ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 . Добро пожаловать в Таймлайн

Настройки текста
Черный Мерседес подъезжал к зданию института. Из машины вышла девушка лет девятнадцати с рюкзаком на одно плечо и чемоданом в руке. С водительского сиденья послышался голос, это была Фрея Майклсон которая подвозила свою племянницу. — Будь осторожна — на эту просьбу девушка кивнула и улыбнулась. — Я буду скучать — сказала юная студентка. — Мы тоже, все тебе пора, пока — ответила Майклсон и выехала за ворота института. «Это новая жизнь, с этого момента я начинаю меняться» подумала Хоуп Майклсон но для остальных она будет Маршалл. Больше не будет той потерянной девчушки которая потеряла родителей из-за древней силы. Она изменится, она обещала родителям что продолжит жить. Собравшись с мыслями, Хоуп направилась в институт.

***

Институт Таймлайн — одно из лучших учебных заведений страны. Туда принимают сверхъестественных существ которые потеряли родителей, не давно узнали что они не люди или потерянных душ которые были совершенно другими людьми но изменились. Именно туда Майклсоны и отдали Хоуп ещё когда ей было восемнадцать но из-за смерти Хейли и Клауса все изменилось. Конечно не обошлось без помощи Кэролайн Форбс которая работала в институте, Клаус был ей дорог так что не помочь его дочери это как не помочь ему. И вот Хоуп идёт в актовый зал для того что бы первокурсникам рассказали что и как здесь работает. Зайдя в зал Хоуп увидела что свободных мест почти нет, проходя мимо Хоуп нашла одно место рядом с розоволосой девушкой. Майклсон быстро подошла к месту. — Эм… Здесь свободно? — спросила Хоуп у девушки. Розоволосая повернулась и одарила трибрида улыбкой. — Да здесь свободно, садись, я Тони Топаз, ты тоже первый курс — произнесла Тони и протянула руку в знак знакомства. — я Хоуп Маршалл, да я тоже на первом — Майклсон протянула руку в ответ — из какой ты фракции? — Я оборотень, не приятный случай с подругой, бац и я здесь — ответила Тони, похоже они спелись хотя Топаз не знает кто на самом деле ее новая подруга — а ты? — Ведьма — спокойно сказала Хоуп, она давно решила что пойдет на ведьм. Вдруг Топаз замечает двух девушек и машет им что бы они подошли сюда. Блондинка с хвостиком и рыжая побежали к Топаз. Девушки обнялись и повернулись к Хоуп. — Хоуп это Бетти Купер — волчица указала на блондинку — и Шерил Блоссом, мы из одного города — пояснила Тони — девочки это Хоуп Маршалл мы с ней на одном курсе и Хоуп ведьма. — Я рада слышать, надеюсь тебе здесь понравится — сказала Блоссом и мило улыбнулась — у вас скоро начало а мы с Бетс пойдем найдем парней кстати вы приедете на вечеринку? — Вы должны там быть — вмешалась Купер перебивая свою кузину — мы протащим вас в нашу стаю. Первокурсницы согласились и посмотрели на сцену где уже стояли деканы и ректор института. — Дорогие студенты, добро пожаловать в Таймлайн, институ новых начал и мы приветствуем каждого сверхъестественного существа которому нужна помощь. Меня зовут ректор Аларик Зальцман и я передаю слово нашим деканом что бы они распредили вас на фракции — ректор закончил свою речь и скрылся за кулисами. — Ещё раз добро пожаловать и я Кэролайн Форбс декан фракции вампиров и сейчас мы начнем распределение — вампирша улыбнулась и взяла список студентов в руки. Хоуп и Тони переглянулись и наверное подумали одинаково, зачем делать перераспределение если каждый знает кто он. — Элиссон Арджент охотница — начала Форбс, из зала вышла брюнетка и направилась к знаменитому Джереми Гилберту охотнику братства пяти — Джозетт и Элизабет Зальцман ведьмы — близняшки направились к Бонни Беннет которая была деканом ведьм — Антуанетта Топаз оборотень — Тони встала и направилась к Тайлеру Локвуду. Так прошли почти все, на задних рядах сидели второкурсники. Они будто искали новых жертв. — Хоум Маршалл, ведьма — проговорила Кэролайн, Хоуп направилась к Бонни где сгруппировались ведьмы.

***

После распределения всем выдали листы с расписанием и номером комнаты в общежитии. Хоуп нашла Тони и они направились в сторону жилого корпуса. Оказалось что комнаты девушек находятся напротив и дойдя до четвертого этажа девушки попрощались. Войдя в комнату Хоуп была не сказано рада ее соседка Шерил. Блоссом сама была рада этому, ведьме так понравилась Маршалл что теперь она хочет побольше о ней узнать. Хоуп забрала себе кровать у окна, кровать Шерил была рядом у стены на противоположной стороне была ещё одна третья кровать. В комнату вошла ещё одна девушка, брюнетка вся в татуировках. Были слухи что такие охотники с такими татуировками невероятно сильны так как их тренеровали с детства и многие боялись с ними жить. — Я Изабель Лайтвуд, можно просто Иззи надеюсь подружимся — охотница села на свободную кровать и посмотрела на своих соседок. — Стоп ты знакома с Алеком Лайтвудом — спросила Шерил осматривая охотницу. — Александр мой старший брат — ответила Иззи и не вольно улыбнулась замечая реакцию Шерил на полное имя ее друга. — Александр Лайтвуд — ведьма до сих пор прибывала в шоке — ему для полного счастья не хватает второго имени — Если быть точнее то его зовут Александр Гидеон Лайтвуд — с наигроным пафосом произнесла девушка и рассмеялась, как и ведьмы — а я если быть точным Изабель София Лайтвуд — А я Хоуп Андреа Маршалл — сказала трибрид она вспомнила как именно ее назвали. — Если уж на то пошло то я Шерил Марджери Блоссом — заявила ведьма и рассмеялась — кстати сегодня вечеринка а мы не готовы — Какой кошмар — с наигроным страхом произнесла Иззи ложась на свою кровать.

***

Девушки быстро подружились не смотря на то что они из разных кругов общения. Изабель очень даже милая если не замечать что по всему ее телу разбросаны, как она сказала руны. А Шерил клялась что познакомит девушек со стаей в которой состоит уже знакомая для Хоуп Бетти.Кто бы мог подумать что Хоуп Майклсон, дочь Клауса Майклсона и Хейли Маршалл пойдет на вечеринку в институте. Три девушки собрались на вечеринку и оделись они весьма не броско, кроме Шерил конечно. Осмотревшись друг на друга девушки вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.