ID работы: 11810061

Испытание для Князева

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
*ВЛАД* *5 ЛЕТ СПУСТЯ* Я подъехал домой. За пять лет я добился небывалых успехов и моя прекрасная жена тоже. Как только Владе и Вадиму исполнилось два года они пошли в детский садик, а Варя вышла на работу хранителя. Мы поженились в первый же месяц после нашего перемирия. Выйдя из машины, я направился в дом. - Папа-папа! – подбегая ко мне в унисон кричали детишки. - А где мама? – спросил я. - Мамочка плохо себя чувствует. – сказала Влада. – Наша сестричка пинается. - Она футболистом будет. – спускаясь со второго этажа проговорила Варя. У Вари был просто огромный живот. Мы всё-таки решились на третьего ребенка. Я безумно хотел девочку, а Варе было всё равно лишь бы малыш был здоров. До родов осталось меньше месяца, и я сильно нервничал. - Привет любимый. – целуя меня в губы произнесла Варя. - Как наша малышка? - Хорошо. Ой. - Что такое? Где-то болит? – я начинал нервничать - Кажется малышка хочет появится на свет сегодня. Ай. - Аделаида! – крикнул я и из гостиной появилась женщина средних лет. Няня Влады и Вадима. – Мы едем в роддом, а ты присмотри за детьми. *** Я ехал быстро. Чем быстрее мы доберемся в больницу, тем быстрее отмучается моя девочка. - Варечка, больше мы не будет делать детей. - Да какие к черту дети? Мне так больно, что как только я отмучаюсь я тебя убью! - Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя! С наших диалогов можно было писать комедийные сериалы. Как только мы прибыли в больницу Варю увезли в родильную комнату. *** Восемь часов я просидел в коридоре роддома. - Вы муж Варвары Князевой? – спросила медсестра. - Да. Что-то случилось? - Нет, вас хочет увидеть жена. Проходите. – она указала на родильную комнату. Когда я зашёл то обнаружил Варю лежащую на кровати и державшую в руках маленький комочек. - Смотри. – тихо позвала варя. Я подошёл к кровати и взглянул на маленькую девочку. Она моя копия с фиолетовыми глазами. Варя аккуратно передала мне дочку. Я поцеловал маленький лобик, ещё покрытый складочками. - Добро пожаловать в этот мир Верочка. Слезы побежали по моим щекам, когда я прижал Верочку к себе. Мы дали ей это имя как ещё одно напоминание о нашей любви. Я верил, что когда-нибудь Варя станет моей. Варя верила, что когда-нибудь сможет называть меня законным супругом. Мы верили в нашу любовь! - Я ещё никогда не испытывал такого страха, как сегодня – прошептал я, чтобы не разбудить Верочку. – Больше мы никогда не будем такое повторять. Если бы я потерял тебя…. Мне даже думать об этом не хочется. - Значит с этого момента живем в воздержании? – спросила Варя. - О воздержании я ничего не говорил. - Я люблю тебя – усмехнувшись сказала Варя. - Я тоже люблю тебя. А сейчас мы с Верочкой пойдем в другую палату и дадим нашей маме отдохнуть. С комочком счастья я вышел из палаты. Сегодня я в третий раз стал отцом. Когда только началась та практика я и подумать не мог, что, Варя станет моей женой и родит мне троих детей. Эта девушка просто идеальна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.