ID работы: 11811117

Притяжение тел

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
— Паркер... Извините?— подняв руку, девушка пыталась поймать внимание своего преподавателя. — Да, чего вы хотите? — У меня вопросы по поводу нескольких заданий. Можно ли остаться на дополнительные? — Да, конечно можно. У вас сегодня сколько занятий? — Ещё один урок и я буду свободна. — Хорошо, после всех уроков приходите снова ко мне, мы разберём все интересующие вас вопросы. Девушка благодарно кивнула и уставилась снова в учебник. "Я никогда не оставалась с ним наедине. Интересно даже каким он будет лично передо мной" Остаётся несколько минут до звонка и физик разрешает всем сейчас собрать вещи и ждать звонка.

***

Уроки окончены. И как бы сейчас не хотелось уйти домой, но нужно подтянуть физику. С достаточно неоднозначным настроем девушка идёт к кабинету физики. Постучавшись и открыв дверь, Софи застала преподавателя за тем, как он осторожно кладёт свои вещи в портфель. Заметив её, он сразу оживился. — Ой, я забыл о вас, уже собирать вещи начал. Мне срочно нужно отлучиться по личным делам, может, тогда перенесём наше занятие? Мягко улыбнувшись, мужчина взял портфель и двинулся в мою сторону. Я подождала его некоторое время, пока тот закрывал кабинет. — Можно. Но когда и где? Четверть скоро закончится и не хотелось бы иметь плохих оценок. — Давайте займёмся репетиторством на дому? У вас в пять, пойдёт? — Да.

***

— Нет, слишком далеко. Ничего не услышишь. Мужчина сел на край стола, прямо напротив её лица. Так, по его мнению, девушка должна лучше слышать. Настолько лучше, что, слыша его дыхание, она ощущала его и на себе. Объясняя Софи тему, он просил делать записи для конспекта, который придётся выучить. Занятие подошло к концу. — Я проверю?— кивнул головой учитель, указывая на тетрадь. Встав над девушкой со спины, он расположил свои руки по бокам от неё, будто заключил в «клетку» и выбора нет. Остаётся лишь опустить взгляд и смотреть на его руки, которые в этом джемпере смотрятся весьма рельефно, так и говоря всем своим видом «Я сюда не физикой пришёл заниматься» Стоя над ней, Паркер решил кое-что предложить: — Может всё-таки отвлечёмся от уроков хоть на небольшое время? — Я бы хотела ещё разобрать закон притяжения тел. Подняв свою голову девушка столкнулась с его зелёными глазами. Такими спокойными, но гипнотизирующими. Так бы и хотелось повернуться к нему всем телом и начать хоть как-то взаимодействовать. — Хорошо, тема совсем несложная, а если на моём примере применить, то это совсем просто. Сейчас расскажу, но для начала нам стоит сделать небольшой перерыв. — Чай или кофе?— девушка снова подняла голову на учителя, который по-прежнему стоял над ней. У неё тёмные глаза и свет от лампы добавлял блеска, потому они казались похожими на глаза кота из "Шрека" — Пожалуй, не откажусь от крепкого чёрного чая. — Хорошо, я сейчас принесу. Паркер отходит в сторону, чтобы Софи могла спокойно встать и пройти на кухню, но, запутавшись в ногах, та начала падать. Мужчина поспешил ей на помощь, вовремя поймал за талию. Он помог девушке удержать равновесие, но его руки совсем не там, где нужно. Случайность. Его руки всего лишь случайно оказались на её пояснице, всего лишь случайно проскользнули ниже и очутились на её попе. Всё-таки это случайность. А раз случайно, то руки убрать надо. — Будьте аккуратнее. В следующий раз я могу и не оказаться рядом.  Щёки предательски краснеют. Всё как в книге... Как сейчас думать об учёбе... — Да, спасибо. Неловкое молчание. Тишина могла бы оглушать, если бы не стук собственного сердцебиения в ушах. Отступать друг от друга они не спешат. Одна скованная неловкостью, другой непониманием и интересом. Хотя интерес был у обоих. Ей было интересно знать, что же он сделает дальше, ведь сейчас всю инициативу она передаёт ему, а ему было интересно рассмотреть каждую эмоцию на лице девушки. — Притяжение тел, говорите? Его взгляд опустился ниже, на её губы. Одним большим пальцем он провёл по её нижней губе. Взгляд спокойный, глаза блестят. Контраст, который заворожил Софи. Сердце начинает биться быстрее. Бросает в жар и дрожь. Волнение. Поцелуй. Паркер целует её, притянув к себе ещё ближе. И Софи отвечает взаимностью, с такой же страстью, цепляясь за его шею и воротник кофты. Его руки начинают скользить по её телу. Проходя каждый изгиб и останавливаясь на ненадолго, будто хотел запомнить её всю. Правая рука скользит по бедру, приподняв юбку. Задевая трусики сбоку, мужчина начинает их стягивать с неё, попутно спускаясь вниз. Присев перед девушкой на колени, он начинает поглаживать её бедро, подключив к этому губы. Он ведёт дорожку поцелуев. От колена до бедра. При этом взгляд Паркера зациклен больше на её эмоциях. Наблюдает каждый раз, как Софи отворачивает голову в сторону или прикрывает глаза. — Стойте... — тихо шепчет девушка. — Что-то не так?— он тут же встаёт на ноги.— Тебе не хочется того, что сейчас может произойти между нами?— его руки сразу касаются шеи ученицы, притягивая её лицо ближе к себе. Та медлит с ответом. Паркер начинает медленно целовать её, сминая губы. Теперь Софи начинает отвечать на поцелуй более уверенно. Но их всё равно будто сковывает что-то. Глоток свежего воздуха. — Нравится или нет? — Нравится,— отвечает девушка, прямо смотря своему учителю в глаза, при этом закусив губу. Разница в возрасте небольшая, а социальные роли пугают. Но не их. Интересно. Что владеет разумом этой пары сейчас: интерес в познании тел друг друга или какие-то другие чувства и желания? На кровати она оказывается под ним. Вся власть и контроль в его руках. Молча девушка прогнулась в спине, подставляя ему попу, на что теперь он шумно выдохнул, опуская ладони на бёдра, а затем, задирая юбку снова, поднял их на ягодицы, крепко сжимая. Не удержавшись, у неё срывается едва слышимый стон. Его руки плавно поменяли своё местоположение, и теперь одна находилась на низу её живота, а другая быстро опустилась к промежности, проникая в девушку пальцами. Тихий вздох. И она тут же прогибается ещё сильнее, подставляя себя ему ближе. Мужчина убирает от неё свои пальцы, крепко фиксируя её руки за спиной и не позволяя притронуться к нему. — Будешь слушаться меня?  — Да... Взмах. Звонкий шлепок по левой ягодице. — Неверно. — Да, папочка... — на выдохе произносит она и чувствует, как хватка на руках ослабевает. Паркер повернул её к себе лицом. Он чуть подался вперёд, пока не оказался совсем близко, вдавливая девушку в кровать. Он тут же накинулся на её грудь, покусывая, засасывая, а затем снова покусывая соски(кусать твёрдые сосочки, о, да, я помню), отчего дыхание Софи участилось с новой силой. Его крепкое тело сильнее прижало девушку к кровати, а одна рука опустилась к ширинке. Звук расстегивающейся молнии, а затем она почувствовала его член. Парень двумя руками взялся за её бёдра и медленно вошёл в неё, одновременно целуя в губы, тем самым предотвращая слишком громкий стон. Ощущения, распирающие девушку изнутри, заставили её крепче прижаться к его крепкому и горячему телу. Одежды на нём не было, потому имелась возможность прикоснуться к его голому, рельефному и мягкому телу. Причём даже прильнуть всем своим телом. Темп набирал обороты, толчки становились резче. Если по началу Паркер, очевидно, старался лишь вполсилы, то со временем он решил отыграться на своей ученице по полной программе. Стоны и вправду стало невозможно сдерживать, поэтому ей пришлось уткнуться в его плечо, чтобы хотя бы заглушить их. — Мне нравится твоё тело... — слова, от которых сносит крышу. Он шепчет эти слова ей на ухо. Шея девушки покрывается мурашками от тяжелого и частого дыхания её учителя. Парень почти касался губами её шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.