ID работы: 11811083

My Yandere lover

Слэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, что случилось перед основным сюжетом

Настройки текста
      Пов от автора: Перед началом, хочу объяснить обозначения. Покажу на примерах. Зачёркнутый текст может описывать подтекст, или же намёк на будущее.. Текст, как здесь, обозначает сны персонажа. Временные рамки. Время и дни недели. . Предупреждения автора. Думаю, возможно было бы и очевидно, однако на всякий случая я объяснил вам и показал на примере. И я желаю вам удачного прочтения. Если есть какие либо предложения или же вы хотите указать и объяснить мою ошибку, то, достаточно логично, идите в отзывы. Аякс, или же Чайльд Тарталья, практически никогда не имел чувств. Ну, как никогда.. Он имел их достаточно давно. А именно до 4 класса. В том году, произошли некоторые события, которые заставили Чайльда в следствии стал бездушным и жестоким. Которые заставили его стать особо без эмоциональной пустышкой со стеклом вместо глаз. Что же такого произошло? Не знает никто, кроме самого Аякса и его лучшей подруги Люмин, которая осталась вместе с ним даже после всего произошедшего. Если кто либо попытается узнать у Люмин, она лишь ответит, что вовсе не помнит. "Это же было так давно, как я могла это запомнить надолго?"-отвечает девушка, нервно посмеиваясь. Если спросить у Тартальи, то... Он лишь заглянет в глаза человека своими, такими стеклянными, пугающими и бездушными. А потом спросит: "Ты действительно хочешь знать? Как жаль, что мне всё равно. Я не собираюсь об этом рассказывать никогда и никому. Больше не подходи ко мне с таким вопросом." и уйдёт куда нибудь прочь. Но... Что же такого случилось? Что повлекло за собой такие изменения в мальчике? Ведь раньше он был так добр и честен. Он был таким радостным и позитивным.. А сейчас что? Сейчас Тарталья более менее жесток и бездушен. Ему плевать на проблемы других. Ему видимо плевать даже на жизни других. -Тарталья,а может расскажешь ты про это кому либо? Обычно, так становится легче.. - Люмин совершенно без страха посмотрела в глаза Тартальи погладив его по голове. -Ну не знаю. Ну расскажу, и что дальше блять? Будто они смогут мне чем либо помочь.. И вообще, это теперь будет лишь между нами. Ты обещала, что просить меня рассказывать про то время не будешь. - Аякс же просто вернул свой взгляд в экран телефона, обратив на поглаживания лучшей подруги ноль внимания. - Давай лучше поговорим о другим. Как там та ситуация? Этот ублюдок больше не пристаёт к тебе и не оскорбляет тебя? -Нет, не волнуйся, Тарталеточка. Благодаря тебе, он отстал - произнесла Люми и взглянула в небо над парком. - Уже темнеет, да и тучи собираются.. Пойдём домой. Ты же не забыл, что мы договорились на ночёвку у меня дома, верно?       Парень лишь усмехнулся. Сказав, что никогда ничего не забывает, он встал со скамьи и пошёл вместе с подругой в направлении её дома.

Несколько лет назад. 4 класс

!!Предупреждение!!

Данный фрагмент главы может быть отвратителен и тд. Автор не советует читать данный отрывок если в данный момент вы едите. Я вас предупредил

      Так плохо. Так больно. Так....неприятно. Так неприятно смотреть, слышать и думать о сестре, попавшей в аварию. Старшая сестра для Тартальи всегда была наставником, хорошим другом и человеком, которому можно довериться. Которому можно рассказать всё, и она не осудит. Но.. Что же сейчас? Сейчас она лежит в коме с изуродованным лицом. Один из глаз удалён из за того, что туда попал осколок лобового стекла. Рука ампутирована. На лице всё ещё остались мерзкие гнойники, которые так и истекают гноем. Лицо всё в ранах и шрамах. Нога вся перемотана бинтом. На это смотреть так... Ужасно. Так отвратительно, что хочется аж блевать. Тарталья помнил, когда он случайно увидел в первый раз лицо сестры после автомобильной аварии. Лицо кровоточило и из некоторых ран выглядывали личинки. Рука так повреждена, что было видно кости. Также были видны слои мышц и другого. Видны вены. Это так отвратно. Аякс не мог спать и есть, вспоминая вместе с этим ещё и разъёбанный глаз. Так ужасающе. Но выглядело это на самом деле так... восхитительно..       После данного случая психика мальчика была повреждена. Это стало травмой на всю жизнь. Но... Тарталья правда старался радоваться. Сестра хотела бы этого... Верно? Ведь правда же? Она бы точно хотела этого. Но.. В один момент... Какая то девочка пустила слух о Аяксе, после чего его начали гнобить. Казалось бы, друзья всё ещё с ним, верно? Выйдет Люмин и вообще всё будет замечательно! Но.. Как бы не так... Его друзья заманили за школу и избили его. Кто то даже достал перочинный нож и холодным лезвием прорезал плечо Аякса. Оставив Тарталью одного, дети не чувствовали вины. Именно начиная с этого момента, Чайльд перестал доверять. Суммируя все случаи он пришёл к осознанию, что... Ему сейчас плевать. Плевать на проблемы других. Плевать на свою и чужую жизнь. Глаза Аякса потемнели и стали напоминать глаза куклы. Такие же стеклянные и пустые. Теперь у Тартальи был лишь один человек, который мог его поддержать. Лишь один человек, который может его понять. С этого момента начался период жизни не милого мальчика Аякса, а жестокого и хладнокровного парня, ещё не прозванного, Чайльда Тартальи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.