ID работы: 11810061

Испытание для Князева

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Я отпущу её.

Настройки текста
Примечания:
*ВЛАД* Она уехала. Я опять облажался по поводу Вари. Это начало входить в привычку. Возможно нам не суждено быть вместе и это была игра, но даже если это так я не перестану любить её. Я люблю её с нашей первой встречи. Встречаться с Марго был повод забыть Варю, но он не удался. Сев в машину, я поехал к Соколу. Он всегда помогал мне и вытаскивал из разного дерьма. Сегодня я ехал необычайно быстро. *** - Может чаю? – спросила Юлька. После их примирения Сокол сдувал с неё пылинки. Я всегда был уверен, что он любит её. Сейчас в доказательстве моих слов он носил Юлю на руках, правда может это из-за ее беременности. - Коньяк есть? – спросил я. - Владик, всё так плоха, да? – Юля села около меня и положила свою руку мне на спину. - Она уехала. - Варя? – шокировано спросил Сокол. - Да. Она бросила меня и уехала так и не узнав, что я сделал её хранителем. Я давно собирался покинуть этот пост, а она его заслужила. Как только Варя узнала, что я сделал Любаву помощником хранителя она развернулась и ушла собирать чемодан. Я попытался всё объяснить, но она даже слушать меня не хотела. - Влад, всё проясниться. Вот увидишь. Я знаю, что она любит тебя и думаю не отпустит. – начала успокаивать меня Юля. Боже да эта девушка святая! - Ничего не образумиться. Варя не такая как ты без обид. Она не станет возвращаться. Если ей причинить боль она ответит тем же. – я невесело рассмеялся. – Знаете, а я ведь мог поехать за ней. - Ты не поехал? – ужаснулась Юля – Влад, все могло сложится по-другому! - Когда я произносил вам речь о любви я сказал, что, если она даст какой-то намек я больше не упущу шанс, но сегодня я упустил. Я решил отпустить её. - Как отпустить? Вы же идеальная пара! Ты не можешь просто так сдаться! - Могу Юль. Может нам не суждено быть вместе? Поэтому я отпускаю её. Я займусь семейным бизнесом, как и хотел отец. Место хранителя по праву её, но больше доставать её своим присутствием я не буду. Я делаю больно не только себе, но и ей. С этого дня никаких серьёзных отношений. Буду трахать всё, что движется и без обязательств. *** У Сокола и Юльки я просидел ещё пол часа, а после позвонил отцу и договорился о встрече на семь вечера в ресторане. А пока есть время я помогу Любаве найти себе жилье. Эту квартиру я передаю Варе как новому хранителю. - Любава, - зайдя в квартиру крикнул я. - Что? - Я присмотрел несколько вариантов квартир тебе. Нужно чтобы ты одобрила. - А что с этой не так? Ну если я тебя смущаю, то…. - Эта квартира достанется новому хранителю. Я оставил эту должность. Давно собирался. - Ну тогда хорошо. После выбора квартиры я направился собираться на встречу с отцом. Зайдя в свою спальню на меня нахлынули воспоминания как мы с Варей беззаботно валялись на кровати, как я сломал нос её бывшему парню, как она умиротворена спала на моей груди. Я точно знал, что когда она переедет сюда то зайдет в эту комнату. Можно уехать бросив меня, но нельзя разлюбить в считанную секунду. Я решил написать ей прощальное письмо. Взяв лист, я начал писать: ***Ветровой Варе. Это мое прощальное письмо. Варя, я выбрал помощником Любаву, а не тебя из-за того, что отдаю тебе мое место. Ты этого заслуживаешь. Я не успел тебе об этом сказать. Я решил исчезнуть из твоей жизни. Решил отпустить тебя. Я люблю тебя, но если тебе лучше без меня, то я отступлю. С нашей первой встречи я понял, что ты именно та девушка, которую я никогда не забуду. Желаю всего самого наилучшего. Надеюсь ты найдешь любимого человека, будешь с ним счастлива и у вас появятся твои маленькие копии. Прощай!*** После этого я надел синий костюм, зачесал волосы и направился в ресторан. *** Зайдя в ресторан, я начал оглядываться. - Влад, - мне махнул отец. Это был седовласый мужчина. Он сильно постарел с нашей последней встречи. - Отец – подходя ближе кивнул я. - Ты что-то хотел обсудить? - Верно. Я готов заняться компанией если ты конечно не поставил на это место Ваню. - Ваня безответственен. Я ждал, когда ты наиграешься в свои игры хранителя и вот это произошло. Сынок, я так горжусь тобой. Я пообсуждал с ним разные вопросы по копании и поехал домой. Сегодня моя последняя ночь в Мышкине. Завтра я улетаю в Лос-Анджелес в наш филиал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.