ID работы: 11811458

Ни на шаг от тебя

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Извините ребята, я не смогла ее найти... Девушка пристально смотрела на Марианну. — Ты врешь, ты забыла что я все слышу? Долорес испытывающим взглядом смотрела на Марианну, а Камило смотрел на Долорес ничего не понимая. Антонио который все это время разговаривал с животными наконец вернулся к старшим. Камило встал с земли. — Антонио, пошли, надо найти Мирабель. Мальчик не понимал что происходит и поэтому взяв брата за руку, шел за ним, а спереди них шла Долорес. Спустя время Мирабель нашли, и незамедлительно стали собираться обратно домой. Вечером, когда все были уже дома, а Мирабель спала, в дом пришла Марианна. Камило уже собирался пойти проведать Мирабель, но его окликнула Марианна. — Камило! Девушка стояла у порога и смотрела на парня. Камило остановился и недовольно посмотрел на нее. — Чего тебе? На звуки вышла Долорес, которая пыталась уснуть. — Что здесь за шум?... Все стояли в коридоре ничего не понимая, и в этот момент в дверь постучали. Долорес открыла дверь. — А... О, Долорес, я как раз за тобой. Мариано выглядел немного смущенным, но был рад что именно Долорес открыла дверь. Девушка слегка покраснела. — Привет, ты чего тут? Парень взял девушку за руку. — Не против прогуляться?) Словно завороженная, девушка кивнула и вышла вместе с Мариано. — Пф, даже у твоей сестры есть парень. А ты все один. Парень сурово посмотрел на девушку и открыл дверь. — Уходи. Марианна болезненно усмехнулась. — Прогоняешь меня? Хорошо. Девушка ушла оставив парня стоять одного. Вспомнив что он хотел проверить Мирабель, парень взял пару сырников и пошёл к кузине. Не сразу, но зевая, девушка открыла дверь. Камило сел на кровать рядом с кузиной, протягивая ей сырник. — Ты как? Девушка взяла сырник и тяжело вздохнула. — Сложно сказать. Ответила девушка откусив сырник, но тут же выронила его почувствовав руки кузена на своей шее. Парень обнял девушку прижимая к себе обнимая за шею. — Прости. Девушка покраснела, и обняла кузена в ответ. Просидев так долгое время, кузены не заметили как уснули и упали на кровать уснув в обнимку. Утро. В этот раз за окном шел дождь, разбудивший всех, кроме «парочки». В этот раз у всех были дела, и совершенно забыли о двух подростках. Первым проснулся Камило, обнимающий за талию кузину. Парень не стал резко вставать, а поцеловал девушку в лоб и аккуратно поднявшись вышел из комнаты. Проснувшись через полчаса, девушка решила принять душ. Зайдя в ванную девушка включила воду, и уже не слышала что происходило снаружи. Поев, парень собирался зайти в ванную чтобы помыть лицо и руки но услышав шум воды остановился. — Мирабель? Ты там? Девушка задумавшись, не услышала его голос. Не дождавшись ответа Камило зашёл в ванную и Мирабель резко дернулась в сторону и чуть не упала. — ВЫЙДИ! Парень на некоторое время завис, но когда в него прилетело полотенце Камило вышел из ванной весь красный. Спустя время Мирабель вышла из ванной немного злая. Видя реакцию кузины парню стало смешно. — Извини, но ты такая милая когда злишься)) Девушка покраснела и недовольно взглянув на Камило пошла в комнату. — Ну ладно, прости, я не специально. Парень пошёл за девушкой. Из-за двери комнаты послышался голос. — Дай одеться. Камило слегка напрягся, но когда увидел Мирабель в другой одежде потерял дар речи. Девушка была в белой рубашке и длинном платье похожим на сарафан. — Воу... Тебе очень идёт. Мирабель немного покраснела. — Спасибо. Решив что просто сидеть дома будет скучно, Камило взял кузину за руку. — Пошли погуляем? Девушка посмотрела на него немного странно. — Под дождем? Камило замялся, но тут ответил: — А почему нет? Посмеявшись кузены вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.