ID работы: 11810412

/*Простая история сложных отношений*/~

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №3: Гениальная идея. Секретный штаб!

Настройки текста
Примечания:
- Нет, я не рискну оставить тебя одного в доме. А то, ты и пожар устроить можешь. С тобой от греха подальше останется Пик, он тоже не едет. - Чего?! _______________________________________________ - Вы хотите сказать, что со мной останется этот рогатый козёл?! - Кричал Вару. Чего-чего, а того, что с ним на целый день останется его наиболее ненавистный клон, он не ожидал. - Вару! Не смей так обращаться к своему королю! Вы одной масти и должны быть друг к другу вежливы, особенно ты к Пику. - Сурово проговорил Куромаку. Пока тот отвернулся, Вару стал шёпотом перекривлять трефового короля: "Вы одной масти и должны быть друг к другу вежливы! Ля-ля-ля!" После минуты раздумий пиковый проговорил: - Короче, я еду с вами. - Кудрявый был готов на всё, лишь бы не оставаться с восьмым на весь день. - Исключено. Зная тебя ты там будешь только мешать. К тому же, это для вас с Пиком прекрасная возможность помириться. - Куро знал, и вообще все знали, что пиковые в комнате опять устроили ссору. Их крики с нецензурной лексикой всегда было слышно на весь дом. От этого больше всего страдал Данте, ведь очень часто после таких случаев Габриель донимал его вопросами о словах и выражениях, которые звучали из комнаты. -Ну пипец! - Напоследок пробубнил Вару. Получив нежеланный ответ, пятый с громким топотом ушёл на второй этаж. Конечно в свою комнату, где он мог столкнуться с восьмым он не желал идти. По этому кудрявый отправился в своё тайное место, куда ходил лишь он. Пятый полез на чердак. На чердаке было пыльно и грязно. Старый облезлый диван, трухлявые доски на земле, что успели отпасть от стен, пыльное зеркало, наполовину разобранный шкаф и ещё много всякого столетнего барахла. Вы спросите, как туда попадал свет? Всё просто. На одной из стен чердака было маленькое грязное окошко - оно как раз было со стороны улицы. Вару это окошко очень нравилось, ведь сквозь него можно было наблюдать за людьми. Это был единственный источник света в комнатушке. Была, правда, ещё одна лампочка, свисавшая на проводе с потолка... Но провод, который должен был заставлять её светить, на конце был обрезан, поэтому пользы от неё не было. На чердаке были не только вещи прошлых владельцев, там были ещё находки, что притащил туда сам пиковый валет. На самом деле зелёноволосый очень любил собирать всякие по его мнению "прикольные" штуки с улицы и тащить их сюда. Он называл эти вещи кладом. Этим кладом могли быть любые вещи, что заинтересовали пятого. Лампочки, старые ключи, скрепки, замки, коробки, банки от напитков, бутылки и тд. Чаще всего он притаскивал те вещи, которые были зеленого цвета. А в прочем, как же иначе? Также на шкафу были в стопку сложены рисунки. Они все принадлежали пятому клону. Да-да, Вару очень даже любил рисовать, и получалось у него очень даже неплохо. Это помогало ему отвлечься. Только вот чаще всего он использовал в своих рисунках только один цвет: зелёный. Эта зелёная краска на рисунках кудрявого была разный оттенков и тональности. От этого и получались зелёные весенние пейзажи. Вару умостился на пыльный диван и достал телефон. Благо, на чердаке был интернет. Просидел он так минут 10, как вдруг внимание валета привлекло что-то блестящее за шкафом. Кудрявый отложил телефон и с интересом подошёл к шкафу. - Ого! - Произнес от удивления Вару. У него в руках была старая гирлянда. Провод был достаточно длинный, а лампочек было не сосчитать. - "Надо бы проверить, каким цветом она светится... Да так, чтобы никто не увидел, что я нашел!" - Подумал про себя пиковый. Вару поправил очки. - "Хм... Только вот, что мне с ней делать? "'       Пиковый стал размышлять, как же он сможет использовать эту гирлянду. И тут в его голову пришла гениальная идея. Глаза под очками засверкали от такой восхетительной идеи. - "Сделаю здесь себе секретный штаб! А гирлянду использую, как освещение. Но нужно будет найти побольше зелёных вещей!" Пиковый собирался очистить эту комнату от ненужного барахла и облагородить это место. Чтобы это было лишь его место - его и никого больше. - Хм... только вот есть проблемка: здесь, кроме мелкого окна, нет никакого освещения, и розеток, как на зло, нету. Может, стоить попросить у кого-то помощи? У нас в ремонте и всяких таких штуках шарит... Курилка, хотя нет, не дай боже его просить о чем то. Засыпет своими нотациями и поучениями, к тому же, ещё и будет знать о моём месте. Может, Данте? Хотя, я не думаю, что ему можно что-то доверить. И, кто ещё? Пик... нет! Я ни за что не буду просить эту фиолетовую псину о чём-то! Будет расспрашивать об этом месте и зачем оно мне. К тому же, он даже не согласится... - Об этом всём Вару рассуждал вслух. - Эх... Окей, разберусь с этой фигней потом. Сейчас главное - найти нужные вещи, чтобы организовать мой план! - С позитивом сказал пиковый. Иногда он был по характеру очень похож на Феликса, что его порядком бесило. Напоследок дня клоны стали замечать, что из некоторых комнат пропало пару подушек и простынь. Куромаку не смог найти скотч, из мастерской пропал степлер, а у Габриэля пропала разноцветная бумага. И, естественно, в этом был замешан Вару. Он перетащил все стройматериалы на чердак. Но, так как было уже поздно, пиковый решил оставить дело со своим тайным штабом на завтра. Как бы кудрявый того не хотел, он должен был идти в комнату, которую он делил со своим королём. Он акуратно приоткрыл дверь, но из-за её давнего возраста скрип всё-таки был громким. - Агх, чёрт. - Тихо прошипел пятый себе под нос. - О! Рогатого нету, вот и прекрасно. К счастью Пик уехал "выгулять" свой мотоцикл в центр города, дабы проветриться. А его валет был этому только рад. За весь день валет пик очень устал. А учитывая то, что он часто не досыпал, делало усталость ещё сильнее. Глаза слипались, казалось мешки под глазами клона с каждой минуток становились всё выразительней. Но ничего из этого не было видно из за зелёной преграды, что была надета на нём. Вару, как только вошел в комнату, сразу плюхнулся на свою кровать. Он почувствовал, что его тело будто немеет, а глаза сразу как по команде закрылись. Так пятый и заснул, даже не переодевшись.

*Этой же ночью в 2:41*

На улице шёл дождь. И не просто мелкий дождик, а конкретный ливень. Ветер бушёвал и казалось, что ещё немного и дороги превратятся в речку. Пик как раз вернулся домой. Было ощущение, что его накрыло волной. Он был мокрый, холодный и злой. Король спрятал мотоцикл и вбежал в дом. Сначала он чуть не хлопнул со всей силы входной дверью, но, вспомнив, что все уже давно спят, он на последней секунде поймал и тихо её прикрыл. После того как он скинул верхнюю одежду и повесил её сушиться, Пик побежал в душ. Прошло минут 20. Пик уже более спокойным вышел из ванной. Как ни странно, он сразу отправился в комнату. Пик сразу переоделся и уже собирался идти спать, но вдруг ему на глаза попался Вару. Его валет, скрутившись, посапывал на заправленной кровати. Он немного дрожал и было непонятно, из-за его снов или холода. - Тц... Чёрт, даже обувь не снял. Холодно же, а он без одеяла. Не хватало мне, чтобы он ещё и заболел. - Пробубнил Пик себе под нос, чтобы не потревожить кудрявого. Он бы мог запросто разбудить своего соседа по комнате, но не стал. Восьмой взял плед с кресла и укрыл им Вару. Было странно, но Король и сам не знал почему это сделал. Дальше Пик просто лёг спать, после долгого и мучительного дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.