ID работы: 11810061

Испытание для Князева

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Конец практики. Выбор помощника.

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утречко, - открыв глаза я услышала голос Влада. - Как спалось? - Ты издеваешься? Я уснула только в три часа ночи, потому что один неистовый зверь не давал мне спать своим… - Если ты сейчас продолжишь придётся ещё несколько раз с тобой по развлекаться. - Нееет! Это конечно был мой самый лучший секс, но, если мы продолжим в том же духе я даже ходить не смогу. Влад рассмеялся и притянул меня к себе. - Это пойдём мне на руку. *** Сегодня вечером Влад должен выбрать себе помощника. Я безумно нервничаю. Влад сказал, что судить будет по работе, а не по связям. И это правильное решение. Честно сказать мне очень нужна эта работа, я трудилась очень долго, но Любава тоже. Мы конечно с ней враги, но соперник она хороший. И когда меня не хотели допускать к практике она сказала, что я сильно трудилась и обязана поехать. *** - Девочки! – входя в гостиную сказал Влад. – Знаете мне очень трудно давалось это решение. Я много раз прокручивал в голове эту речь, но сейчас все забыл. Хочу отметить ваши ошибки и старания. Начну наверное с Любавы, ты целеустремленная девчонка. Стараешься и пытаешься делать ещё лучше, но у тебя есть мелкие ошибки. Думаю со стажем ты их исправишь. Теперь Варя, ты тоже очень целеустремленная и отлично справлялась со своими обязанностями даже иногда делала больше чем от тебя требовалось. В общем и целом это решение далось мне очень туго. Помощником хранителя города Мышкина я назначаю…. 1 2 3 Секунды шли. Мои нервы были просто на пределе. - Любаву. – выпалил Влад. - ААА, - раздался радостный вопль Любавы – я тебя не подведу. - Поздравляю – вымолвила я и направилась в свою комнату. Нужно собрать вещи. В институте надо будет объявить, что Любава победила. Как только я вошла в спальню слезы брызнули из моих глаз. Он знал, как важно для меня это место! Я упустила не только работу, но и дорогу в успешное будущее. Я потеряла красный диплом и теперь мне нужно стараться ещё больше если я хочу хоть что-то заслужить за свои труды. Было эгоистично рассчитывать на то, что из-за наших отношений он отдаст мне это место, но в глубине души я надеялась на это. Вещи летели в чемодан со скоростью света. Я даже не заметила, как в комнату вошел Морок. - Варь, - начал он. - Не нужно объяснять. Я всё прекрасно понимаю. Я недостаточно старалась и потеряла это место. Морок сейчас я уеду в институт и мы забудем все это. Мне теперь нужно еще больше стараться и не на какие отношения времени не будет. Ты – самое лучшее, что со мной приключалось, но к сожалению, или счастью я оставлю это позади и займусь своей жизнью. Было глупо рассчитывать на то, что из-за нашего секса ты сразу же сделаешь меня помощником хранителя. Как однажды мне сказали: «Кроме тебя никому нет дела до твоей жизни. Все только в твоих руках!» и я упустила этот шанс. Я это признаю. Под конец этой тирады я уже поднимала с кровати чемодан и собиралась уходить. - Варя, постой, я сделал…. - Не надо. Ты сделал правильный выбор и возможно я никогда не забуду тебя, но сейчас учеба важнее чем какой-то парень. Прощай Влад! – я быстро выбежала из комнаты, а затем и квартиры. Слезы текли по моим щекам, но это было глупо. Я не должна рыдать из-за того, что Любава лучше меня. Но что-то мне подсказывало, что слезы текли совсем не из-за практики. Я была настолько глупа, что позволила себе опять влюбиться! Я прекрасно знала как больно будет. За это я хочу лишь ненавидеть себя. Я поймала такси. - На автовокзал пожалуйста. – сказала я. Когда мы начали отъезжать я увидела, что из подъезда выбежал Влад. Он был угрюмый. Даже не вериться, что этот парень заставил мое сердце трепетать. От одной лишь мысли о нем мое сердце начинало ныть. *** - Девушка мы приехали – услышала я голос водителя Слезы уже не бежали, но боль стала еще сильнее. Может Влад был прав, и мы не ненавидели друг друга, а просто игрались в ненависть? За этот месяц наши отношения развивались очень стремительно и меня это настораживало. Может в глубине души я всегда была неравнодушна к нему? Имелось столько вопросов ответы, на которые я найти не могла. - Спасибо, удачного дня. Выйдя из машины, я направилась купить билет на самый первый автобус. Не знаю каких богов благодарить за то, что самый ближайший автобус будет через двадцать минут. Только вчера мы с Владом ходили на свидание. На идеальное свидание. Всю ночь мы занимались любовью, а сейчас я уезжаю из Мышкина оставив его. Когда я только рассталась с Максом было не так больно, как сейчас. Когда я приехала сюда я должна была держать с ним дистанцию. Я прекрасно знала, что делает со мной эта чёртова любовь. В прошлый раз я собирала себя по мелким кусочка и тогда пообещала, что больше ни один парень не причинит мне снова адскую боль, но по сравнению с Владом Макс причинил мне слабенькую боль. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. Кто-то сказал, что любовь самое прекрасное чувство из всех, но это не так. Любовь – может принести как позитивные эмоции, так и растоптать человека в пух и прах. Моя любовь всегда была вторым вариантом. Почти всю дорогу в автобусе я проспала. Завтра нужно будет сходить к ректору и всё рассказать. Разумеется, только про хранителя. В общежитие я пришла уже ближе к полуночи и сразу же завалилась спать. День был очень тяжелый и мне просто нужен отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.