ID работы: 11810641

Одна цель на двоих

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Нескучная смена

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Эмма с Винсентом решили всё же разобраться, что произошло. Конечно, парень сердился на девушку за такое легкомысленное поведение, но уже совсем чуть-чуть. Ведь главное было то, что она осталась жива и её не сцапали кровожадные аниматроники. Наказать он её всегда успеет. -Так где ты был и как это всё получилось? - спросила Эмма Винсент поведал ей о том, что сначала, признаться, он рассердился из-за её выходки, но потом всё же осмыслил происходящее и попытался проникнуть в пиццерию через другие ходы. Когда таковых парень не обнаружил, он постоял возле здания, думая, что можно сделать. Придя к выводу, что дверь можно попытаться вскрыть или в крайнем случае выломать, он направился домой за соответствующими инструментами. Вооружившись, он вернулся обратно ко входу и стал пытаться его разблокировать. После он услышал крик, из-за чего заработал вдвойне быстрее (замки тут, признаться, прочные), и с помощью попыток девушки выбраться с другой стороны у него это наконец получилось. Ну а после они уже знают - он буквально вырвал её наружу и захлопнул дверь прямо перед носом робота под долгожданный сигнал окончания рабочей смены. В ответ Эмма рассказала, что случилось с ней. Её рассказ, мягко говоря, шокировал Винсента. -Боже, ты серьёзно? Как можно быть настолько легкомысленной? Я так за тебя переживал! - возмутился он. - И кстати, я советую тебе в следующий раз думать о последствиях, прежде чем тебе в следующий раз придут в голову похожие бредовые идеи. -Ну да, да, извини, я была не права! - уже с ноткой раздражения, но не без сожаления сказала девушка. -Извиняю, но в другой раз тебе может так не повезти, и ты понесёшь наказание за своё глупое поведение. Такое я в последний раз встречал разве что у пятилетних детей! - в том же тоне ответил парень. Обоим уже начал надоедать этот разговор, так как главное они узнали, а продолжать обсуждать сегодняшнюю не очень приятную ситуацию было муторно, ибо каждый останется при своём мнении. Тут же ища повод для завершения сей нудной дискуссии, Эмма как будто невзначай заметила: -Ой, время уже 9 утра! Не знаю, как тебе, но мне обязательно нужно отоспаться перед очередной сменой. - с этими словами она направилась в спальню. Вздохнув, ведь больше им действительно ничего не оставалось делать, Винсент последовал за ней. Они легли, и девушка нарочно повернулась к парню спиной, чтобы лишний раз не смотреть на его лицо, пока не остынет. А то мало ли что она ещё вякнет, там уж, она не сомневалась, простым извинением не отделаешься. Винсент же в свою очередь заметив это как будто случайное действие, обнял Эмму со спины, уткнувшись лицом в её волосы. Не будь он Винсентом, чёрт возьми, если бы он не сделал это специально, чтобы хоть немного вывести из себя девушку. Та на его действие лишь раздражённо вздохнула и глубже зарылась в одеяло. Тогда он, вполне удовлетворённый её реакцией, благополучно уснул. Конечно, ему хотелось сделать с ней кое-что в качестве наказания за столь непостоянное отношение к нему, но он слишком устал и вымотался за эту ночь. У них будет достаточно времени на следующей смене. Там-то он уж точно будет полон сил.

***

Они уже в который раз направлялись к злосчастному зданию. Вновь в это неприветливое и опасное место, хотя каждый из них понимал, что привык к нему. Например, юноше в общем была не в новинку такая обстановка, ведь во времена своей далёкой молодости он проводил время здесь за теми же делами - работой ночным охранником, а у девушки уже был опыт около года назад, работая в аттракционе ужасов. Безусловно, сегодня у них намечалась грандиозная ночь, в которой один из них точно сможет выплеснуть все свои фантазии под покровом темноты, а второй же даже не подозревает о каких-либо новых планах на эту смену. Думаю, не составит труда догадаться, кто играл какую роль в этом театре эмоций. Обстановка сама по себе загадочная - полнолуние, страх, гнетущее затишье... От нечего делать Эмма, проходя мимо очередного, на удивление длинного забора, которого она раньше здесь не замечала, но при том выглядевший так, словно ему никак не меньше 10 лет, рассматривала различные надписи, сделанные на нём за время пребывания в человеческом мире. Конечно, ничего нового она не прочитала: признания в любви, граффити, не очень цензурные слова и обращения, адресованные не понятно кому - стандартная писанина, которую выводят чем попало везде, где есть возможность. На ограждение, как раз из-за света луны и деревьев, падали различные тени. Худые, длинные, непонятные и таинственные, переплетающиеся между собой в немыслимые узоры, не имеющие какой-либо смысловой нагрузки. Однако в какой-то момент, как ей показалось, на заборе из бессмысленных силуэтов образовалась фраза, которую, если присмотреться, можно было прочесть: "будь внимательней". Только Эмма собиралась проморгаться и сообщить об этом Винсенту, как надпись расплылась, вновь приняв облик не имеющих смысла теней. " Что за чертовщина?" - подумала девушка, продолжая в задумчивости идти дальше.

***

-Будь добра, закрой правую дверь. - невозмутимый голос прорезал звенящую тишину. Они уже около 2-3 часов находились здесь. Эмма не оставалось ничего, кроме как повиноваться. Иногда её не на шутку начинал раздражать Винсент, и она бы и рада была задержаться на пару секунд, давая парню возможность прочувствовать себя на месте бывших ночных охранников этого места, хоть перед ней он ни в чём не провинился, но это было чревато и по отношению к ней. Тогда пострадает и она тоже, поэтому столь старинные задумки она сразу сортировала в своей голове в ящичек под названием "фигня", никогда не позволяя себе осуществить задуманное. Даже если такие идеи и возникали, то только в шутку, и девушка это понимала. Всё же милостиво осуществив просьбу, она снова встала неподвижно и направила свой взгляд в никуда. Да уж, сейчас ей было как никогда скучно. Они ни на миллиметр не продвигаются в расследовании, как отсюда выбраться, и просто ходят сюда ничего не делать. Ей снова вспомнилась та причудливая надпись из теней. "Будь внимательней, будь внимательней, будь внимательней..." - прокручивала она в своей голове. Хм, может, решение проблемы кроется у неё под носом, но она его не замечает? Не зря же говорят, что лучший способ спрятать от человека что-то - положить это прямо ему под нос. Люди всегда не ищут лёгких путей, и бродят вокруг отгадки кругами, заглядывая в самые укромные уголки, а потом оказывается, что всё было проще пареной репы. Увы, изъян современного мира, где человечество всегда старается найти объяснение всему, что видят, когда проще было бы просто наслаждаться жизнью, радуясь всему, что преподносит им судьба. Эмма и не заметила, как подалась в столь филосовские размышления. Вот же черт, это место явно плавит ей мозги, ведь сейчас в этой непроглядной скуке она, в чем не могла признаться самой себе, хотела услышать Винсента. Даже его глупые шуточки и едкие замечания, подколы... Что с ней происходит? В то же время, словно услышав её мысли, парень предложил загадочным голосом: -Хочешь разбавить скучную обстановку? Девушку это предложение явно заинтересовало. В конце концов, она уже готова была лезть на стенку от ничегонеделания, и готова была согласиться на любое, даже самое бредовое предложение. Винсент, видя её явную заинтересованность, продолжил: -Подойди сюда. Мы можем вместе поразмышлять. Даже не видя его лица, Эмма могла поклясться, что он вновь надел на лицо ту проницательную маску, а в глазах теперь пляшут неизвестные эмоции. Голос стал казаться спокойным в такой обстановке, что её слегка смущало, но чёрт, как же здесь скучно! Она всерьёз могла сейчас дать согласие на что угодно, лишь бы хоть как-то разнообразить свою деятельность. И она подошла. -Теперь сядь. - он указал на стол перед собой. Не понимая, к чему он клонит, и от этого ещё больше сгорая от интереса, она выполнила скорее приказ, чем просьбу. Она чувствовала, что буквально повинуется любой его команде, и сейчас он несёт контроль над ситуацией. Это было странно, и если бы ей раньше сказали, что она как миленькая будет подчиняться этому парню, она бы покрутила пальцем у виска. -Давай поговорим о жизни. - начал он. - Такой короткий промежуток времени, по сравнению со Вселенной, не так ли? - пока что Винсент сидел спокойно, но это не могло не напрягать девушку. Обычно он хоть сколько-нибудь эмоционален, и не прочь показать свои чувства. Ей казалось, что их разговор приведёт к не очень хорошим последствиям. Тем не менее, она неуверенно кивнула. - А ведь в среднем, люди живут всего 60-70 лет. И всё это время они так или иначе губят своё здоровье: курение, употребление алкоголя и всякой прочей дряни разрушает и без того хлипкую систему, которую человечество гордо называют организмом. Он имеет весьма различные свойства, чувства и пластичность. Тем не менее, люди все разные. Ты нигде на всей планете, из 7-8 миллиардов людей, не встретишь человека, который как ты один в один. Удивительно, не так ли? У каждого человека свои привычки, чувства, внешность, наклонности.. Но зачастую они довольствуются одними и теми же способами удовлетворения своих потребностей или доставления себе удовольствия тем или иным путём... "Ну и ну, он в философы что-ли подался? С чего вдруг такие рассуждения? На него это явно не похоже." - подумала Эмма в перерыве в виде пауз между столь умной речью. Голос парня сделался бархатистым и тягучим, что было очень странно. Разговор её явно напрягал, и, пожалуй, она бы предпочла так же стоять в тишине. -И я думаю, ты можешь перечислить мне некоторые аспекты. Боясь того, что произойдёт в случае неповиновения, девушка, как загнанный в угол зверёк, стала напряжённо думать, после чего выдала чуть дрожащим голосом: -Ну.. Отдых? Какие-либо материальные блага?.. - она неуверенно стала она вспоминать начальные курсы обществознания и теорию технологии. -О, нет, не надо так официально. - сказал со смешком Винсент. - Я имел ввиду возможные удовольствия обычных, земных людей, которые проживают в каждом доме по всему миру, не думая о формальностях. - он выждал паузу. - Хорошо, раз ты затрудняешься мне ответить нужным образом, я сделаю это за тебя. Начнём с того, что у каждого свои способы. Кому-то доставляет удовольствие опрокинуть парочку стаканов спиртного по вечерам с товарищами, кому-то снять стресс помогает курение, кому-то - просто прогулка на свежем воздухе или разговор с родным человеком. Однако ещё испокон веков существует занятие, которое относительно недавно приобрело популярность как средство приношения удовольствия. - видя растерянное и смущённое выражение лица Эммы, он безжалостно продолжил - Думаю, нетрудно догадаться, что это то, чем люди занимались для продолжения рода. Собственно, поэтому человечество и продолжает жить. Дабы в край тебя не смущать, я назову это научно - половой акт. У девушки перехватило дыхание. Она догадывалась, она знала, что он к этому ведёт. Внутри неё что-то закопошилось, разум просто застыл в ступоре, отказываясь воспринимать информацию, а сама она сидела, не двигаясь. -И чтобы разбавить столь скучную, думаю, для нас обоих атмосферу, я предлагаю заняться этим древним делом. - невозмутимо закончил он, уже протягивая руку к пуговицам на рабочей форме Эммы. Девушка хотела возразить, сказать, что им нужно остановиться, что она не хочет, и почему вообще это нужно делать здесь, но голос её не слушался. Он словно затаился в глубине, не давая произнести ни звука. На время сознание словно отключилось, и Эмма могла лишь наблюдать за умелой работой чужих рук. Её рубашка уже валялась на грязном полу, но даже это её не смущало. Главные вопросы вертелись на языке и занимали её разум, не позволяя отвлекаться на мелочи. Наконец ей удалось выдавить из себя хрипловатым голосом, уже смирившись: -Но зачем тогда надо было разводить такую длинную дискуссию? -Потому что я пообещал и тебе, и себе, что не притронусь к тебе без разрешения. Сейчас же я ясно озвучил свои намерения, и думаю, у тебя не должны возникнуть вопросы. "Да уж, мы всего лишь находимся в месте, где нас в два счета могут убить ходячие железяки, а мы будем <<развлекаться>>. Круто, нечего сказать" - подумала девушка, при этом понимая, что ей происходящее даже в какой-то степени нравится. Она наблюдала за тем, как Винсент медленно снимает и свою рубашку. Наконец, закончив все первоначальные приготовления, он лишь решил уточнить пару моментов: -Ты знаешь, что я не желаю тебе навредить. - не смотря на спокойствие, в его голосе поскочили нотки озабоченности. - Поэтому я хочу предупредить тебя: если тебе станет больно и неприятно, обязательно скажи об этом. Я хочу, чтобы тебе тоже было комфортно. И ещё, если я вдруг не буду реагировать на твои слова, просто скажи стоп-слово. Ты знаешь. Спрингтрап. Хорошо? Сглотнув, Эмма кивнула. -Н-но, можно вопрос? А как же роботы? - спросила она хрипловатым голосом. -О, не беспокойся об этом. У нас есть достаточно процентов электричества, я специально сегодня экономил. Мы можем закрыть обе двери до конца ночи, и никто нам не помешает... Девушка потупилась. Надо же, человек готовился, всё заранее спланировал, даже учёл момент с электричеством. Она не могла прервать этот тщательно продуманный план. Во время этих мыслей руки парня железно, но нежно легли на оголённую талию Эммы. Какое-то время он просто рассматривал её тело. То, чего он так долго хотел. И он не обманул свои ожидания: всё в точности как он представлял. Тонкие руки, худые ноги, прочный торс и почти плоский живот. Как же он желал увидеть это в реальности, а не в мечтах. Он настолько увлёкся воображением ближайшего времяпрепровождения, что в какой-то момент не смог сразу сфокусировать взгляд на самой девушке. Для разогрева Винсент решил просто подразнить её тело. Он дал свободу своим рукам, которые тотчас принялись проходить по всём изгибам тела. Наконец он остановил их на её груди. Осторожно нащупав застёжку лифчика, он убрал руки, и тот вслед за рубашкой так же упал на пол. Казалось, Эмма только сейчас вышла из оцепенения и смогла совладать со своим телом. Она стыдливо прикрыла грудь. На это действие парень лишь усмехнулся и, наклонившись, прошептал ей на ухо: -Не стоит скрывать своё прекрасное тело, я хочу видеть каждый его миллиметр. Девушка вздрогнула, но руки не убрала. Тогда юноше пришлось мягко сделать это самому, наблюдая за интересом, смешанным с лёгким волнением на покрывшемся румянцем лице Эммы. Теперь, когда препятствие в виде её рук было убрано, он позволил себе осуществить задуманное. Парень начал водить руками по груди девушки, медленно подходя к центру. Он уже добрался до сосков и стал водить пальцами вокруг них, а затем начиная мягко массировать. Из рта Эммы вылетел сдавленный стон. Ещё немного побродив по этой области, он переключился на шею. Слегка прикусывая кожу, он тут же начинал зализывать место укусов, замечая при этом, что в некоторых местах выступали капельки крови. Тихие постанывания и вид алых капель окончательно снесли Винсенту крышу. Он, вновь используя пальцы, стал проводить ими по всему телу девушки, спускаясь всё ниже. Эмма сидела как в тумане, чувствуя лишь прикосновения. Она не могла нормально сфокусировать свой взгляд на парне, и довольствовалась сладким, приятным забвением. Девушка почувствовала прикосновение к клитору, тут же вздрогнув. Практически увидев, что юноша ухмыльнулся, она чуть не застонала уже от отчаяния. Боже, она не хотела этого, так почему сейчас позволяет происходящему идти на самотёк под контролем слегка сумасшедшего партнёра по работе и по совместительству проводника в этой истории? Видя её реакцию, Винс понял, что это слабая зона. Тут он решил отыграться по полной. Сначала он аккуратно массировал клитор, а позже начал наращивать темп. Уже слегка трясясь в преддверии оргазма, Эмма начала издавать рваные стоны из нехватки дыхания. На пике она смогла набрать побольше кислорода и, уже обмякая, произнесла имя парня. Тот был доволен своей работой, и решил дать девушке время отдохнуть. Одиноко уже через минуту-две у него вновь снесло крышу, и пока Эмма слепо уже лежала на столе, он развернул её в более удобное положение, а затем ввёл один, а после и два пальца в половой орган девушки, слегка разминая пространство внутри. Он знал, что сразу входить будет нелегко и наверняка доставит дискомфорт Эмме, и медлил. Наконец решившись, девушка сама попросила его поторапливаться и не тянуть. Почти отторгнув все сомнения, он осторожно начал проникать внутрь, доходя до упора. При этом он внимательно следил за реакцией партнёрши: не причиняет ли он ей боль, однако она держалась спокойно. Первые толчки с непривычки сопровождались уже более громкими стонами. Сначала процесс шёл медленно, но постепенно смелея, Винсент наращивал темп и толкался внутри Эммы всё быстрее, доходя почти до безумия. Наконец он почувствовал, как девушка сжалась вокруг него, и тут же кончил. Устало опустившись на стул, он прикрыл глаза. Точно так же поступила и Эмма, почти не меняя положения. Некоторое время они сидели молча. Когда парню показалось, что тишина затягивается, он спросил просевшим голосом: -Ну.. Тебе понравилось? Девушка, полулёжа на столе и уже приоткрыв глаза, ответила: -Э-это... Было слегка необычно, но.. Да. Очень. - призналась она. Они бы так и продолжили сидеть в тишине, как раздался сигнал, оповещающий о конце ночной смены. Пара быстро оделась и, как ни в чём не бывало, отправилась домой. Почти отправилась. На крыльце Эмма рухнула прямо на бетон, оправдываясь, что у неё сильно ноют ноги. Тогда Винсент, ухмыльнувшись, так как понял причину, сказал, что "это только первый раз, потом будет легче" и подхватил девушку на руки. Было только шесть часов утра, и на улице никого не было. По земле стелился лёгкий, едва заметный туман. Небо было чуть пасмурным, однако на западной стороне облака отсутствовали, и можно было без труда увидеть только-только восходящее солнце. -Эх, только взгляни на этот чудесный восход!.. - с непривычной для него мечтательностью протянул парень. -Красиво... - согласилась Эмма. Так они и шли до дома, поглядывая на освещённый солнечный круг и словно акварельные разводы на горизонте. Оба были в своих спокойных, лёгких и позитивных мыслях. Они не сомневались, что предстоящий день будет прекрасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.