ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Послушай моё сердце, слышишь, как оно поёт? Оно просит меня отдать тебе всё, что имею. Времена года будут сменять друг друга, за зимой придёт весна, Но я буду любить тебя до скончания времён... Что бы ни случилось, Что бы ни случилось, Я буду любить тебя до конца своих дней...*

***

Париж — столица Франции, самый красивый и элегантный город мира, символ любви и романтики, моды и изысканности**. Так выглядело описание в путеводителе. Это и побудило Чимина, уговорить своего супруга отправиться в свадебное путешествие именно в город любви. Отдых парочки протекал в спокойной романтической обстановке. Они гуляли по мощеным улочкам города, кушали в открытых летних кафешках и ресторанах. Посетили арт выставку, купили в подарок несколько картин, которые как раз дополняли галерею Тэхена и Чонгука. Еще пошопились в популярных бутиках мировых брендов. Ну, в основном закупался одеждой Чимин, так как Юнги не очень интересовался всеми этими «луками» (П/а: с английского “look” означает взгляд, образ) и тенденциями в моде. Костюмы для работы в офисе он шил на заказ, а повседневную и домашнюю одежду покупал в обычных сетевых магазинах. Местные достопримечательности так же не остались в стороне: Лувр, собор Парижской богоматери, Триумфальная арка, белоснежная базилика Святого Сердца (Сакре-Кёр), которая возвышается на вершине холма Монмартр, мост Александра III. Молодожены даже устроили романтический ужин на Марсовом поле, с которого открывался потрясающий вид на Эйфелеву башню. В темное время суток её подсвечивают тысячи лампочек, и возникает ощущение, что это большой огонь свечи. Ну и как же приехать в Париж и не посетить улицу «красных фонарей»? А точнее - кабаре "Мулен Руж" с его фееричным шоу, с красивыми танцовщицами в невообразимых костюмах и знаменитым на весь мир канканом. Билеты на представление продавались со скоростью света. Благо Юнги, зная, что его любимый обязательно захочет посетить это мероприятие, заказал их заранее. Вдохновленный зрелищем Чимин, позже в номере показал мужу свой фирменный канкан в изысканном кружевном белье, которое купил в одном из бутиков. Медовый месяц подходил к концу. Оставалась пара дней до вылета обратно в Корею. Ребята собирались пройтись по магазинчикам и купить сувениры родным и друзьям. Уже на выходе из номера отеля, у Юнги зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя директора отдела закупок Чхве Удже. Уезжая на отдых, альфа дал указание звонить только в экстренных случаях. И этот случай, видимо, настал. Посмотрев на Чимина, он ответил на вызов. Выслушав абонента на другом конце линии, Юнги, прикрыв микрофон, сказал: - Малыш, тут срочное дело, которое они не могут без меня решить. Давай пройдемся по магазинам чуть позже, когда я освобожусь. Хорошо? - Дорогой, я могу и один пройтись. Я же знаю, что ты не любишь долго ходить по магазинам. – ответил омега, улыбнувшись - Занимайся делами, как освободишься, позвони. Сходим с тобой поужинать в «Jozi». Он поцеловал мужа и, помахав на прощание ручкой, вышел из номера.

***

Видеоконференция почти подходила к концу, когда раздался звонок гостиничного телефона, который стоял на консоли под плазменным телевизором. Извинившись, Юнги встал из-за стола и, подойдя к аппарату, поднял трубку. Администратор отеля оповестил, что с ним хочет поговорить комиссар Дюпон из центрального полицейского участка. Тот сообщил альфе, что некий Мин Чимин сейчас находится у них в участке. Это единственное, что разобрал Юнги из монолога на французском языке. Ответив «хорошо» и «до встречи» на родном языке знаменитой Жанны Д’Арк, альфа положил трубку и, вернувшись к ноутбуку, оповестил директора Чхве и менеджеров, что конференция окончена. Добравшись до полицейского участка, Юнги вошел, а точнее забежал в холл. Уточнив прежде у ажан (П/а: французский полицейский), где он может найти комиссара Дюпона, альфа поднялся на второй этаж здания и прошел вглубь по коридору. Найдя нужную дверь, он постучал и вошел. В кабинете было накурено, но Мин, даже через пелену дыма, учуял запах родного жасмина. Его муж сидел за одним из трех столов и заполнял бумаги. За соседними столами, говоря на повышенных тонах и тыкая в омегу, сидели два побитых француза-альфы. Их допрашивали помощники комиссара. Дюпон пригласил Юнги сесть рядом с Чимином и попытался объяснить ситуацию. Но после пятиминутного диалога, он понял, что это бесполезно. - Малыш, может ты объяснишь, что случилось? Ты почему здесь? И что собственно происходит? – завалил он вопросами рыжеволосого и, махнув головой в сторону избитых альфачей, продолжил допрос. – Это кто такие и почему они тыкают в тебя пальцами? - А? Да все нормально, Любимый. Не переживай! – прервавшись от заполнения заявления, спокойным тоном сказал Чимин. – Просто, я ходил по торговому центру, а эти двое решили подкатить ко мне свои пьяные яйца. Ну, я и показал, что не стоит приставать к омегам. Они думали, что я маленький и слабый, но у меня же лучший друг воспитывался двумя братьями-альфами. Это им еще повезло, что охрана вовремя подоспела. Злость охватила Юнги от представленной картины. Он хотел уже сам встать и надавать по этим наглым французским рожам. Феромон альфы распространился на весь кабинет, от чего побитые начали кашлять, жадно хватая воздух. Но вспомнив, что они в полицейском участке, Мин умерил свой пыл. - Вот. Я закончил.- закрыв вкладку «translator» на телефоне, Чимин протянул заявление комиссару. Дюпон пробежался по строчкам и, кивнув, выписал пропуск для выхода их здания. Взяв пакеты с покупками и попрощавшись, молодожены вышли из кабинета. У входа в участок их ждал автомобиль, который предоставил отель. Всю дорогу они ехали в тишине, иногда нарушаемой вздохами Юнги. В машине витал тяжелый запах феромона, который давал понять Чимину, насколько зол и взволнован его муж. Зайдя в номер, альфа плюхнулся в кресло и посмотрел на рыжеволосого взглядом полным печали. - Не надо было отпускать тебя одного. Это моя вина, что так вышло. – дрожащим голосом сказал Юнги. – Надо было послать к черту эту работу, ничего страшного за три дня не случилось бы у них. Чимин бросил пакеты на кровать, подошел к креслу и сел к мужу на колени, обняв за шею. - Любимый, но ничего же страшного не случилось. Ты знаешь, что я могу за себя постоять. - Я понимаю, но ты не можешь знать, какими жестокими могут быть альфы. А если бы с тобой что-нибудь случилось плохое? – альфа прошелся носом по шее омеги, вдыхая свежий аромат жасмина. – Я бы не смог это пережить. Мне хватило того, что было после аварии. Я не могу тебя снова потерять. Понимаешь, Малыш? - Да. Прости меня! Впредь буду осторожен. Клянусь! – рыжеволосый оторвался от мужа и протянул ему мизинчик, чтобы дать обещание. - Глупенький, мой! – альфа скрестил с омегой мизинцы, а потом притянул его к себе за подбородок и нежно поцеловал в губы.

***

На следующий день они собрали вещи, распихали подарки по чемоданам и отправились в аэропорт. Сев в самолет, летевший в родную Корею, парни и предположить не могли, что этот полёт станет важным событием в их жизни. Пролетая над Россией в районе Сибири, самолет попал в турбулентность. Пилоты долго не могли выровнять крылатую машину. Пассажиры уже отчаялись и мысленно прощались с родными. Но спустя десять минут, все утихло, и самолет продолжил полёт. Приземлившись, Чимин почувствовал недомогание. У него кружилась голова, а тело начало гореть. - Малыш? С тобой все в порядке? У тебя усилился запах. – всполошился Юнги. - Ммм… Кажется, у меня началась… течка. Но она д-должна была прийти… только на с-следующей неделе. Любимый, мне так п-плохо. Ай!– простонал Чимин и, схватившись за живот, согнулся пополам. - Так! Поехали в больницу! Срочно! – альфа подхватил мужа на руки и побежал к выходу из аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.