ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Визг тормозов, хруст стекла и крик. Резкая боль во всем теле, как будто тысячи ножей одновременно пронзили его. А потом все вокруг окутала холодная темнота....

Шесть месяцев спустя

Писк приборов обеспечения жизни отдает головной болью. Открыв тяжёлые веки омега, увидел расплывчатым взглядом серую лампу на белом потолке. К нему склонилась женщина. - Мальчик, мой. Чимини, моё солнышко. Наконец-то ты очнулся! - начала причитать она. Из ее глаз потекли слезы, а лицо озарила улыбка. - Сестра Ким! Сестра, позовите доктора Хвана! Мой малыш, очнулся! - подбежав к двери и открыв ее, крикнула женщина в коридор. Вернувшись к больному, она взяла того за руку и целуя ее начала говорить, как сильно она скучала и волновалась за него. От нее пахло луговыми цветами. Запах любимой мамы укрывал, как пуховое одеяло в холодную ночь. И становилось так тепло. Чимин улыбнулся и сжал руку матери в ответ. Она сильно изменилась. Как будто постарела лет на десять и сильно исхудала. Глаза были красными от пролитых слез и под ними залегли темные круги от бессонных ночей. Омеге стало больно от вида его родной мамочки и из глаз потекли слезы. Женщина стирала их своей теплой рукой и приговаривала, что теперь все будет хорошо. Через десять минут пришел доктор. Осмотрев парня, он спросил: - Меня зовут доктор Хван Со Ён. Как себя чувствуешь, Чимин? - Нормально, только голова болит. - ответил хриплым голосом парень. - Помнишь, что с тобой случилось? - Нет. - Что последнее ты помнишь? - продолжал спрашивать врач, записывая что-то в медицинскую карту. - Помню, как вышел из библиотеки и пошёл домой. Я готовился там к школьным экзаменам. Женщина охнула и закрыла лицо руками. Ее плечи содрогались от тихого плача. Доктор Хван подошел к тумбочке, налил в стакан воды и протянул его женщине. Поблагодарив, она сделала пару глотков. - Мамуль, не переживай. Видишь, я живой. — ласковым голосом произнес Чимин. Женщина кивнула и взяла парня обратно за руку. - Так что со мной случилось и почему я в больнице? – обратился юный омега к доктору. - Хм... С чего бы начать. Чимин, ты попал в аварию шесть месяцев назад. У тебя были множественные переломы и черепно-мозговая травма. Из-за нее у тебя потеря памяти размером в два года. Сейчас тебе уже двадцать один год. О том, вернётся к тебе память или нет, сказать не могу. Надо пройти обследование и записаться на прием к неврологу и психологу. - То есть, она может и не вернуться? Никогда? - испуганно спросила мама-омега. - Не могу утверждать. Память может вернуться полностью, может частично, а может и не вернуться вовсе. Подробнее об этом вам скажет специалист. Так же выпишу направление к физиотерапевту. Все-таки, после шести месяцев в лёжке мышцы надо привести в тонус. Чимин, по поводу запаха не волнуйся. Он вернётся через несколько месяцев. После аварии организм испытал стресс и запах временно пропал. - Спасибо, доктор Хван.- поблагодарили его омеги. - Будьте здоровы! - ответил, улыбнувшись врач и вышел из палаты.

***

Спустя три месяца упорных тренировок у физиотерапевта, юный омега вернулся домой. Зайдя в комнату, он осмотрелся. В ней ничего не изменилось, как будто не было этих потерянных двух лет и только вчера он вернулся из библиотеки, в которой готовился к экзаменам. Единственным напоминанием о забытых годах, были стоящие в углу у двери две коробки с вещами из его комнаты в общежитии. Так как омега попал в аварию и частично потерял память, пришлось брать академ. Благо специалист сказал, что та вернётся, но не сразу. Временами могут происходить вспышки. Они как частички паззла, которые будут соединяться в единую картину. Оставив разбор коробок на потом, парень взяв сменную одежду отправился в ванну. Все-таки, после девяти месяцев нахождения вне дома, хотелось отмокнуть и смыть с себя весь больничный запах, который смешался с его жасминовым ароматом. Проведя в ванной около часа, парень вышел как раз к ужину. Наконец-то он поест домашней еды, которую приготовила любимая и заботливая мамочка. На десерт было пирожное с заварным кремом и любый «Эрл Грей». Хотя любимым был запах бергамота в этом чае. Закончив трапезу юный омега, сославшись на усталость, отправился спать. День сегодня у него и вправду был очень насыщенный и долгожданный. Он дома, в соседней комнате его любимая мама. Жаль папа не дожил до этого времени. Он умер от рака, когда омежка только поступил в среднюю школу. Потеря отца сильно подкосила их с матерью, но родственники и близкие друзья помогли им пройти нелегкий путь становления на ноги. Продав бизнес отца и большой дом, ведь теперь он им двоим был ни к чему, мать открыла небольшой флористический магазинчик рядом с новым домом. Оставшуюся сумму она положила на счет в банке, который оформила на Чимина. Только он об этом не знал. Это было его приданное на свадьбу. Завтра юного омегу ждет не менее долгожданный день. Он договорился со своими лучшими друзьями сходить погулять в парк. Потом посидеть в кафе рядом с небольшим прудом, который располагался в самом центре этого парка. Тэмин, Техен и Чонгук на протяжении этих девяти месяцев, каждый день старались приходить и проведывать своего друга. Если с Тэхеном он был знаком со школы, то с Тэмином и Гуком пришлось знакомиться заново, так как дружить они начали, когда омега поступил в университет. За три месяца, что парень провел, будучи уже в сознании, они сдружились снова. Оказалось, что Тэхен с Чонгуком были истиной парой и узаконили официально свои отношения за пару месяцев до пробуждения омеги. С мыслями о доме, маме, отце и друзьях Чимин сладко погрузился в мир сновидений.

***

Проведя полдня гуляя по парку, парни проголодались и пошли в кафе. Оно располагалось в большой оранжерее и утопало в изобилии зеленой растительности. Место было очень романтичное, да и название соответствовало стилистике кафе - "The Garden of Love". Солнечные лучи, проникая сквозь стеклянную крышу, делали это кафе поистине волшебным. Было ощущение, что ты находишься не в Южной Корее, а в английском саду при дворце какого-нибудь графа или даже самой королевской семьи. Вечерами, когда солнце отдавало бразды́ правления луне, а в кафе загорались огни, казалось, что ты попал в сказочный лес, где в любую минуту из темного угла могут выйти персонажи какого-нибудь фильма или мультика жанра фэнтези. Сделав заказ, ребята рассказывали Чимину что происходит в универе и о том, что он временно забыл. Они надеялись, что это поможет омеге быстрее вспомнить эти два университетских года. Так же они отметили свадьбу шоколадного Чонгука и миндального Тэхена. Из-за того, что Чим пропустил это событие, он преподнёс подарок сейчас. Это были парные шелковые пижамы. Молодожёны были благодарны, а Тэ обняв своего друга, даже пустил слезу. Тэмин рассказал, как сильно ждут возвращения Пака в театральном клубе, в который они вместе ходили. День пролетел незаметно. Наступил вечер. Распрощавшись с друзьями уставший, но счастливый Чимин вызвал такси и отправился домой. Отказавшись от ужина, так как он налопался пирожных в кафе, омега пошел к себе в комнату. Зайдя и ударившись ногой о коробки, он решил, что пора бы их разобрать. Открыв одну, парень обнаружил там канцелярские принадлежности, учебники, блокноты и всякие журналы. Во второй находилась одежда и всякая мелочь. Но взгляд привлек красно-синий шарф. Чимин никогда не носил шарфы, поэтому так удивился этой находке. Он вытащил его из коробки и почувствовал запах бергамота. Поднеся его к носу, сделал глубокий вдох.... Вспышка. И в памяти начали мелькать обрывки. Красивый парень с лисьими глазами в черном пальто. Он обматывает шею юного омеги шарфом. Слышится приятный хрипловатый голос с небольшой шепелявостью. Этот молодой человек зовет младшего по имени. А в нос бьёт запах бергамота. Чимин вспомнил... Это его альфа... Его Юнги... Сбежав по лестнице вниз, омега обнаружил свою маму на кухне. Та мыла посуду после ужина и напевала популярную попсовую песенку. - Мама! Услышав взволнованный голос сына, она бросила свое занятие и подбежала к нему. - Что случилось, моё солнышко? У тебя что-то болит? - обхватив ладонями лицо парня, крутя его туда-сюда, она производила осмотр. - Нет, все в порядке. Но я кое-что вспомнил. - Что? Что ты вспомнил, родной? ! - Ответь мне, мамочка. Где мой Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.