ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Правда или мучайся

Настройки текста
Три девушки уже стояли у дверей к мужскому общежитию. Шерил произнесла заветные слова и двери открылись. В нос дал резкий запах алкоголя, пота и травки. В ушах гремели басы от музыки и ее делали только громче. Наверное всем было плевать поймают их или нет. Шерил с помощью магии взяла ящик пива и направилась в сторону компании которая расположилась на диванах.

***

Большая половина стаи была на втором курсе, Хоуп заметила уже знакомую Бетти она сидела в обнимку с парнем в шапке виде короны. Рядом с Купер сидела одна из близняшек, как раз с Зальцман разговаривала рыжая девушка. На противоположной стороне сидели парни. Майклсон была немного в шоке от передозировки красоты. Рыжий парень в самом начале что то бурно обсуждал с брюнетом. Рядом сидел ещё один брюнет он разговаривал с другом, весь в татуировках как и Изабель кстати они очень сильно были похожи. По центру сидела парочка блондин и рыжая в татуировках в обнимку наблюдали за происходящим рядом с ними была Тони которая ждала остальных. Кстати именно рыжая с татушками обратила внимание на пополнение. — Просыпаемся детки, Шерил Бомба с вами — победоносно воскликнула ведьма и поставила ящик на стол — предлогаю сыграть в игру " Правда или Мучайся " — Шерил я говорил что скучал по твоим играм — произнес брюнет по середине наверняка оборотень — Тео твои подкаты на меня не действуют — съязвила Шер и села рядом с Тони. — Шерил может представишь нам свою подругу, потому что с Иззи мы знакомы — произнесла рыжая подходя к брюнету с краю освобождая место для трибрида. — Ах да Лидия спасибо что напомнила, ребята это Хоуп Маршалл ведьма — ответила Блоссом — так мы будем играть. — Да давайте, я всегда за — ответил парень Лидии. — Тогда мы начнем с тебя Стайлз — усмехнулся парень с татуировками, его явно позабавило вся эта ситуация. Стайлз жестом показал «действуй» и парень повесел ещё больше — хорошо, итак ты должен рассказать самую позорную историю в своей жизни. — И это задал человек которому моя сестра сломала нос в четырнадцать — усмехнулся блондин, и раздался гул голосов все были поражены этим заявлением — жаль не было камеры что бы заснять тот великий момент, Алеку разбивают нос. — Захлонись Джейс — отрезал Лайтвуд и посмотрел на Стайлза. — Алек в итоге ты рассказал позорную историю не смотри на меня так — скорчился Стилинский обняв свою девушку — итак Арчи ты сегодня подозрительно молчишь поэтому сейчас ты должен выпить всю бутылку водки. — Стилинский ты споиваешь меня? — спросил Эндрюс открывая бутылку алкоголя, оборотень с краю отрицательно махал головой — за вас ребята — Арчи выпил бутылку залпом. — Странно обычно спаивает всех Джаг — пояснил Тео и посмотрел на парня в шапке — правда Джонс — Вы гляньте на этого засранца — произнес Алек показывая на Джагхеда и Бетти которая заканчивала бутылку пива — он любого споит да же святую Бетти. — Я не такая святая как Клэри — ответила Купер бросая бутылку в ящик. — Не преувеличивай Бетс — ответила Фрэй и посмотрела на Хоуп — сейчас святая здесь только Маршалл. — Сейчас исправим — азартно заметил Джагхед протягивая Хоуп бутылку водки — Хоуп должна выпить бутылку, залпом. — Ты когда нибудь пила? — спросила Иззи она сидела с братом и наблюдала за всем происходящим. — Только вино, но это не проблема — Майклсон открыла бутылку и выпила залпом всю бутылку. К ней подбежала Лидия протягивая стакан с водой который она только что наколдовала — я хочу чтобы Джагхед выпил виски с водкой и пивом и ещё запил это все текилой и закусил перцем. Шерил побежала на кухню за адским пойлом, а на Хоуп смотрели как на героя да же Алек отвлекся от разговора с сестрой. — Ты перемудрила самого Джагхеда Джонса — восторгался Стайлз — откуда ты чудо? — Новый Орлеан — ответила Хоуп и как раз прибежала Шерил со стаканом и перцем. — За вас ребята — Джагхед отсалютовал стаканом и выпил залпом после закусил перцем. Где то минуту держался а потом побежал на кухню за ним побежала Бетти. — Минус два — отозвался Тео — пора поднять ставки, Алек поцелуй Хоуп Лайтвуд без возмущений поднялся с дивана и подошёл к Майклсон. Тем временем Хоуп уже прикинула двести восемьдесят пять способов того как дядя Кол будет убивать Алека. Поэтому трибрид встала и была в сантиметрах от губ охотника но громко и четко произнесла — Я в это больше не играю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.