ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Накал страстей

Настройки текста
Девушки обсудили план мести и он как выразилась Шерил «до безумия великолепен». Но занятия помешали девушкам воплотить свой план в жизнь. Плюс второкурсницам нужно готовиться к номеру на футбольном матче который будет в следующеи выходные. Сами парни тоже были на взводе. Проиграть они никак не могли. Но личные проблемы не довали им сосредоточиться, скоро годовщина смерти сестры Джейса и это проблема не только Вейланда но и Алека. Стайлз переживал за отца который по не понятным причинам начал заболевать, у Арчи тоже горе уже год как нет отца Эндрюса, мама Арчи хотела приехать но сын сказал чтобы она не переживала. Джагхед сейчас боялся за сестру которая поступала в колледж. Вообще проблем не было только у Тео.

***

Вот Хоуп идёт по коридору ища нужную аудиторию. У нее сейчас история совмещённо со вторым курсом. Наконец девушка нашла нужный кабинет и вошла. Как ни странно но почти никого не было, лишь знакомые лица. Вот в начале аудитории у доски сидят три парочки Лидия и Стайлз, Бетти и Джагхед, Клэри и Джейс. Шерил сидела с Лиззи и Тони, Тео сидел рядом но выглядел отстраненно, а Изабель сидела с Джози. А где Алек, именно с ним Хоуп так хотела поговорить, ее так манило к Лайтвуду будто он наркотик а Хоуп наркоманка которую не как не может отпустить. Майклсон подошла к Иззи и Джо, они болтали на счёт доклада как раз по истории. — Хоуп, рада тебя видеть — сказала Джози и обняла подошедшую подругу — Я тоже рада тебя видеть — Хоуп обняла Джо в ответ и посмотрела на Изабель — Иззи ты не знаешь где Алек? — Он на тренировочном поле, с самого утра взял лук и ушел — сказала Изабель, она переживала за брата не смотря на его характер. Вдруг в аудиторию вошёл мистер Уильямс и сел у доски. — Сегодня тема урока сверхъестественные древние семьи — Дориан написал тему урока на доске и снова сел — кто знает древние семьи которые тесно связаны со сверхъестественным? — Сальваторе — выкрикнула Бетти — Беннет — крикнула Лиззи — Локвуд — на этот раз ответила Тони — Шедоухантер? — предположил Джейс и его ответ засчитали — Лайтвуд — с улыбкой крикнула Шерил и посмотрела на Иззи — Блоссом — ответила Джози — МакХарт — вставила Клэри — Вейланд — крикнул Лидия — Рейкен — ответил Джагхед — Мартин — подхватил Стайлз — Майклсон — спокойно произнесла Изабель, а Хоуп стало не по себе — Очень хорошо, а теперь главная часть нашего занятия — Дориан сделал паузу что привело всех присутствующих в ужас — каждый кто назвал семьи должен сделать проект по ним и это не обсуждается. «Мне крышка» подумала Хоуп и вышла из аудитории так как ребят отпустили пораньше

***

Лидия заметила что между сладкой парочкой Хоуп и Тео что то происходит но им мешает одна маленькая проблема по имени Алек. Поэтому Мартин решила их окончательно свести, плюс помешать дуратскому спору Джагхеда и Стайлза. После пары ведьма подошла к подруге но перед этим она заставила своего парня отправиться с Рейкеном в чулан. Туда же она отведет Хоуп и они запрут там парочку влюбленных. — Хоуп слушай не поможешь мне — Лидия без укоризненно подошла к Майклсон — как ты знаешь я должна готовить доклад по семье Вейланд, а Джейс сказал что я могу что нибудь найти в чулане. Ты не можешь сходить со мной? — Конечно — Хоуп и не подумала что это может произойти в этом чулане.

***

Стайлз и Тео уже рылись в старом и маленьком чулане ища хоть какую нибудь информацию по семье Мартин. Тео никак не мог понять, почему Стилинский просто не подойдёт к своей девушке и не спросит про ее семью. Но вот помяни чёрта и он появится, в дверях появились Лидия а вместе с ней Хоуп. — Мальчики что вы тут делаете? — спросила Лидия заходя в чулан — Ищем любую информацию о твоей семье — ответил Тео переводя взгляд с Лидии на Хоуп — а вы что тут забыли? — Я пришла искать информацию о семье Вейланд так как Джейса не возможно разговорить на откровения — призналась Лидия, она не понимала почему охотник так не разговорчив особенно на тему своей семьи. — Теперь все понятно — Стайлз вылез из дальнего угла чулана, в его волосах остались пылинки как и на лице — Лидия милая теперь можно а то через двадцать пять минут тренировка — Да давай — улыбнулась Мартин и выбежила из чулана за ней Стайлз, оборотень захлопнул дверь а ведьма наложила закрывающие чары тем самым оставляя Хоуп и Тео наедине. — Выпустим через два часа — крикнула Лидия через дверь — наверное. Пара скрылась в выходе из корпуса института.

***

Алеку все утро не везло. Впрямом смысле. Он проспал пробежку, был отвратителен в рукопашном бою с Клэри, он никогда не проигрывал Фрей. Ещё он забыл об лабораторной по химии и не пришел на историю. Вместо истории он пошел на поле для стрельбы, как ни странно но именно оружие успокаивает охотника или воспоминания связанные с этим оружием. Лук — это фирменное оружие Лайтвуда, это признала даже Изабель которая тоже не плохо стерлялa но больше предпочитала кнут или шест. Так же он осоциировался с Рейчел которая не выпускала лук из рук. В голове охотника опять воспоминания. Они приходили как флешбеки в фильмах. Она не отпускала Алека хотя была мертва, она все равно не отпускала его память. Вот, Вейланд стоит перед ним, она протягивает руку будто зовёт с собой. Ее глаза, кристально голубые глаза все еще светятся счастьем, в них есть искра жизни. Она так же улыбается и смеётся как иронично ведь она мёртва. — Твоя душа у Разиэля в святой святых — с болью в голосе сказал Алек скорее самому себе — ты всего лишь воспоминание — в глазах охотника начали появляться слезы — отпусти меня, пожалуйста отпусти — на щеках Лайтвуда уже текли горячие слезы боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.