ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Вверх от пальцев прошибает ток, И инстинкты все на пути смывают, как поток. Скованы этим чувством мы, Тонем в низменных желаньях, раздувая пламя. Пожар! Пусть поглотят душу языки огня. Пожар! Ты пламенно желаешь одного меня. Пожар! Твой океан холодный осушу до дна. Пожар! Тонем в низменных желаньях, раздувая пламя. Слаще кажется запретный плод, Эта близость все наши чувства под контроль берет. Не сдержать эту страсть, Тонем в низменных желаньях, раздувая пламя.*

***

- Мистер Мин, пока мы ждем результатов анализов, скажите, у вашего мужа были стрессовые ситуации за последнюю неделю? – спросила доктор Со из отделения неотложной помощи. - Да, были. Мы отдыхали в другой стране и три дня назад к нему в торговом центре пристали два пьяных альфы. Но все, слава Богу, обошлось и с ним ничего не успели сделать. Еще пару часов назад мы летели на самолете, и попали в длительную турбулентность. - Та-ак, кхм. Понятно. – врач исподлобья посмотрела на альфу и записала ответы в карту. – Могу предположить, что из-за перенесенного стресса повысился гормональный фон, что и повлекло за собой преждевременную течку. Более точно, я вам отвечу после экспертизы. Мы дали вашему мужу обезболивающее лекарство, блокатор и успокоительное. Всю полученную информацию с диагнозом я скину вам на почту. Можете ехать домой и позаботиться о муже. - Спасибо, доктор Со. – поклонившись, ответил Юнги. Спустя двадцать минут к больнице подъехало такси. Альфа помог рыжеволосому сесть в машину. Примостившись рядом на заднем сидении, Мин обнял Чимина и выпустил феромоны, чтобы его омеге было легче переносить недомогание. Автомобиль прибыл в точку назначения. Это был близлежащий более или менее комфортабельный отель, ведь дорога до дома заняла бы часа три. Пока они ехали в такси, под действием успокоительных, омега задремал. Поднявшись в номер, Юнги уложил Чимина в кровать отдохнуть, а сам пошел сделать пару звонков и принять душ. Он, в первую очередь, позвонил Хэрён и успокоил, переживающую за сына, тещу. Второй звонок был в офис компании. Юнги попросил секретаря забрать багаж из аэропорта и привезти часть вещей в отель, а остальное отправить домой. И вот, стоя под прохладными струями воды, альфа смывал с себя усталость от перелета, волнение за любимого и ненавистный запах больницы. Погрузившись в свои мысли, Мин не сразу учуял аромат жасмина, заполнивший всю ванную комнату. Из раздумий его вывели теплые ладони мужа, которые блуждали по торсу. Запах Чимина врезался в нос, оседая сладостью на языке и пуская волну возбуждения электрическими разрядами по всему телу. - Почему ты не в кровати? Тебе нужно отдохнуть. – пытаясь совладать с подступающим желанием, спросил Юнги любимого. - Дорогой, есть нечто более необходимое для меня. – оставляя поцелуи на прохладной коже альфы, ответил рыжеволосый томным от возбуждения голосом. Повернувшись к Чимину, Мин обхватил его лицо, впиваясь страстным глубоким поцелуем. Простонав, омега прошелся ноготками по спине мужа. Подхватив рыжеволосого и держа под ягодицами, альфа прижал его к кафельной стене. Оторвавшись от покрасневших пухлых желанных губ, Юнги перешел с поцелуями на щеки и скулы парня. Чимин обхватил ногами талию старшего, а руками шею, запустив пальцы в мокрые волосы, и подставляя шею для дальнейшей ласки. - Любимый! Ах, пожалуйста, войди в меня! Я так тебя хочу! – простонал омега. Шатен вошел в податливое, горячее, изнывающее тело возлюбленного на всю длину члена. Начиная с неспешных проникающих движений, альфа вылизывал скулы, шею и ключицы омеги. Чимин держась за плечи и впиваясь в них, выстанывал имя мужа. - Ммм… Ахх… Юнги~я, быстрее… прошу тебя, быстрее! Мин оторвал омегу от стены, поудобнее подхватив того под коленями, и начал вбиваться бешеным ритмом в истекающий смазкой анус. Блаженные стоны младшего отражались от кафеля мелодичным эхом. В ритм им стучали струи из душевой лейки по напольной плитке, создавая какофонию звуков. Юнги вытащил член из заднего прохода Чимина, поставил того на дрожащие ноги, повернул спиной и прижал к себе. Одной рукой он обхватил горло омеги, слегка придушивая, а второй начал надрачивать половой орган любимого. Войдя обратно во власть узких стенок анала, альфа продолжил вытрахивать всю душу из любимого. Хрипы, вырывающиеся из горла рыжеволосого, вибрацией отдавали в ладонь Мина, что возбуждало еще сильнее. Загнанное дыхание альфы и рычание на ухо младшему, предвещало о скорой разрядке. Ускорив ритм мастурбации, Юнги довел омегу до брызг спермы на кафельную стену, к которой не так давно его прижимал. Замедлив фрикции, шатен хотел уже выйти из Чимина и кончить тому на аппетитные, покрасневшие от шлепков ягодицы, но тот, обхватив его бедра руками, не дал этого сделать. - Останься во мне! – хриплым голосом попросил рыжеволосый. - Ах, мой цветочный малыш! – заполняя семенем и набухающим узлом младшего, прошептал Мин. Придерживая любимого, он нежно намыливал гелем для душа его разгоряченное после секса тело. Чимин откинулся головой на плечо мужа, тая от ласковых прикосновений. - Дорогой, давление от узла спало. – еще хриплым голосом проговорил омега. – Может, перейдем в спальню для нового раунда. - Может ты все-таки передохнешь, после перенесенного стресса и перелета? -Ну, я и так занимаюсь охренительным отдыхом. - лукаво взглянув на альфу, ответил рыжик. - Маленький чертенок! – улыбаясь, проговорил Юнги и чмокнул омегу в висок.

***

Пять недель спустя.

- Чимин! Чимин, у тебя все нормально?! – обеспокоенно звал рыжеволосого его начальник, стуча в дверь служебного туалета. - Да! Да, все в порядке! Просто плохо стало. – прополоскав рот, ответил омега. - Может, возьмешь выходной? Сходишь в больницу? – выпуская парня, спросил Ким. - Спасибо за беспокойство, Намджун-хён. Я, наверное, что-то не то съел. Мне уже лучше. – пробормотал Чимин. - Да ты посмотри на себя! Весь бледный, как поганка. Так что давай, не спорь. А то, мало ли, с тобой что случится, Юнги с Джином мне голову открутят. Я вызову такси. Отлежись денька три, работа никуда не денется. Ясно! - Хорошо. Спасибо. Приехав домой, Чимин принял быстрый душ, выпил лекарство от расстройства желудка, написал сообщение Юнги и лег поспать. Утомленный недугом, омега быстро провалился в сон. Наступил вечер. Из мира грез его вывело легкое поглаживание по голове. Открыв глаза, он увидел своего возлюбленного. - Малыш, как ты себя чувствуешь? – шёпотом спросил его альфа. - Вроде нормально. Только мне снился странный сон. Как будто, я ловил рыбу и ел ее, причем сырую. Фу, гадость какая! Это если учесть, что я ни разу не был на рыбалке. А как держат удочку, видел только по телевизору. Интересно, что означает этот сон? Надо будет спросить у Тэхёна. - Действительно странный. – улыбнулся Юнги и помог мужу подняться с кровати. - Пойдем ужинать, я там курочку и токпокки купил, как ты и просил. - Дай мне десять минут, приведу себя в порядок. Парни поужинали, посмотрели фильм и отправились спать. На следующий день Чимин проснулся в хорошем настроении и без тошноты. Договорившись с лучшим другом о встрече, он пошел собираться.

***

- В смысле я беременный? – с выпученными глазами, спрашивает рыжеволосый. - Я не утверждаю! Но сырая рыба снится к беременности. Ты себя вообще, как в последнее время чувствуешь? – поинтересовался Тэхён. - Вчера на работе плохо стало, но сегодня все хорошо. Скорее всего, пельмешки несвежие были. - Ха. Ну да, ну да, пельмешки. – усмехнулся Тэ. - Так, пошли собираться за тестом на беременность, заодно с Карамелькой погуляем. Она соскучилась по своему крестному. Дя, моя шладенькая девчушечка? – беря Ёнук из люльки, просюсюкал омега. - Х-хорошо. – ответил растерявшийся Чимин. Они зашли в аптеку, купили там несколько экспресс-тестов, а после отправились в ближайший парк. Рыжеволосый всю прогулку был как на иголках, обдумывая сказанное другом. Вопросы так и успевали мелькать в его голове. Они покидали его, только тогда, когда он отвлекался на игры с ребенком и на разговоры с Тэ. По возвращении домой к Чонам, Чимин первым делом побежал в туалет, захватив пакетик из аптеки. Спустя пятнадцать минут, он вышел с «веером» тестов, в шоковом состоянии. - Ну, что там? – оторвавшись от игры с дочкой, спросил Тэхён. - Я.. Ну как бы, того… Ты был прав. – промямлил омега. - Ты серьезно?! Боже, я стану крестным! Карамелька, ты слышишь?! – подхватив ребенка на руки и подбежав к Чимину, радостно заголосил друг. – Я, чертовски рад за тебя! Когда скажешь Юнги? - Техён! Какие дети, я пока не готов! Мы пока не готовы! – кричал в негодовании рыжеволосый. - Ну, дружок, об этом надо было думать, когда член твоего альфы был в твоей заднице. Давай, для начала, ты успокоишься и сообщишь мужу. Я думаю, он будет очень рад. – пытаясь успокоить Чимина, сказал шатен. - Ох, ладно. Прости, что накричал. Я просто в таком шоке. – пытаясь угомониться и садясь на диван, ответил рыжий омега. Тэхен положил ребенка в люльку и дал ей прорезыватель в виде мороженного с цветной посыпкой. Сел рядом с другом и ободряюще похлопал его по плечу: - Все нормально. Я тоже был слегка «не в себе», когда узнал о беременности. Дай мне свой телефон. Чимин, без задней мысли, достал телефон из кармана и отдал его другу. Тэ поднялся и, подойдя к столу на котором лежали тесты с плюсиками и двумя полосками, сфотографировал их. Сев обратно на диван, он протянул смартфон другу. - Ну теперь ждем ответа от твоего муженька! – с лукавой улыбкой произнёс омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.