ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Есть чувство, есть огонь, Есть шепот, рассказывающий прописные истины. Возьми правителей и лжецов, Брось свои страхи в погребальный костер Продолжай дышать, не иди на дно, Приложи ухо к земле, услышь гром, Когда земля сотрясается, а почва уходит из-под ног, Выбрось свою страсть на ветер, когда разразится буря.*

За месяц до аварии

Солнечные лучики пробирались через щелку занавесок блуждая по столу. Отражаясь от хрустальной вазы с цветами, подаренными Юнги, они играли солнечными зайчиками, озаряя комнату радужным светом. За окном середина осени, деревья почти сбросили свои листья, но кое-где еще они стояли в золотисто красном убранстве. По ночам становилось заметно холоднее, иногда переваливая за ноль вниз по шкале термометра. Завернувшийся в кокон из одеяла рыжеволосый омега с неохотой вытянул из него руку и выключил будильник, игравший на всю комнату песню Sam Ryder - Tiny Riot. С этого трека начинался каждый его день на протяжении вот уже восьми месяцев. Все это время между ним и семьей Мин велась борьба. Чимин боролся за себя, за свою любовь и за свое счастье. Хоть Юнги и пытался утихомирить своих родителей, но те упорно продолжали препятствовать их отношениям. Встав с постели, он поплелся в ванную комнату приводить себя в порядок. Приняв душ и наведя марафет, Чимин пошел одеваться. У него было еще сорок минут до начала занятий, так что можно заскочить в университетскую кафешку и выпить чай с ароматом его любимого альфы. Их отношения начались одиннадцать месяцев назад. Театральный кружок, в котором был омега, готовил представление, приуроченное к Рождеству, а Юнги помогал создать музыку к этой постановке. Они долго бросали друг на друга неоднозначные взгляды и смущаясь отворачивались. После ошеломляющего выступления, все кто был причастен к нему отправились отметить этот успех, а заодно закрытие сессии и начало зимних каникул. Вот там, будучи немного подшофе осмелевший альфа решил, что хватит ему прожигать эту жизнь в одиночестве и сделал первый шаг. Он ухаживал за своим омегой очень красиво. Дарил цветы и подарки, водил в рестораны и кафе. На первое свидание он позвал Чимина в парк, а именно в то кафе - оранжерею, которое стало самым любимым местом обоих. Отношения развивались постепенно, не давая парням быстро насытиться и надоесть друг другу. После пары месяцев встреч рыжеволосый перестал пить блокаторы и раскрыл свой запах перед Юнги. Он скрывал его боясь, что тот не понравится альфе. Омежка часто слышал от других ревнивых омег и отвергнутых им альф, что его запах слишком сильный и неприятный. Но это было не так. Жасминовый запах напоминал Мину детские годы. Тогда он жил в доме дедушки и бабушки, которые воспитывали мальчика, так как родители были очень заняты строя свою карьеру и бизнес. Под окном его спальни рос куст жасмина, который цвел в начале лета белыми цветами. Такими же красивыми, как и его омега. Чимин был очень счастлив узнав, что его запах понравился Юнги и их истинность подтвердилась. Допив чай и доев блинчики с клубничным сиропом, омега отправился в универ. - Привеееет! - радостно накинулся на Чимина Тэхён, - Как провел выходные? - Отлично. В субботу сходили с Юнги в кино, потом прогулялись в парке, зашли в Сад ♡ (кафе "The Garden of Love"). А в воскресенье сходили к маме на ужин. - ответил рыжеволосый омега, шагая вместе с друзьями в сторону аудитории. - У вас как дела? - Все выходные провели в постели. Да, Гуки? - хихикнул Тэ. - Блин, Орешек! - фыркнул Чонгук, закатывая глаза. Омеги рассмеялись и зашли в кабинет, где должна была проходить пара искусствоведения. На обеденном перерыве они встретились в столовой с Юнги и Тэмином. - Не пора ли нам готовиться к экзаменам? - спросил Чимин. - Не забудь про выступление. - напомнил ему Тэмин. - Точно. Так у нас репетиции во вторник и в пятницу. В остальные дни предлагаю заниматься подготовкой к сессии. - Заниматься предлагаю у меня, так как всем удобней потом будет разъезжаться по домам. - внес свою лепту Юнги. Все согласились и решили начать со следующей недели. Как раз на этой они подготовят материалы для занятий, и театралы выучат к началу репетиций текст сценария. < center> ***< /center> Вечером Чимин пришел домой, принял душ и заказал пиццу на ужин. Пока он ждал доставку, решил поучить сценарий. В этом году театр при универе решил представить публике рождественскую сказку "Щелкунчик", где омега был главным героем. Через пол часа привезли заказ. Пак поужинал, посмотрел сериал, попереписывался с Юнги и лег спать. Звонок телефона вырвал рыжеволосого из сна. Он посмотрел на электронные часы. Время: два - пятьдесят четыре. Чимин увидел на дисплее, что ему звонит мама. Подняв трубку, омега услышал всхлипывания, которые быстро вывели его из полуспящего состояния. - Мама, что случилось? Почему ты плачешь? - Мальчик мой... Наш магазин.... Его разгромили... - плакала старшая омега - Как? Кто? Где ты сейчас? - Я... Меня везут в полицейский участок... - Жди меня там, сейчас приеду. Вылетев из дома, даже не переодев пижаму, запрыгнув в машину, Чимин гнал по ночной дороге. Доехав за десять минут, он вбежал в двухэтажное здание полиции. Найдя маму, крепко обнял плачущую женщину. - Мамочка, я здесь. Все будет хорошо. - утирал он своими ладошками слезы, которые скатывались по щекам взрослой омеги. - Мы во всем разберемся. Как только что-то узнаем, позвоним Вам. - взяв показания детектив протянул лист с заявлением на подпись. Добравшись до дома уже к утру, рыжеволосый дал матери успокоительное и уложил спать. Сам же выпив кофе, чтобы взбодриться, написав ребятам что его сегодня не будет в универе, отправился убирать беспорядок в магазинчике. Дойдя до него, Чимин увидел разбитые окна и выбитую дверь. Внутри был полный хаос, как будто ураган прошел. Цветы и осколки от ваз были разбросаны по всему полу. Полки и стеллажи перевернуты. Оглядев все вокруг, к горлу подкатил ком горечи и злости, а из глаз покатились слезы. Они с мамой столько любви вложили в этот магазин. И тут, буквально за несколько минут этот цветочный островок превратили в кучу обломков. Убрав половину магазина, на помощь пришли друзья во главе с Юнги. Альфа обнял своего рыжеволосого мальчика, который решил выплакаться у него на плече. Он слегка выпустил свой феромон бергамота, чтобы тот почувствовал себя более спокойно и умиротворенно. - Не плачь, маленький мой. Все будет хорошо, все наладиться. Я помогу тебе и твоей матушке. Мы все восстановим. Будет намного лучше прежнего. Полиция обязательно найдет кто это сделал. - утешал Мин гладя по голове Чимина. Омега кивнув утер слезы. Поцеловав альфу в щеку, он продолжил убирать погром. К полудню госпожа Пак, позвонив сыну, позвала ребят на обед. Парни как раз закрывали последнюю выбитую окно-витрину листом ДСП. Отобедав и обговорив, что надо закупить для ремонта, все разошлись по домам. Юнги отвез уставшего Чимина в общежитие. Омега не спавший пол ночи и растративший половину нервных клеток, не раздеваясь завалился на кровать и вырубился. Вечером его разбудил стук в дверь. Еле разодрав глаза, рыжеволосый встал и пошел открывать дверь. Там стоял курьер, в руках у него был пакет для документов. Омега расписался, и вернувшись на кровать вскрыл конверт. Из него высыпались фото разгромленного магазина и записка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.