ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.Это только начало

Настройки текста
Насколько было удивление Хоуп когда она просыпается в чей-то кровати в пять тридцать утра. Майклсон не понимала где находится, было ясно одно выпила она вчера достаточно. Трибрид приподнялась на локте, уже светлело но сщурится пришлось чтобы разглядеть что на противоположной кровати лежит Алек, на другой кровати лежал Стайлз а Арчи раскинулся на полу. Хоуп поднялась с кровати, и на ватнных ногах поплелась к двери. Глаза слепались а ноги предательски не хотели идти. Сзади послышался звук, за спиной девушки стоял Алек. — С похмельем Маршалл — Лайтвуд вышел из комнаты с не возмутимым лицом, трибрид конечно пошла за ним — идём самое лучшее сейчас это миниралка. — Может расскажешь мне как я очутилась у вас в комнате — Хоуп шла за ним — или все так же будешь молчать — Слушай я знаю не больше твоего — студенты вошли на кухню, Лайтвуд взял бутылку минералки и налил в стакан для Майклсон а сам отпил с горла — мы оба находимся в состоянии похмелья, просто знай если у тебя жуткое похмелье — охотник сделал ещё один глоток воды — то выпила ты достаточно. Все в памяти перемешалось, будто из головы вырвали целую ночь. Такое было только один раз когда в Хоуп ещё девочку вселилась Пустая, тот кошмар не покидал Майклсон до сих пор. — Маршалл, Маршалл очнись — охотник стоял у двери ждал когда подойдёт Хоуп — через два часа начало занятий. Студенты вышли из корпуса и увидели такую картину. Джагхед спит на крыше укутавшись в куртку. — Трубочист придурок — пробормотал Алек сщурив глаза — ему что на месте не сидится, опять надо Бетти звать чтобы вытащила его оттуда — Тогда снимете его я ушла — Майклсон похлопала Алека по плечу, на что последний закатил глаза.

***

Хоуп пришла в комнату и сразу направилась в ванную, ничто не спасает от похмелья лучше чем холодный душ. А Изабель похоже единственная кто спала в своей кровати, потому что сейчас охотница только раскрыла глаза пытаясь понять сколько время. Хоуп быстро взяла свои вещи и направилась в ванную. Из комнаты послышались возмущения и бормотания. Не нужно быть предсказательницей чтобы понять что это Шерил, она только вернулась и заметив не пьяный вид соседок то поняла что перебрала. — Как можно так пить что бы утром нормально себя чувствовать? — Блоссом переводила взгляд с Изабель которая проверяла сумку на Хоуп которая только вернулась и тоже возилась с рюкзаком. — Хороший метоболизм, холодный душ и немного минералки — ответила Изабель, но увидев взгляд Шер улыбнулась — вот, аспирин помощник против похмелья, увидимся на паре. — Я тоже пойду, у меня общая пара с Изабель, Тони и Клэри ты справишься тут если что я могу пропустить пару — Хоуп тараторила но на всю речь трибрида Шерил лишь улыбнулась — Не волнуйся, ко второй паре я успею прийти в порядок плюс не очень то хочется слушать Беннет и ее лекции в начале года — сказала Блоссом и почти выпроводила Хоуп из комнаты отправляя на пару.

***

Первая пара была общая в библиотеке. Поэтому Хоуп, Тони, Изабель и Клэри сели вместе и все было нормально пока не зашли второкурсники а именно люди с которыми они вчера пили. Не обращая внимания на Стайлза и Тео которые не сводили взгляд с Майклсон и мистера «язвительные комментарии на каждую фразу Хоуп». После зашёл преподаватель и сел рядом с доской — Здравствуйте первокурсники, я мистер Дориан Уильямс у вас я преподаю историю сверхъестественного а также я заведую библиотекой — Уильямс только сейчас заметил второкурсников которые бурно что то обсуждали — Джонс, Стилинский, Рейкен, Эндрюс, Лайтвуд вы что здесь забыли как я помню у охотников — Дориан посмотрел на Алека — сейчас тренировка с Джереми а у оборотней — он перевел взгляд на остальных парней — сейчас лекция у Локвуда, идите по своим аудиториям — Мы думали вы первокурсникам что нибудь новое расскажите — протянул Алек и направился к двери Хоуп заметила что браслет Изабель виде змеи начал шевелиться. Из браслета получился кнут которым Лайтвуд подцепила ногу Тео. Рейкен упал на живот и слегка вскрикнул от боли. Вся аудитория накрылась смехом, даже друзья Тео начали смеяться, а Стайлз хохотал как ненормальный держась за живот и накланившись от смеха он походил на креветку. Арчи и Джагхед тоже скорчились от смеха, а Алеку пришлось оболакотится на стену чтобы не упасть.Тони чуть не упала со стула, а волосы Клэри вспыхнули и стали ещё рыжее как и у Арчи, Изабель держала ногу Тео кнутом и смеялась. — Лайтвуд — смех в аудитории прервал голос Дориана. — Да? — одновременно спросили Алек и Изабель — К Джереми, оба — скомандовал Уильямс и оба Лайтвуда скрылись за дверью, оборотни второго курса тоже ушли поэтому Дориан продолжил свою лекцию.

***

Во время перемены между парами, в кабинете ректора собрались весь учительский состав. Аларик был весьма в волнении поэтому опять налил себе бурбон, Тайлер сидел на диване, рядом с ним теснилась Бонни. На кресле у рабочего стола сидел Джереми, а Деймон стоял в углу кабинета и читал, напротив Джереми сидел Дориан а рядом с ним Эмма. В кабинет ворвалась Кэролайн и осмотрела присутствующих и села на подлокотник дивана. — Давайте мы переимнуем институт в «учебное заведение анонимных алкоголиков» — сьязвила Кэролайн заметив стакан с бурбоном в руках Аларика — Давайте — согласился Тайлер — и вообще что мы здесь делаем? — Случилось ещё одно убийство — ответил Деймон закрывая книгу и выходя из угла — сегодня утром у бара было ещё одно тело и это третье за это лето. — Третье тело мертвого вампира за одно лето? — спросил Гилберт — не может быть, стой почерк тот же? — Да Гилберт младший а теперь одна поправочка это был не вампир а оборотень — Сальваторе рассказывал это друзьям будто они могут понять почему был убить оборотень — вам не кажется это слишком знакомым — Клаус так же снимал проклятье которое сдерживает его сущность — ответила Форбс, она помнит тот ужас когда чуть не стала жертвой древнего ритуала — Может это жертво пренашение перед ритуалом темной магии — предположила Бонни — Скорее всего нет — подал голос Дориан — даже если так то почему сначало было два вампира а сейчас оборотень. Преподаватели сидели в молчании пока не прозвенел звонок означающий что разговор который только что был в этом кабинете должен остаться в этом кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.