ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

У зависти немало масок. И трудно распознать порою - Кто восхищается тобою, Держа... булыжник за спиною? © Валентина Михалева

1986 год. Старшая школа, третий год обучения. Я был первым! Первым во всём: и в учебе, и в спорте. За мной бегали беты и все свободные, а порой и несвободные омеги. Даже альфы были не прочь завести со мной отношения. Я БЫЛ КОРОЛЁМ! Пока в мой класс не перевели нового ученика. Пак Шихун… Он переехал с семьей в Сеул из Пусана, из-за перевода отца в новый офис компании. Я ненавидел в нем всё. Его смазливое лицо, его лёгкий характер и отношение к окружающим. Эдакий пай-мальчик, который никому никогда не откажет в помощи. А его запах кипариса бесил больше всего! Меня перестали воспринимать как лидера. Он обогнал меня, передвинув на второе место. Но так просто я не собирался сдаваться. Я хотел уничтожить Шихуна! Но… Все мои попытки и планы рушились, как карточный домик. Как уж на сковородке, он выкручивался из всех передряг. Постоянно был на шаг впереди меня. Я не мог понять, как у него это получалось. Однажды увидев свою девушку Миран, целующуюся с НИМ за углом школы, я все понял. Она предала меня! Крутила роман с ним за моей спиной. Я доверял ей, а она… Паршивая шлюха. Притворившись что ничего о них не знаю, я решил убедиться, что это она сливает информацию Паку. И мои догадки подтвердились. Я не умел прощать, поэтому, когда у нее началась течка, отдал эту тварь своим друзьям альфам… Они давно пускали на ее слюни… Жалел ли я ее тогда? На тот момент, месть для меня - было самое лучшее лекарство. После этого инцидента, она переехала в другой город. Когда я был уже взрослым замужним альфой, случайно встретил ее на улице. Вид, конечно, оставлял желать лучшего. Она стала наркоманкой и за дозу занималась проституцией. Шихуну же, я сломал ногу во время футбольного матча. После чего, он больше никогда не смог в него играть. Пак не сдал выпускные экзамены, которые проходили, пока тот валялся на больничной койке, и ему пришлось остаться в школе еще на один год. Я СНОВА СТАЛ КОРОЛЕМ! В университете дела тоже складывались наилучшим образом. Я стал президентом студсовета и капитаном футбольной команды. У меня появился истинный омега, Ян Ливон - в будущем мой муж и папа моих детей. И пока он учился в школе, я подрабатывал и копил на нашу свадьбу и квартиру. Из-за хороших оценок и вклада в развитие учебной деятельности, мне назначили стипендию. Чему я был очень рад. Лишние деньги никогда не помешают. Когда исполнилось двадцать два, любимый подарил мне первенца - альфу. Мы назвали его Юнтэк. И все было прекрасно, пока на последнем году обучения опять не появился ОН. Этот гребаный ублюдок, ПАК ШИХУН! Как же я его ненавижу!!! После рождения второго сына, мы с мужем решили, что пора заканчивать работать на чужого дядю. Когда Юнги исполнилось три года, а Юнтэку восемь, мы перевезли их к родителям Ливона, так как они жили ближе к школе и детскому саду, в которые ходили мальчики. Мы решили открыть свою компанию по производству электроники. Сначала выкупили обанкротившийся завод и наладили производство по изготовлению портативных игровых устройств. Все-таки, четыре года обучения в университете не прошли даром. Бизнес начал развиваться. Разработка вывела нас на первое место в игровой индустрии. Мы начали внедряться в компьютерную сферу, пока на рынок не вышел субноутбук, который затмил нас. И догадайтесь, кто стоял во главе?.. Между нами началась бешеная гонка за «цифрой». Когда я понял, что сдаю позиции, решил играть грязно. Подсылал диверсантов к ним на производство, службу по контролю качества, налоговую инспекцию и другие службы. Через пару лет Пак Шихун слег в больничку. Ему диагностировали рак легких. А через год он умер. Я выкупил у его жены бизнес, став первым во всей стране. Наконец-то мои мечты сбылись! Я ГЛАВНЫЙ! Я НОМЕР ОДИН! Все было замечательно. Юнтэк стал моим преемником и занял место директора. Юнги поступил в СНИ. Я планировал открыть филиал в Америке и отправить второго сына его возглавлять. Но черт возьми… Опять это «НО». Мой малыш Юни начал встречаться с сыночком моего врага. Его зовут Пак Чимин. Я так надеялся, что после смерти Шихуна, эта семейка навсегда исчезнет. Видимо, он и на том свете не желает мне спокойной жизни. Сначала мы с Ливоном пытались подставить этого молокососа. Думали, если мой сын застанет его с другим, то бросит, и мы снова заживём счастливой жизнью. Но этот мелкий выскочка, весь в своего папашу. Непробиваемый! Имея связи в полиции, я пошёл на хитроумный план. Нанял бандитов, чтобы те разгромили магазин Пак Хэрён - жены Шихуна. Курьером отправил предупреждающее письмо и фото погрома их сыночку. Дав ему месяц, я ждал, когда тот закончиться. Как только время на раздумье подошло к концу, решил напомнить о себе. Послал головореза за ним. Он на машине должен был попугать мальца, чтобы тот не передумал и вспомнил, что грозит его мамашке. Но, по роковой случайности, произошло непоправимое…. Мой сыночек…. Мой Юнги…

***

- Чимини! Малыш, я вернулся! Услышав до боли знакомый голос с хрипотцой, рыжеволосый выронил поднос и обернулся. Его глаза наполнились влагой, а сердце начало стучать с бешеной скоростью. Что это? Галлюцинации или правда? Он стоял, смотрел на своего альфу и не мог поверить глазам. Три года. Три года назад они виделись в последний раз. - Прости! Прости меня, мой маленький! – Юнги подошел и обнял Чимина, окутывая его своим ароматом бергамота. - Э-эт-это, правда ты? – все никак не мог поверить рыжеволосый. - Да, любимый. Прости, что ждал меня так долго. — альфа посмотрел в глаза, из которых катились крупные слезы и смахнул их большими пальцами, обхватив ладонями любимое лицо. Хозяин, увидев встречу двух влюбленных, отпустил Чимина с работы. Пак, недолго думая поклонился, схватил свои вещи и взяв Юнги под руку, вышел из кафе. Им предстояло многое рассказать друг другу. Мин рассказал о том, что вражда между их отцами началась еще в школе. И что, это его родители виноваты в случившемся. И как они его обманули сказав, что омега погиб в аварии. О переезде в Бостон и о том, как он страдал без своего любимого. О том, что случайно услышал разговор отца и его секретаря. Узнав всю правду, Юнги не мог поверить, насколько ненависть и зависть съели изнутри его родителей, что они чуть не отправили на тот свет родного сына. Сказав, что не хочет иметь таких отцов, альфа собрал свои вещи и уехал обратно в Корею. Рыжеволосый рассказал, как очнулся после полугодовой комы с потерей памяти. И первое, что он вспомнил, был его истинный. Рассказал, как тяжело ему далось узнавать по маленьким крупицам все, что произошло. И, как омега искал любимого. Как он объездил почти все клиники Германии. А узнав, что Мин переехал в Америку, копил деньги на поездку в Бостон. Но не успел, Юнги вернулся раньше. Они разговаривали всю дорогу до дома Чимина. Юнги не хотел отпускать своего любимого. Он обнимал его, прижимая к своей теплой груди. Целовал сладкие губы омеги так, что у того подкашивались ноги. Но усталость от беготни по залам кафе, давала о себе знать. Договорившись провести Рождество вместе, Мин отпустил рыжеволосого отдыхать. Забежав в дом, омега кинулся к маме с объятиями. Он все-все ей рассказал. Хэрён обрадовалась за сына. Наконец-то он счастлив. Но, страх за его жизнь еще присутствовал, ведь неизвестно, что выкинет семейство Мин после скандала и ухода Юнги из дома. Чимин заверил ее, что переживать больше не стоит. Теперь все будет хорошо. На следующий день, приехав за своим рыжиком, Альфа низко поклонился его матери и попросил прощения. Женщина попросила его подняться и обняла, когда он выполнил её просьбу. - Тебе не за что просить прощения. Ты не виноват в эгоизме своих родителей. Я думаю, они поймут и примут со временем, и ваша семья будет счастлива. - Спасибо, госпожа Пак. - Нет, нет, нет. Отныне, называй меня мамой. Ты же истинный моего Чими, а значит, мой второй сын.

***

Прошло три месяца. Сегодня стояла отличная погода, и Юнги предложил погулять в парке. Конец марта. Температура с каждым днем становилась все выше. На голубом небе плыли белые облака, похожие на пушистых барашков. Солнце начинало припекать, играя лучами в капельках растаявшего снега, на зеленой молодой травке. Деревья начинали покрываться цветочками, всех оттенков розового. Чимин очень тщательно собирался и скрупулёзно рассматривал себя в зеркало, ведь он хотел выглядеть самым красивым для своего альфы. Через пол часа сборов, за ним пришел Юнги. Погуляв по парку, парни отправились в кафе, перекусить и погреться. Несмотря на теплую погоду, ветерок был еще холодный. Заказав горячий чай с пирожными, Мин отлучился на несколько минут. Сидя за столиком в большом зале, Чимин смотрел на живое выступление артистов. Став администратором этого кафе, он предложил хозяину сделать небольшую сцену и приглашать исполнителей разных жанров. Владелец подумал и согласился. Это было очень верным решением, так как людей стало приходить еще больше, и многие неизвестные уличные артисты обрели свою фанбазу. Популярность "The Garden of Love" возросла вдвое. Пак отвлекся на официанта, который принес заказ, но услышав знакомые ноты, вернул свой взгляд на сцену. Полтора месяца назад, он проходил мимо домашней студии Юнги и услышал, как тот наигрывал эту же мелодию. Увидев омегу, Мин перестал играть. По его лицу было видно, что он взволнован. Омега долго извинялся, говорил что не хотел, и это вышло случайно. На сцене за синтезатором сидел Юнги. Глядя на омегу, он запел своим чарующим голосом:

Возможно, это интуиция, Но некоторые вещи не требуют объяснений. К примеру, в твоих глазах Я увидел свое будущее в одно мгновенье, И оно уже наступает... Я думаю, что нашел лучшего друга. Знаю, что может быть это звучит более, чем странно, Но я верю: Знаю, я любил тебя до нашей встречи, Думал и мечтал о тебе всегда... Знаю, я любил тебя до нашей встречи, И это было единственное ожидание в моей жизни... И пусть на это нет никаких оснований, Лишь чувство окончания тревог. В твоих глазах Я вижу недостающие фрагменты, Которые я искал. Думаю, я нашел свой путь домой. *

ఞ Давайте дружненько представим, что эту песню написал Юнги ఞ

ఞ *Savage Garden - I Knew I Loved You ఞ

Допев песню, Юнги спустился в зал и подошел к столику, за которым сидел рыжеволосый. Достав из кармана красную коробочку, он спросил: - Чимини. Наши отношения, уже проверены временем, множеством поступков и мнением близких людей. Я тебя очень сильно люблю. Ты мой истинный омега. Но я хочу узнать, согласишься ли ты стать моей парой и папой наших будущих детей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.