ID работы: 11811083

My Yandere lover

Слэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Между неделей 1 и 2

Настройки текста
Примечания:
      После того момента прошло несколько недель. Никто так и не мог найти причину смерти столь молодой девушки. Люди жившие не далеко от места преступления ничего не знают и ничего не видели. Почему же так произошло? Кто виноват в смерти бедной девушки? Она была известна как крайне спокойная особа, которая никогда особо никому не перечила и которую любили. Подозрений даже не было. Её знакомых вызывали на допрос, но ничего это особо не давало. Сейчас в участке сидел Чайльд, как её знакомый -итак, вы утверждаете, что ничего не знаете даже о том, где девушка живёт, верно? Так вот, мистер Аякс. Как я знаю, вы с Сахарозой были хорошими знакомыми, так? - мужчина в полицейской форме строго спрашивал рыжего парня, внимательно отслеживая хоть минимальную смену реакции в случае чего -да, именно так. Прошу прощения, но мы не с ней на самом деле не были хорошими знакомыми. Да, мы знали друг друга, но не более. Сахароза была просто знакомой и всё. Я даже не могу сказать о её увлечениях, дне рождению и подобному. Также я без понятия, кто мог совершить с ней столь ужасную расправу, особенно учитывая, что врагов у неё не было. - Тарталья отвечал уверенно и спокойно, явно давая понять, что правда ничего не знает. В душе он же ликовал, понимая, что преступление скорее всего сойдет ему.

***

      Только узнав о смерти своей знакомой, Альбедо достаточно сильно поразился. Он старался найти улики, расспрашивая в очередной раз подозреваемых.. Он не понимал какой монстр мог совершить с ней такое и также не понимал, почему не может ничего найти.. Неужели убийца действовал так осторожно и заранее всё спланировал, что бы оставить как можно меньше улик? Было понятно, что данный человек достаточно силён, что бы сломать челюсть и достаточно отвратительный, сумашедший и безумный, что бы сотворить такое с девушкой.       Очередной вечер. Альбедо сидит и в который раз пытается выстроить логичную цепочку. Кто мог так сделать всё же? Из за чего это нужно было? Были ли соучастники? В очередной раз ничего не получилось. -чёрт.чёрт.чёрт.чёрт.чёрт! Гррх.. Ничего не понимаю.. Кто мог сотворить с ней такое и почему нет практически никаких улик? Почему она тогда шла одна? Её же обычно всегда родители сопровождают.. - блондин недовольно кинул скомканную тетрадь с догадками и прочим в мусорную урну под своим столом. Почему это происходит с ним? Почему это вообще произошло? А главный вопрос из за чего? - я.. Я обязательно найду убийцу. Я обязательно найду и отомщу этому человеку. Этот челок поплатиться за то, что сделал с тобой, Сахароза. Я обещаю, что он будет страдать. Постараюсь сделать так, что бы он почувствовал всю боль, что ты перенесла из за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.