ID работы: 11810412

/*Простая история сложных отношений*/~

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №2: Парк, дом, новости...

Настройки текста
Примечания:

*Тем временем у Вару...*

После ссоры с Королем валет обычно убегал. Вару любил ходить в разные районы и находить там новые интересные места, обследовать местность, проще говоря. На этот раз он пошёл в уже привычное ему место - парк. На улице было прохладно - начало весны всё-таки. Поэтому валет не собирался тусить на улице долго. Зелёнка, как и обычно, развалился на лавочке в укромном местечке и думал о всём, о чём только можно. На этот раз о ситуации, которая произошла сегодня в доме. ***В голове Вару: - "И опять... Только мне стоит хотя бы немного обидеть тряпку, как все сразу же начинают носиться и сюсюкаться с ним! Интересно, а если у меня будет какая-то травма, они будут носиться со мной так же, как если бы это было с Зонтом?" *размышляет* - "Хотя нет, не думаю. Я же всё-таки не нюня как трефовый, могу и сам со всем справиться. Та и, к тому же, они вряд ли меня настолько ценят чтобы помогать. Кинут в какую-то больницу и всё. Уверен, я им даже не особо нужен... Особенно Пику. Пик, наверное, даже был бы рад, если бы я исчез." - рассуждал кудрявый. На самом деле, такие мысли очень часто накрывали Вару в такие моменты. Сколько бы он не отрицал, иногда ему хотелось, чтобы другие клоны относились к нему тепло и дружелюбно, а не гнали прочь, чтобы он что-то не испортил. - "Так стоп! Нет, нет, нет, нет... Если они со мной будут сюсюкаться и постоянно за меня заступаться, это будет означать, что я беззащитная принцесска, которая сама за себя постоять не может. Я же не хочу таким быть? Значит, и в этой тупой заботе я не нуждаюсь." ***Конец мыслей Вару. Клон ещё немного прошёлся по парку, понаблюдал за людьми, ну и пострадал фигней, куда ж без этого. На часах уже было 16:26. - Ого. Долго я уже тут тусуюсь. Я бы, конечно, мог ещё тут погулять, но, боюсь, они там без меня заскучают. - сказал Вару сам себе и поплёлся домой.

*Уже в доме...*

Когда пиковый добрался домой, он первым делом осмотрелся. Дело в том, что пятый ужасно не любил, когда после того, как он прийдет после прогулки, все начинают с ним здороваться и розспрашивать где он был, и что делал. Вару предпочитал как незаметно исчезнуть, также незаметно и появиться. К его счастью, когда он пришёл, все клоны были в своих комнатах. Первым делом валет пик решил пойти на кухню и "добыть" себе чего-то поесть.

Тем временем Пик у себя в комнате думал над спором с Куромаку...

POV Пик: - "Что ж... Мне надо начинать действовать как можно скорее. Наверное, мне прийдётся некоторое время терпеть этого зеленого идиота. Хотя, с другой стороны, если всё пойдёт по моему плану, то я получу полный контроль над валетом и он больше не будет меня доставать. К тому же, ещё и другие клоны, а в особенности Куромаку убедятся в том, что я достойный лидер. Первым делом нужно разузнать, чем он вообще занимается и куда ходит, чтобы получить дополнительную информацию." Конец POV Пик; Через пару минут в комнату зашёл Вару с пачкой чипсов в руках, которые он ел по дороге. Из угла комнаты раздался низкий голос Пика: - Ну, и где ты был? - от неожиданности Вару аж подпрыгнул, чуть не рассыпав чипсы. - Святая краска, не пугай, ты и без этого стрёмный. - Король оскалил зубы, но, вспомнив про свою цель, заставил себя успокоиться. - Так где ты был? - А тебе какая разница? Почему это ты вообще интересуешься?... - Просто так. Ну, ты же мой валет. И я должен знать всё о тебе. - *Вару хихикнул* А с чего ты вообще взял, что я захочу тебе что-то рассказывать? - Ты должен делать всё, что я тебе скажу, и розказывать мне всё! Ты - мой валет, ты обязан меня слушаться! - Пик перешёл на крик. - Никому я ничего не обязан, особенно тебе, псина фиолетовая! - Слышь, газон, а ты не оборзел?! - Послушай, баклажан рогатый, я не знаю что ты там себе возомнил, но хрен я тебе что-то расскажу! Мне невыгодно. Пик уже хотел было усмирить пятого крепкой пощетчиной, но Вару ловко увернулся и выбежал из комнаты, выронив пачку чипсов. Кудрявый сразу же захлопнул за собой дверь, чтобы король не погнался за ним. Он всё ещё слышал, как Пик кричит на него по ту сторону двери. Вдруг, когда крики стихли и Вару отошёл от двери, его вдруг накрыла волна печали. Ему стало очень тоскливо, голова стала болеть, а руки будто промыли в ледяной воде. И самое забавное, что пятый сам не знал, почему. Ему просто захотелось остаться где-то одному, чтобы ни один звук не мешал ему. Такое чувство для Вару было в новинку. Он не нашёл идеи по лучше, чем пойти в гостиную. Было странно, что там были почти все клоны, кроме Данте и Габриэля, ну и, естественно, Пика. - О, Вару! Раз уж ты тут, расскажем тебе, чтобы ты тоже был в курсе! - прозвучал как всегда бодрый голос Феликса. - Не понял. Чего это я не знаю? - С непоняткой спросил пиковый. - Ромео, скажи ему! - С ноткой позитива крикнул четвертый, уходя на кухню. - Короче, пока тебя не было, звонил Фёдор. Он сказал, что нужно, чтобы пару клонов к нему приехали, он хочет что-то обсудить. Ты, я так полагаю, не поедешь? - Нет, не поеду, мне там не будет, чем заняться. К тому же, я останусь дома один... Хи-хи-хи! - Нет, я не рискну оставить тебя одного в доме. А то ты и пожар устроить можешь. С тобой от греха подальше останется Пик, он тоже не едет. - Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.