нотт осторожно провёл ватой по губе Ома, стирая запёкшуюся кровь. — Чего ты такой нежный? — Я вообще не просил этого делать. — закатил глаза светловолосый. — Всё, я закончил. — сказал парень. Он внимательно посмотрел на Ома — сколько же раз его били? Надо было сразу вмешаться, когда его зажали в первый раз. Всё это заставляло Нотта чувствовать себя мразью. — Спасибо. — немного подумав, ответил Ом. — Я… пошёл. — Я провожу. У двери Нотт остановился. — Слушай, а что ты говорил про меня и… Его снова прервали, но на этот раз по-другому. Ом резко потянул парня на себя, грубо целуя. Нотт замер, непонимающе глядя на светловолосого. Спустя его отпустили, так же грубо оттолкнув. — Ты слишком много болтаешь. — усмехнулся Ом, после чего шатен услышал громко захлопнувшуюся дверь. Парень прикоснулся к губам, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Ом поцеловал его? Вот так, просто, не зная друг друга? И почему он не ответил… Ведь каждый день, перед сном, Нотт проматывал этот момент. И всё было по-другому. Совсем. Они бы поцеловались в парке, через месяц общения, и ведущим бы был он, а не Ом. Нотт бы прикоснулся к его губам нежно-нежно, не спеша. Наклонился бы, уронил мороженое, и поцеловал. Хотя наврятли с ним получится нежно. Нужно признать, что Ома он представлял совсем другим — с его внешностью принцессы. В тихом омуте черти водятся. Только вот Ом не тихий. Ни разу. Но… чёрт, его грубый поцелуй был в тысячу раз лучше всего, что он представлял. С девушками такого не было. Нотт никогда ничего такого не испытывал к этим накрашенным куклам, милым няшкам, дерзким рокершам и тихим мышкам. И поцелуи с ними были… скучными. Не было никаких чувств, никаких эмоций, ничего *А Ом…* Первый раз они встретились в том году. У классов Б и Г была совместка по уроку. Он сидел за партой напротив, вернее, спал. Нотт веселился с какой-то симпатичной блондинкой, дразня других подростков. И Ома он не мог не задеть. — Эй! — сказал парень, и кинул бумажку в светловолосого. Ом не сразу проснулся, пришлось повторить. Наконец-то парень повернулся, и… Нотт забыл, что хотел сказать. Слишком мило выглядел этот полусонный придурок. — Ну, чего тебе, Пи? — спросил тот, оперевшись на руку. — Н-ничего… — Эй, милашка, давай сбежим с этого скучного урока! — позвала Нотта блондинка, утащив парня, когда учитель отвернулся. С этого дня шатена не отпускало. Не мог думать о ком-то другом, кроме этого мальчика. Он был для него, как неизведанный материк. И сейчас… Нотту такой Ом нравится намного больше. Грубый и скрытный. Милашка Эн — прошлая девушка Нотта — ему порядком надоела. Все эти её муси-пуси и к-поп. Бесит. Бесят её вечно вьющиеся локоны и кокосовые глазки. Розовая сопливая кепка и вечно ноющий голос. Она даже петь не умела, но вечно, сука, мучила его своими визгами из душа. Во всяком случае нужно забыть это — завтра шатен найдёт Ома, и тогда всё узнает.

***

— Да где он?! Агрх! — уже час Нотт водил глазами по всем кабинетам, коридорам и рекреациям — его снова не было. Ни в туалете, ни в раздевалке, ни даже на улице. В столовой тоже. Парень начал выискивать Пана, но и его нигде не было. Что-то в нутри Нотта ёкнуло, он быстро подошёл к Попле — эта сплетница уж всё знает — и судорожно тронул её за плечо. — П-Попла… — Чего?! — Ты не знаешь адрес Ома и Пана? — Нет! — грубо ответила девушка. — В смысле, да, знаю, Ноттик. — одернула себя Попла. — Дай свой лайн, тогда скажу. — Окей, окей, бери всё, что хочешь, только быстрее! — сказал Нотт, протягивая ей телефон. — А что, хочешь увидеть Пана? — хитро улыбнулась Попла. — Я с тобой. — Да, и убить. Давай быстрее. Попла продиктовала адрес, и панель быстро побежал — сначала к Ому — там было закрыто, что ещё больше напугало Нотта — потом к Пану. А вот там…

***

— Убери зонт! И нож! Ты, больная шлюха, не трогай меня! — Мой брат притащил тебя живым — но живым ты не уйдёшь. Я убью тебя, пидор! Я убью тебя! — Да, давай, посмотрим, что ты будешь делать. Нотт поднимался выше, на чердак, откуда доносились голоса. Слова Юри заставляли стыть кровь, а ноги бежать быстрее. Вот уже последняя ступенька, и парень увидел такую картину: взбешённая шатенка с ножом и зонтом бросалась на Ома, который просто смеялся ей в лицо — он совсем больной? — Блять, ты что делаешь, положи нож! — Нотт подбежал к Ому, закрыв его. Парень растерянно посмотрел на Нотта, постепенно осознавая, кто это. — Как ты меня нашёл? — сказал как-то тихо светловолосый. — Уходи, эта дура тебя убьёт! — сказал Ом уже громче, но шатен его не слушал. Нож выпал из рук Юри, зонтик тоже. Она приняла позу лебедя, томно глянув на Нотта. — Вау… Ты такой красивый… Как хорошо, что ты пришёл! — Э, бля, держи себя в руках, Юри. — как-то ревниво бросил Ом в сторону девушки. — А тебя не спрашивали, ты кто вообще? — закатила глаза Юри, жутко улыбнувшись. — Что, нашёл себе нового папочку? Не по зубам он тебе, Омчик, отдай его мне-е-е, ахахахахахаха! Нотт шагнул назад, тем самым прижимая Ома к стене. — Эй! — Здравствуйте-е-е! Вы меня не ждали, а я пришёл, ик! — на чердаке появился второй псих — Пан, который держал в правой руке полупустую бутылку виски, а в левой отвёрку. Нотт отступил ещё. — О, Но-о-оттик, ик. Какими судьбами, ик? Ахахахах. — Эй, Пан, ты что, напился?! — Так как убивать то без выпивки, Юричка? — А мне почему не оставил, братик? Ихихихихи. — пропищала Юри, подходя к брату, и закидывая руку тому на плечо. — Моя ж ты зайка, м-ма — после этих слов Пан страсно засосал сестру, на что та начала отвечать не менее грязно. Нотт и Ом шокировано смотрели на всё это, потихоньку двигаясь к выходу. В комнате появился новый участник — Арм, ещё один фанат Нотта. Он выглядел злым, но когда его лицо повернулось к парням, оно приобрело какой-то растерянный оттенок. И… Нотт узнал его. Это же тот самый сталкер, который бегал за ним три года назад. Сейчас он выглядел по-другому. Пропал тот тощий ботан из седьмого. Был кто-то совсем другой. — Нотт… зачем…ты… — Арм, откуда ты, я думал, ты уехал в другую страну? — Как видишь, нет. Я справился с моими чувствами, но тут ты снова появляешься. Зачем? Ты думаешь, мне легко было последние три года?! — голос Арма сорвался на крик. — Ты! Ты просто лицемер! Ты всегда издевался надо мной! — Я же пальцем тебя не тронул! Ты сам себе это напридумывал. — последнюю фразу Нотт произнёс уже тише. — Всегда крутил всеми рядом стоящими девушками, а на меня даже внимания не обращал! — Арм начал обвинять парня во всю и подошёл ближе. — Ну ты определись уже, издевался он над тобой, или не замечал! — подал раздражённый голос Ом. — А ты вообще заткнись! Пан, почему он ещё живой?! — Чт-что-о-о? — пьяно протянул Пан, отрываясь от сестры. — Понятно. Ничего тебе доверить нельзя. Ни тебе, ни твоей сестре. Когда вы её уже в психушку сдадите?! — выпалил Арм, злобно смотря на Юри и Пана. — Что ты сказал, блять?! За языком следи, сука, или я и тебя прикончу, ик! — крикнул брюнет, схватил нож с пола, и бросился на друга. — Пан! Что ты делаешь?! — завизжала Юри. Нотт схватил Ома за руку, и они быстро сбежали вниз.

***

— Ом, надо вызвать полицию! — судорожно произнёс Нотт, ища телефон. — Оставь их, разберутся. Думаешь, это в первый раз? Они каждый день устраивают такую хуйню, и ничего, живы же. Лучше скажи, как ты понял где я. — Почувствовал. — улыбнулся Нотт. Светловолосый привычно закатил глаза. — Как ты меня раздражаешь! — А чего тогда поцеловал? — весело спросил Нотт, повернувшись к Ому. — Сейчас ёбнешься, идиот. — Ну так скажи, почему? Парень не ответил. Они шли молча, Ом смотрел себе под ноги, а Нотт на его светлую макушку. Парни уже подходили к стене кампуса, когда Ома внезапно зажали. Нотт плотно прижал светловолосого к стене, быстро приблизился и уже он вёл в поцелуе. Ом не сопротивлялся, просто выше поднял голову, удобнее подставляя губы. Его руки сцепились в замок за головой Нотта, прижимая ближе. Поцелуй был без языка, Нотт не хотел делать его грязным. — Ты что, всех подряд зажимаешь по углам? — хрипло сказал Ом, наконец оторвавшись. — Только тебя. — так же хрипло просипел Нотт. — Придурок… — Я тоже тебя люблю. — Поцелуй меня ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.