ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Ты в моем воображении Я вижу твой яркий свет Такое ощущение, что ты здесь Но я протягиваю руку И ты мигом исчезаешь Все воспоминания, которые хранятся в моем сердце Я собираю их вместе, где есть только ты Смотрю на них в своей комнате И чувствую приступ боли в груди *

***

Юнги лежал на больничной койке, обвитый проводами и подключённый к приборам жизнеобеспечения. Прошло два дня после неотложного хирургического вмешательства. Его в экстренном порядке вывезли в специализированную клинику с осколочным ранением в голову. Кусок от разбитого окна пронзил, как кинжал его череп и задел область лобных долей мозга. В них находятся центры регуляции произвольных движений, при поражении которых может развиться слабость в руках или ногах, или даже всех конечностях сразу. В лобных долях находятся и центры «произвольного» поворота глаз и головы, при поражении которых возникает отклонение глаз и головы в сторону патологического очага. В лобных долях находятся и центры координации движений, при поражении которых возникают нарушения стояния и ходьбы. Другими словами, если бы делали операцию без специального оборудования, была большая вероятность, что альфа мог стать инвалидом. Естественно, родители не могли этого допустить. Обзвонив все возможные клиники со спецоборудованием, место нашлось только в академической клинике Золингена, которую возглавлял профессор Ральф Буль. На его счету более четырех тысяч успешных нейрохирургических операций, тысяча из них с использованием навигационной системы. Он и провел операцию Юнги. «Темнота… Она везде... Холодная, пустая, давящая... Пытаюсь кричать, но не слышу своего голоса. Ищу выход и не могу отыскать… Сколько я уже здесь? Мне необходимо отсюда выбраться… Чимин… Завтра должен был быть очень важный день… Я должен выбраться ради него… Ради нас…»

***

После того, как Юнги очнулся в клинике, прошло уже три года. Много всего произошло с того времени. Послеоперационное восстановление заняло почти пять месяцев. Помимо операции, у альфы были множественные ушибы и переломы. Переезд в Америку и перевод из СНУ (Сеульский национальный университет) в Бостонский университет. В следующем году Юнги получит диплом по направлению «Бизнес и менеджмент». А после возглавит американский филиал. Его отец решил, что пора расширяться и охватывать новую аудиторию. Главный корейский офис их компании по изготовлению электронных приборов займет старший брат альфы. Наступала третья годовщина с момента аварии. И в этот период Юнги приходилось особенно тяжело. Он уходил в недельные запои. Никто и ничто не могло вытащить изнутри и заглушить ту боль, которую он испытывал. Его мир окрасился в черные, серые и белые краски. Альфа забросил свое хобби по созданию песен. Теперь, в углу его комнаты одиноко стоял покрытый пылью синтезатор. А тетради с нотами и текстами были заброшены в дальний ящик стола. Несколько раз Юнги пытался свести концы с жизнью, но по стечению обстоятельств, или каких-то неведомых сил у него не получалось. После посещения психолога и курса приема антидепрессантов, альфа бросил все попытки. В его жизни остался только алкоголь, который хоть немного давал возможность отрешиться от всех мыслей, проблем и боли в груди.

***

За пару дней до наступления той злополучной даты, проходя мимо кабинета, альфа стал свидетелем разговора отца и его секретаря. - Господин Мин, нам поступило сообщение от вашего брата из Сеула, что некий частный детектив пытается найти информацию о происшествиях трехлетней давности. - Он выяснил, кто его нанял? - Да, господин. -Хотя, я и так догадываюсь. И почему он никак не может угомониться. Ненавижу эту семейку. Передай Соджуну, пусть сделает все, чтобы информация не попала в руки этому Пак Чимину. Он не должен узнать, что мы причастны ко всем этим событиям. Юнги остолбенел, как громом пораженный. Все тело обдало жаром, сердце сдавило, а пульс начал бить в висках. Он распахнул дверь и ворвался в кабинет. Секретарь дернулся и в испуге отпрыгнул от стола, за которым сидел отец. -Пошел вон! – крикнул на секретаря молодой альфа. Тот поклонился и поспешил побыстрее ретироваться из кабинета. - Повтори еще раз, что ты сказал?! – шатен со злостью взглянул на главу семейства. - Сынок, тебе видимо послышалось... – начал было отмазываться отец. - Да нет, отец. Я хорошо все расслышал. – в ярости рычал Юнги. – А теперь послушай меня. Ты сейчас же все мне расскажешь. Почему вы сказали, что он умер?! Как вы могли, так со мной поступить?! Почему ты так его ненавидишь?! Господин Мин понял, что скрывать больше нет уже смысла. Он вздохнул, указал на кресло, и сев напротив сына начал рассказывать.

***

После воспоминаний о магазине и аварии, Чимин пытался выяснить правду. Ведь он понимал, что люди, которые были якобы причастны ко всем этим происшествиям, подставные. Омега полтора года обивал порог полицейского участка, пытался найти свидетелей, записи с камер. Узнать хоть какую-то информацию, но все было безуспешно. Тогда, он решил нанять детектива. Ведь тот был бывшим полицейским и имел много знакомых в этих кругах. Так же, он пытался отследить дальнейшую судьбу Юнги, после перевозки его для операции в Германию. Он объездил все клиники Германии, в которых мог находиться его альфа. И вот, найдя ту самую, рыжеволосый узнал, что после выписки Мин уехал в другую страну. В какую, у медперсонала не было информации. Омега не знал, что ему делать и попросил того же детектива найти хоть какую-нибудь ниточку к месту нахождения любимого. Рыжеволосый думал, что Юнги так же, как и он потерял память. Иначе почему, за все это время, альфа так и не связался с ним? За это время Чимин восстановился в университете и устроился в кафе "The Garden of Love" на подработку. Он специально выбрал работу в выходные дни, потому что помнил их договор с Юнги о свидании. Омега ждал и надеялся, что его альфа непременно придет в это место. С этой надеждой прошло еще девять месяцев, но необходимой информации о происшествиях от детектива так и не поступило. Почти добравшись до истины, ему перекрыли любой доступ узнать правду. И причиной этому был двоюродный брат главы семейства Мин. Шеф городской полиции – Кан Соджун. Но ему удалось выяснить, что Юнги переехал в Бостон, штат Массачусетс в США. Чимин был рад, что удалось выяснить местоположение его альфы. Воодушевившись этой новостью, Пак начал потихоньку планировать поездку в Америку. Он надеялся, что Мин вспомнит своего рыжеволосого омегу. В субботний вечер накануне Рождества, Чимин с подносом в руках проплывал между столиками кафе, неся заказ парочке, сидевшей в укромном от посторонних глаз уголочке. Гостями были забиты все залы, и даже у входа образовалась очередь из ожидающих попасть в это утопающее в зелени место. Оно было словно остров посреди белого снежного моря. Отнеся заказ и проходя мимо лестницы, ведущей на второй этаж в другой зал, омега почувствовал запах бергамота. Он мотнул головой думая, что это пахнет чай, и продолжил свой путь в сторону кухни. Но услышав до боли знакомый голос с хрипотцой, рыжеволосый выронил поднос и обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.