ID работы: 11810412

/*Простая история сложных отношений*/~

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №1: Всё началось со спора...

Настройки текста
Примечания:
День обещал быть спокойным. Как говориться, солнце светит, птички поют, пробок на дорогах нет, всё, словом, просто идеально!) Но не тут-то было... Грохот! Снова звуки разрухи доносились из немаленького дома, в котором, кстати, жили клоны. Думаю, вы всех их уже знаете. Зонтик, Куромаку, Пик, Данте, Габриэль, Ромео, Феликс. И Вару, именно из-за него, можно сказать, и был этот грохот. Дело в том, что пиковый в очередной раз решил над кем-то пошутить в честь того, что он купил новый агрегат для шуток. Это была небольшая трубка, в которую, если подуть, будет достаточно громкий звук. Зеленоволосый залез в угол возле лестницы на второй этаж и стал ждать, пока кто-нибудь пройдётся возле него. И этой беднягой оказался Зонтик, который как раз нёс две кружки с чаем в свою комнату, судя по всему, вторая кружка чая была для Куромаку. У трефового валета было достаточно хорошее настроение до того момента, когда он прошелся возле лестницы... Раздался неожиданный, громкий звук трубы! Зонтик от неожиданности и испуга не удержался на ногах и упал, выронив из рук кружки с чаем! Жидкость из кружек немного попала на беднягу. Трефовый уже лежал на земле и начал хныкать от испуга и боли в руке, которую он ушиб при падении. Тем временем, Вару уже наблюдал, по его мнению, потешную картину. - Хи-хи-хи! - Зашелся смехом зеленый шутник. На самом деле, Зонтик мог возмутиться на проделки пикового валета, но в большинстве случаев ему просто не хватало сил и смелости. Поэтому Вару и не прекращал издевки над ним, он находил в этом что-то забавное. На звуки другие клоны отреагировали довольно быстро. Первыми в гостиную прибежали Феликс и Куромаку. - Вару, Опять?! - Вскрикнул Феликс, подбегая к Зонтику и помогая ему встать. Пятый будто не замечал, что в комнате есть еще кто-то кроме него и продолжал смеяться, не обращая внимания на четвертого клона. Куромаку бросил злостный взгляд в сторону Вару, после чего, как и Феликс, подбежал к своему валету. Он начал рассматривать травмированную руку Зонта. Как оказалось, на руке просто был небольшой ушиб, но боль была не очень приятным ощущением. Куромаку, увидев травму трефового, как будто вышел из себя. Он схватил Вару за запястье и потащил его за собой. Обычно трефовый король так себя не вел, он был спокойным и рассчетливым клоном. Но на этот раз его будто молнией ударило. - Эй, Курилка! Ты что, совсем обкурился? Пусти! - Огрызался пиковый, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Куромаку тащил Вару на второй этаж, в комнату Пиковых. Не став даже стучать, он распахнул дверь, всё еще сжимая руку пятого клона. В комнате на одной из кроватей лежал Пик. Он уже давно не спал и догадывался, что происходит по тем звукам, которые его разбудили. - Пик, твой валет снова за своё! Это была последняя капля! Зонтик ушиб руку из-за него! Пика это явно раздражало. Он почти сразу оскалил зубы. Его зрачки сузились и стали сверкать красным цветом. Восьмой вскочил с кровати под высказывания Куромаку. Он толкнул Вару в комнату так, что тот потерял равновесие, а потом захлопнул дверь, прямо перед носом трефового короля. Тем временем зеленоволосый уже искал путь удрать, но не тут-то было. Пик толкнул его к стенке так, что Вару ударился спиной. - Когда ты уже уймёшься?! - Прокричал Пиковый Король, всё больше загоняя валета в угол. - Тебе-то какая разница! - Вару снова попытался удрать, но на этот раз со стеной столкнулась его голова. - Мне какая?! Мне похуй на тебя! Мне без разницы, чём ты занимаешься, но делай это так, чтобы это не доставляло проблем МНЕ! Почему другие валеты не создают столько проблем, сколько ты? - Аргх! Для твоего сведения, мне тоже на тебя похуй! И я все равно буду делать то, что я хочу! ТАК ЧТО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! - На этот раз пиковый смог вырваться из "плена" и побежал вниз. - Он неисправим... аргх! Как же он меня достал! - Прорычал Пик. Он ещё долго стоял посреди комнаты и думал. Через пару минут он решил спуститься на первый этаж, проверить обстановку, а заодно сделать себе что-нибудь попить. Внизу его ждала картина маслом. Зонтик на диване, вокруг которого носятся почти все клоны. Свободным оставался только Ромео и сам Пик. Не найдя взглядом своего валета, Пиковый Король решил что тот, как всегда, ушёл. Обычно Вару так и делал, и никто никогда не знал, когда тот изволит вернуться домой. Пик, держа курс на кухню, собирался заварить себе кофе. Трефовый король, тем временем, закончив с травмой своего валета, направился к Пику. У него в планах был серьёзный разговор с королем пик. Рогатый, в то же время, уже попивал горький кофе. Тот едва не подавился, когда услышал серьёзный голос Куро. - Пик, я насчёт твоего валета. Это уже зашло слишком далеко. - Аргх... - Пиковый вздохнул. - Ну и что же ты хочешь, чтобы я сделал?! - Начни принимать какие-то меры кроме, избиения и приказов наконец! Попробуй с ним поговорить. - Почему именно я должен с ним нянчиться?! - Оскалил зубы Пик - он был очень зол... - Потому, что это твой валет, Пик! - Естественно, что Пиковый Король не собирался сюсюкаться со своим клоном, как другие короли. Пик считал, что это пустая трата времени, все эти дружеские беседы и обнимашки. Да и, к тому же, ему гордость не позволит, поэтому у него и Вару были очень напряженные отношения. Куро вздохнул. - Что ж, если ты не можешь, значит мне прийдётся заняться твоим валетом... - Проговорил трефовый. И тут Пик будто вспыхнул. Куромаку знал, что зацепил его за живое. Ведь восьмого бесило то, что он чего-то "не может". Ему нужно было доказать, что он силен во всём. И, если он чего-то не может, значит, он слабак. - Почему это ты займешься моим валетом?... - Пик насторожился. - Я могу с ним и сам справиться! - Ну, если ты можешь... Значит, докажи. - Второй сделал паузу между словами. - Ты хочешь поспорить?... - Ну, давай. Спорим, если ты не сможешь до нового года угомонить Вару так, чтобы он не устроил какую-то шутку, что всё испортит, то выиграю в споре я. А если сможешь, то ладно, твоя взяла, и ты докажешь, что можешь справиться со своим валетом сам. Пик, недолго думая, дал ответ: - Договорились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.