ID работы: 11811083

My Yandere lover

Слэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Week 1. Feelings and the first obstacle

Настройки текста
Примечания:

Понедельник. 7:14

      Осеннее утро. На улице на удивление была солнечная погода, дул расслабляющий и прохладный ветерок. Тарталья шёл по улицам своего города и рассматривал то, что видел каждый день уже несколько лет. Погрузившись в свои мысли, Чайльд не услышал приближающегося к нему бега светловолосой девушки. -Аякс! - крикнула девушка и кинулась на парня крепко обнимая - обычно ты выходишь куда позже. Почему мне не сообщил, что сегодня вышел пораньше? Я прихожу, а ты оказывается уже ушёл.. - Прости, Люмин. Просто сегодня захотелось пораньше. Прошу прощения, что не предупредил. Это было не вежливо с моей стороны. - смотря своими бездушными глазами на девушку, рыжеволосый полностью вышел из чертогов своего сознания, обращая своё внимание лишь на лучшую подругу. - Ничего страшного, я всё понимаю. Оооооо, кстати! Ты слышал, что он возвращается из отпуска со своей семьёй и сегодня уже будет в школе? - Что.. Я вообще не понимаю о ком ты. Кто он? О ком ты говоришь, Люмин? - Аякс вопросительно посмотрел на Люмин. - Ах, точно! Я совсем забыла.. Ты же года 2 был на домашнем обучении и вообще не следил за тем, что происходит у нас в школе. Вообщем.. К нам 2 года назад перевёлся ученик из самой Франции! Он со своей семьёй временно приехали к нам в страну по делам его отца. Этот парень очень быстро стал любимчиком и самым популярным парнем в школе, что вовсе не удивительно. Он милый, красивый, умный и талантливый. При общении Альбедо приятный и интересный собеседник - девушка улыбнулась - Как я уже и сказала, его имя Альбедо. Вообщем, он идеал многих) - Понятно. А ему сколько вообще? - Он младше тебя на один год, ему 15. Однако он с тебя ростом. А ещё у него длинные волосы. У парней такие ооочень редко встречаются.       Дальше Люмин и Чайльд дошли практически молча, иногда перекидываясь немногими фразами. Вообще.. Конечно Тарталье было всё равно на так называемого Альбедо. Зачем ему что-либо знать об этом человеке, который даже не заинтересовал? Правильно, незачем.Хотя.. Может не стоит его так быстро недооценивать?

7:25

      Аякс разложил уже свои вещи на парту и гулял по коридорам. В голове был лишь ветер и никаких полезных, нормальных мыслей. В один момент замечтавшись о чём то, Тарталья не заметил, как столкнулся с кем то. Он хотел было возразить, нагрубить незнакомцу(хотя сам тоже виноват), но застыл мёртвой статуей, когда взглянул на человека с которым столкнулся. У парня были красивые длинноватые блондинистые волосы, которые казались очень мягкими и приятными. Глаза были прекрасно голубые глаза, которые так и манили к себе, так и гипнотизировали.. Пока Чайльд был в оцепенении, блондин поднялся, поправил волосы и выдохнув протянул руку рыжеволосому. - Надо быть аккуратнее. Чего же вперёд не смотришь? Конечно, может у тебя там и гениальные мысли, но сталкиваться с людьми не очень. - парень немного недовльно выдохнул, помогая встать Аяксу. - Алоооо, ты меня слышишь? Ты будто через меня смотришь.. - А... Прошу прощения. Просто задумался, опять, хаха.. Я постараюсь более так не делать, а также ещё раз простите. Я виноват в данной ситуации.. - Чайльд заворожённо смотрел на незнакомца, а в глазах слегка проявились блики. - Твои глаза такие необычные.. Впервые вижу такие. Будто мёртвые.. Интересно смотрятся. Я Альбедо, ну, думаю ты слышал обо мне) - блондин довольно усмехнулся - А как мне звать тебя, прекрасный рыжий? - Чайльд Тарталья. Рад познакомится, Альбедо. Может, прогуляемся вместе до урока? Как раз узнаем друг друга поближе - Аякс впервые что то чувствовал. Какое то странное ощущение и чувство, ранее ему не знакомое. Также было непривычно, после многолетнего затишья.       Альбедо согласился и взяв рыжика под руку, пошёл с ним дальше. Чайльд, как околдованный, смотрел и слушал болтовню Альбедо в мыслях восхищаясь парнем. Тут оба юноши услышали бег впереди. К ним подбежала девушка со светло-салатовыми волосами - Альбедо! Вот ты где. Ох, кто этот парень? Я его не видела.. - девушка задумалась и вспомнив рыжеволосого улыбнулась - Тарталья! Сколько лет, сколько зим.. Давно не виделись. Что, тебя выпустили с домашнего обучения что ли? - Хм.. А, ты же Сахароза. Вспомнил тебя. Да, меня отпустили и разрешили ходить в школу. Наконец то, всё же меня не было года 2. Я лишь на итоговые контрольные приходил - Чайльд пожал плечами и опередил Сахарозу, которая хотела уже было что то спросить - и кстати, даже не проси меня рассказать, почему меня перевели на домашнее обучение. Я не хочу об этом говорить ровно также, как и сама знаешь о чём. - Ох, так значит ты был на домашнем обучении? Понятно.. Ааа, я осознал.. - Сахароза и Тарталья вопросительно взглянули на блондина - ты тот самый бесчувственный парень! Я слышал, да и мне рассказывали о тебе. Я бы спросил, из за чего это случилось, но как я знаю, это не приятная тема для тебя, так что не буду.       Тарталья в мыслях поблагодарил и за это. Новые знакомые всегда спрашивали, что с ним, когда это произошло, из за чего произошло.. Это раздражало, но ничего не поделаешь. К сожалению, такое нельзя контролировать.

Спустя пару уроков, 11:11

      Чайльд аккуратно и незаметно для Альбедо следил за ним. Рыжик не мог понять, из за чего, но его тянуло к этому человеку, словно магнитом. Тарталья чувствовал, что этот луч света - тот, кого он искал и в ком нуждался очень давно. Тот, который смог пробудить в нём чувства. И вот, ненадолго отвлёкшись, Аякс вернулся к своей первоначальной задачи, однако увидел кое что... Ужасное. Альбедо и Сахароза вроде обычно общались, но было заметно, что Сахароза хочет позвать его на свидание или что то вроде того. Рыжеволосый с самого начала дня в их встречу заметил, словно девушка влюблена в его будущего парня. Конечно, такой вариант вообще не устраивал. Но у рыжего юноши появился план на девушку.

Спустя пару часов, поздний вечер. 21:14

      Сахароза шла с дополнительных занятий с репетитором. Она очень устала и не заметила слежки. Девушка жила в тихом районе и.. В такое время там никто не ходил. И вот, заходя в очередной переулок она почувствовала руки на своей шее и её резким движением прижали к стене какого то здания. Сахарок увидела того, кого точно не ожидала увидеть. Хотелось было спросить, что же делает Чайльд, как рыжеволосый парень сильным ударом долбанул девушку об стену кинув на сырой аосле недавнего дождя асфальт. Достав из кармана канцелярский нож, Аякс резким движением нанёс удар встававшей уже Сахарозе. Девушка снова упала и хотела было закричать, как по её челюсти сильно вдарили ногой со слышимым хрустом кости. Сахарок начала осознавать свою беззащитность в данной ситуации и могла лишь рыдать, взглядом умоляя остановиться. Однако юноша не хотел останавливаться. Он зарылся руками в волосы девушки и начал бить её головой о стену, причём со всей силы. С каждым ударом ранее белая стена здания окрашивалась кровавыми пятнами разбитой головы, которые с каждым ударом становились всё больше. Аякс наслаждался мучениями своего соперника. После же кинув головой в асфальт и убедившись, что Сахарок пока жива, начал рассказывать. - Помнишь ты интересовалась тем, почему же я бесчувственный? Перед тем, как я убью тебя, мне хотелось бы рассказать тебе правду. У меня это с детства. Моя сестрёнка тогда попала в аварию.. Как же мне жаль её.. В том момент я увидел её обезображенное лицо, ноги, руки.. Это выглядело мерзко. Мне было безумно жаль её. Помню, я не мог даже пару дней уснуть.. Мне было так больно.. Однако, тогда я и осознал, как же жестока жизнь. Эмоции у меня пропали. Я осознавал, что была бы сестра сильнее и решительнее, то возможно и была бы жива.. В тот момент я понял, что лишь сильнейшие могут выжить в этом несправедливом и жестоком мире. Также и с тобой. Была бы ты сильной, ты бы сейчас не валялась на грязном асфальте со сломанной челюстью, разбитой головой и с серьёзной раной, в которую наверняка уже попали вирусы и прочая дрянь. Я вижу по твоему взгляду, что тебе интересно, зачем же я это делаю.. Что ж, ладно. Я это делаю из за твоей симпатии к моему Альбедо. Он пробудил во мне то, что у меня не было годами.. Он идеален для меня.. Так что.. Я уничтожу любое препятствие на пути нашего совместного счастья. В будущем я заберу его к себе и мы будем счастливы вместе до конца жизни! И я не позволю какой то гадкой шавке отбирать у меня моего прекрасного принца. Это было всё, что я хотел тебе сказать.       Тарталья победно усмехнулся и быстрым движением воткнул нож прямо в шею девушки, продолжая проводить сам надрез одним быстрым движением. Он был счастлив и доволен своей работой. Встав и убрав нож в карман, он оставил уже умершую Сахарозу валяться на грязном асфальте, в собственной луже крови..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.