ID работы: 11810061

Испытание для Князева

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Полтора года спустя.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в саду и работала за ноутбуком. Малыши играли в манежи которую Сокол установил во дворе для того чтобы Юля хоть немножко отдыхала от Матвея. По сравнению с Матюшей Влада и Вадим были супер-спокойными. Сегодня Юля и Сокол расписались. Я удивляюсь тому, что эта парочка родила ребёнка без брака. Хотя я вообще не рассказала отцу малышей о том, что он папа. Сокол и Юлька устроили ужин для близких друзей. Должен был быть и Влад. Я не видела его два года. Сказать, что я нервничала ничего не сказать. Наталья Мстиславовна предложила на время декрета мне работу удалённо. Теперь я проверяла работы первокурсников. От размышлений меня оторвал детский плач. - Мама тут, - я взяла плачущего Вадюшу. - Не плачь, солнышко. - Варька! - крикнула Юлька - Иди сюда. Я подняла из манежа Владу, посадила их с Вадимом в прогулочную коляску и направилась к дому. - Все уже собрались, пойдём - Может я тут останусь? - Нет, ты обещала мне все рассказать Владу. - Я боюсь. Я не видела его два года. Два чёртовых года! - Он будет рад, я в этом уверенна. Влада издала агукающий звук и Юлька ей улыбнулась. - Вот видишь даже Владочка со мной согласна. - Раз на то пошло, то она со всеми согласна. Мы с Юлей вошли в дом. Оставив коляску на улице, я взяла на руки Владу, а Юлька Вадима. Малыши были брюнетами, но глаза у них были Влада. Бездонно голубыми. Прошло уже достаточно времени, но я все равно любила его. - А вот и моя женушка. - сказал Сокол, когда мы вошли в столовую. Рядом с ним стоял Влад. Мое сердце пропустило удар. Он пристально посмотрел мне в глаза. Так много раз я прокручивала в голове эту встречу. Отведя от меня взгляд Влад посмотрел с начало на Владу, а затем на Вадюшу. Должно быть он понял, что это дети ни Сокола с Юлькой. - Мы можем поговорить? Наедине. – холодно спросил Влад. - Да. – я пристально посмотрела на Юлю та кивнула и подойдя к Соколу я аккуратно отдала ему Владочку. - Пошли в сад Мы вышли в сад, и я вдохнула свежий воздух. Я так нервничала. - Как малышей назвала? - Вадим и Влада - Значит даже отрицать не станешь, что это твои дети. Хороший выбор - А зачем? Я всё равно хотела рассказать тебе, что год и три месяца назад ты стал папой. - Это мои дети? - Да. Ты уехал, а я приняла обязанности хранителя. Где-то через пять недель после твоего уезда меня стало тошнить и тут пазл сложился. Мы не принимали никакие средства контрацепции. - Но ты же вроде не хотела детей в ближайшее время. Почему оставила? - Я хотела детей от любимого человека. А ты как провёл эти два года? - Занимался семейным бизнесом, трахался и отдыхал. - Влад говорил холодно. Когда он сказал «трахался» мне захотелось развёрнутая и уйти. Пока я вынашивала, рожала и воспитывала наших детей он спал с какими-то девицами. Но я прекрасно понимала, что это был только мой выбор. Я могла не рожать, но сделала это. - Я, наверное, пойду, - сказала я и развернулась чтобы уйти. Влад схватил меня за запястье. - Ты все такая же красивая. - Спасибо, но мне пора идти. - Останься - Зачем? Мне не очень-то и приятно слушать о твоих похождениях. - Есть фотографии малышей? Ну тогда, когда ты их только родила. - Да. Сейчас покажу. Я достала из кармана джинсов телефон и открыла галерею. - Это им годик. Это они сделали первые шаги. Это выписка из роддома. Это я только родила их. А это.. - я дошла до моей фотографии. Здесь я на 8 месяце беременности. На мне была надета футболка Влада. - я на 8 месяце. - Тебе шла беременность. - Я была как корабль! Вся отёкшая. А теперь я пойду. - Я скучал. - мое сердце сжалось. - Я хотела сказать тебе спасибо за то, что ты отдал место хранителя мне, я должна была выслушать тебя тогда, но что сделано то сделано. Пути обратно нет. - Ты заслуживала это. Я лишь помог тебе осуществить мечту. - Влад, меня ждут дети. Им уже пора спать. - Да конечно иди. Глупо было тебя задерживать. Мне хотелось сказать, что это не так, но я струсила. Я вошла в дом, затем и Влад пришёл. Я посидела за столом немного и забрав Владу и Вадима ушла в свою комнату. *** Малыши спали в своих кроватках. Я тоже попыталась уснуть, но сон никак не шёл. С закрытыми глазами я лежала в позе эмбриона. Дверь в мою комнату скрипнула. Я лишь сильнее зажмурила глаза. Матрас моей кровати прогнулся под тяжестью мужского тела. Не нужно было поворачиваться чтобы узнать кто пришёл. - Я знаю, что ты не спишь. – шёпотом сказал Влад. Я не ответила. Не хотела отвечать. Разговор с ним лишь сильнее разобьет мое сердце. - Раз не хочешь говорить, то просто послушай. Когда ты бросила меня я решил отпустить тебя и уехать отсюда, но уехать то можно, а вот забыть невозможно. Как только я оказался в Лос-Анджелесе я понял, что сильно по тебе скучаю. Знаешь сколько раз я собирался приехать? Нет такого дня когда я бы не вспоминал тебя. Я думал о тебе все эти два года. Все эти двадцать четыре месяца. Все эти сто четыре недели. Когда ты вошла в столовую я забыл как дышать. Потом посмотрел на малышей. Я всегда желал тебе родить самых красивых детей на свете, но эти малыши просто нереально красивы. В Лос-Анджелесе я не мог даже смотреть на других девушек. Я жил в воздержании эти два года, потому что люблю тебя, Варя. Слезы подступали. Я не могла их сдерживать. - Но ты же сказал, что трахался все эти два года. - Хотел проверить чувствуешь ли ты что-то ко мне. Я всхлипнула. Влад посмотрел на меня. - Ты чего плачешь? - Я думала, что ты разлюбил меня. Ведь эти два года я думала только о тебе. - Я же говорил, что ты та девушка, которую я никогда не забуду. Я повернулась к нему. Он был таким родным. Слезы всё бежали и бежали. - Ну всё, хватит плакать. Я рядом. Больше я тебя не отпущу. – Влад притянул меня к себе и поцеловал в висок. - Мне тебя не хватало. Сильно не хватало. Я была разбита полностью, но собрала себя. Правда была огромная дыра, в сердце которую я никогда не заполню если ты не останешься со мной. - Я открываю новый филиал здесь. И теперь точно никуда не денусь. К тому же я намерен женится на тебе и воспитывать наших детей. - я назвала их во имя нашей любви. Наши имена начинаются на «В» и поэтому решила Вадюшу и Владочку так назвать. Влад начал сцеловывать мои слезы. Я и подумать не могла, что он будет не ненавидеть меня, а успокаивать и прижимать к своей груди. - Я люблю тебя Влад. Всегда любила и буду любить. - Я тоже люблю тебя. Мы опустились на подушки, и я легла ему на грудь. Я чувствовала как бьётся его сердце. Я была счастлива, что у нас с ним есть будущее и отныне я буду за него бороться. Мы прошли через многое и заслужили быть счастливыми. Наша история только началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.