ID работы: 11811458

Ни на шаг от тебя

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце ярко светило, и небо было безоблачное. Идеальная погода для прогулки. — Хм, что-нибудь хочешь? Камило посмотрел на кузину. Девушка сделала задумчивое лицо. — Мороженое! Девушка мягко улыбнулась, от чего у парня возникло ощущение бабочек в животе. Камило словно завороженный смотрел на Мирабель, и не заметно для себя покраснел. — Камило, ты чего завис? Голос девушки вернул парня в реальность. — А, ой, прости. Я просто задумался... С этими словами парень удалился в магазин. Мирабель стояла недалеко от магазина,и резко почувствовала холодные руки на своих плечах, от чего резко развернулась. Не успев среагировать, кто-то вырубил и оставив записку под магазином, ушел в сторону леса с Мирабель на руках. Камило вышел из магазина и посмотрев на дорогу, увидел записку. — "Попробуй найти свою дорогую кузину до 12 часов ночи, и она останется жива"... Камило резко дернулся, перечитывая записку. Парень быстро побежал к дому, в надежде что Долорес дома. Запыхавшийся парень влетел в дом. — ДОЛОРЕС! Девушка спустилась с лестницы слегка прикрывая уши. — Что случилось? Парень немного пришел в себя. — Скажи, ты слышала что-нибудь подозрительное с улицы? Девушка задумалась. — Хм, вроде да. Как будто кого-то оглушили и вывели в лес. Камило выбежал из дома, и Долорес побежала за братом. Девушка очнулась привязанной к дереву, и видела все размыто. Видимо кто-то снял с Мирабель очки. Перед девушкой появился мужчина, который явно желал ничего хорошего. — Зачем я вам нужна?... Девушка прищурилась пытаясь разглядеть кто был перед ней. Мужчина выглядел бедно, судя по оборванной одежде в некоторых местах. — Хм) Ты слишком любопытная, а нам нужна кое-какая информация. Поможешь узнать кое-что, и отпустим) Сзади стояла банда из 3 человек, но Мирабель плохо видела их за человеком, стоящим перед ней. — Я не собираюсь вам помогать. Неизвестный отошёл в сторону, и взяв горячую от огня палку приложил к щеке Мирабель. Долорес услышала крик, и взяв Камило за руку двинулись в сторону крика. Трое парней увидевших ребят, преградили им путь и накинулись с битами. Камило выхватил у одного из рук биту и вырубил оставшихся. Как только «неизвестный» обернулся, получил удар битой по голове, и вырубился. Мариано который был недалеко от леса все это время следил за ребятами. — Долорес! Девушка увидев своего возлюбленного кинулась в объятия парня. — Все хорошо? Тебя не тронули? Парень обеспокоенно осматривал девушку, тем временем Камило освобождал кузину. От прочной веревки, на руках остались следы в виде полос. Щека с правой стороны практически полностью опухла, и было сильное покраснение. Камило аккуратно поднял на руки девушку, которая уже была без сознания. — Пошлите домой. Долорес немного смутилась. — Ты иди, а я приду позже... Камило закатил глаза и усмехнувшись ушёл домой с Мирабель на руках. — Мира, Мира... Девушка медленно приходила в себя. — Камило?... Девушка медленно поднималась чтобы сесть. Камило крепко обнял кузину прижимая всё ближе к себе. Мирабель чувствовала как ей становится все жарко и жарко. — Камило, я...я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.