ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Наказание с Лайтвудом

Настройки текста
Второй парой стояла лекция Бонни, поэтому Хоуп попрощалась с Тони и Клэри, последняя кстати сказала что сейчас идёт спасать задницы Алека и Изабель. Майклсон направилась в аудиторию где уже сидели ведьмы. Трибрид села на одно из свободных мест и к ней подсела брюнетка, кого то она напоминала. — Привет я Джози, Джози Зальцман — начала однокурсница, теперь Хоуп поняла она близняшка Лиззи. — Я Хоуп Маршалл, рада познакомиться — трибрид улыбнулась и заметила как у кабинета стоит Лидия и Бетти — Стоп, это тебя вчера Лайтвуд уносил на руках — Джози увидела в глазах Хоуп удивление — наверное ты отключилась, он тебе ничего не сказал — Нет он нагрубил и отправил к себе но перед этим мы увидили как Джагхед спит на крыше — Хоуп рассмеялась как и Джози, но к тому времени пришла Бонни, а Мартин и Купер ушли. — Здравствуйте, я Бонни Беннет ваш декан и преподаю у вас все предметы связанные с магической практикой — Беннет говорила это так будто три месяца учила этот текст — итак я хочу понять на сколько вы сильны в данный момент.

***

Пара прошла довольно интересно, каждый показал на что способен потом Бонни рассказала как появились ведьмы и их разделение на виды, пояснила чем отличаются маги от ведьм. После звонка все разошлись следующей стояла физ подготовка, многие хотели пропустит но второкурсник сказали что лучше пойти и знать с кем они имеют дело. Охотников вообще отправили тренероваться с оружием поэтому они собирались работать как собаки. Хоуп только краем глаза заметила, ещё в спортзале, как Джейс ищет более острое лезвие меча, Клэри подыскивает свои любимые кинжалы а Изабель проверяет кнут попутно беря с собой лук и стрелы. Хоуп решила подойти и спросить у Иззи как она прошла отчёт у Джереми. — Привет ребят — Хоуп осторожно подошла к охотникам которые вертели клинками будто это ручка. — О, Хоуп привет, рад видеть тебя — улыбнулся Джейс, его золотистые глаза юркнули в сторону где был слышен восклик — Нашла — воскликнула Клэри вертя в руках два одинаковых кинжала — привет Хоуп — Какие люди — Изабель вышла из оружейного отсека с колчаном на одном плече — привет Хоуп, как прошла лекция у Бон-бон — Отлично, а ты как и где черт возьми Алек? — спросила Майклсон понимая что классический квартет не собран полностью — Он на наказании, Джереми у нас чуть глаза не выколал — призналась Лайтвуд — в итоге Алек отрабатывает наказание сейчас я после занятий — Лайтвуд, ты случайно брата не потеряла — сзади Хоуп послышался крик девушки — Мы никого не теряли, Арджент — ответил Джейс забирая у Иззи колчан — и вообще что ты тут делаешь, дуй на поле пока я пинками подзад тебя не подгонял — У всех сумеречных охотников такое завышенное эго? — сьязивила Элисон Арджент, ещё одна первокурсница стояла с арбалетом и смотрела на компанию — Не волнуйся, у всех. А теперь нам пора а то не только Алек и Иззи сегодня будут на наказании — Клэри взяла кинжалы и прошла мимо Элисон смерив последнюю леденым взглядом. Остальные попрощались с Хоуп и ушли на поле. Майклсон уже хотела идти в раздевалку но ее позвала Бонни.

***

— Мисс Беннет я ничего не делала, за что меня наказывают? — Хоуп была в замешательстве, Бонни сказала что ее вызывают к ректору а после она отправится на наказания — Хоуп, ректор Зальцам просто хочет с тобой поговорить и через этот разговор ты поймёшь почему тебя наказывают — ответила Бонни и уже стояла у дверей в кабинет ректора — поверь когда мне сказали что тебя наказывают, я не была в восторге Бонни постучала в дверь и вошла, Хоуп зашла в кабинет следом. — Хоуп присаживайся — предложил Аларик просматривая документы — я хочу с тобой поговорить о твоей семье — А что с ней не так? — спросила Хоуп садясь в кресло, Бонни уже вышла поэтому в кабинете было только двое — фамилия «Майклсон» уже считается преступлением? — Нет, я нас счёт твоих способностей — признался Зальцман — трибрид — девушка которая объединила все три группы сверхъестественного, я впервые с таким встречаюсь — У меня один вопрос — тоже призналась Хоуп — за что меня наказывают? — Кто то сказал что именно ты подговорила Изабель проделать трюк с кнутом — ответил ректор — я в это не верю но надо принять меры, потому что это то человек знал кто ты на самом деле — И вы не знаете кто такой бессмертный — перебила речь Аларика Хоуп — Увы нет, я предлагаю тебе такой расклад, ты отбываешь наказание с Александром Лайтвудом а я сжигаю твое подленное личное дело, идёт? — Идёт — согласилась Хоуп

***

Наказание с Алеком не входило в планы Хоуп с самого утра. Но пришлось идти на склад где уже работал Лайтвуд. — Маршалл, ты кого хрена здесь делаешь? — спросил охотник в своей фирменной грубой форме — Поздравляю Алек, ты будешь отбывать наказание с Хоуп — сзади девушки появился радостный Джереми, его забавляла сама ситуация того что Алек перебирает склад с бумагами и старым оружием — Ты успела накосячить в первый день? — спросил Алек на что получил кивок от Майклсон — Лайтвуд, меньше разговоров больше дела — встал между студентами Гилберт — и ещё — Джереми наклонился к Алеку но его все равно было слышно — если будете заниматься сексом прошу делать это не на стеллажах, боюсь они не выдержат. — Джереми ты же знаешь что ты идиот — усмехнулся Алек получая кивок от Гилберта — Не скучайте тут — охотник скрылся за дверью скалда. Да уж, это будут самые худшие часы в жизни Хоуп, или лучшие она сама не могла определится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.