ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Все под контролем

Настройки текста
Хоуп и Тео все ещё находились в заперти. Рейкен уже придумал план как именно он будет убивать Стайлза. Хоуп пыталась открыть дверь с помощью магии но Лидия наложила сильные чары. Как бы странно это не было но и Хоуп, и Тео нравилось что их заперли. Конечно, в мыслях Тео представлял злого Алека который крушит все что находится у него на пути, так как Рейкен увидел маленькую искру в глазах Лайтвуда когда он смотрит на эту ведьму. Поэтому сейчас целью Тео было лишь начать встречаться с Хоуп. Хотя оборотень начал испытывать какие то чувства к этой девушке когда они недавно пили в баре. — Нет, я не могу пробиться сквозь чары, они слишком сильные — сказала Хоуп и села рядом с Тео на пол — их может снять только Лидия или близняшки Зальцман. — Чертова Мартин — в сотый раз проклял Лидию Тео и улыбнулся — убью вместе со Стайлзом, похороним их рядом или в одном гробу Это предложение вызвало у Хоуп смех, она давно так не смеялась. В ней будто ожила старая Хоуп которая не была сиротой. — Что смешного? — спросил Рейкен, он не ожидал такой реакции от Майклсон — Тебе не кажется что хоронить их в одном гробу это уже слишком — со смехом говорила Хоуп — Ладно что ты предлагаешь с ними делать? — Тео повернул голову в сторону где сидела Хоуп — если мы выберемся — Когда мы выберемся — поправила Майклсон — Лидия сказала что выпустит нас через два часа так? — она взглянула на Рейкена вопросительным взглядом на что получила кивок — так что нам нужно убить два часа. — И на что мы их потратим — не понимал оборотень — мы же не будем играть в правду или действие — С тобой скучно играть — подытожила Майклсон — плюс здесь нет выпивки, так что я не знаю как мы убьем два часа — Я знаю — Тео взял Хоуп за талию и посадил на себя — доверься мне Руки оборотня обхватили девушку и прижали себе, он накрыл ее губы своими. Хоуп положила свои руки на шею Рейкена, не разрывая поцелуй. Майклсон не скрывала что ей нравится Тео и сейчас она уже теряет здравость ума. Но в глубине души она понимала что между ней и Алеком что то есть, просто голова это отрицала.

***

Шерил, Лидия и Бетти сидели на стульях в спорт зале. Сейчас был отбор в команду поддержки, поэтому девушки сидели в фирменной форме института. Топ без рукавов красного цвета с черными и белыми полосками, на груди классические буквы «THS», юбка тоже красного цвета с полосками и разрезами. К Шерил подбегает ещё одна девушка в форме. — Вероника, рада тебя видеть, я думала ты не придешь — Шерил улыбнулась Веронике Лодж. — Куда я денусь Шерил, привет Лидия — Лодж обнялась с Боссом и Мартин — Би — девушка обратилась к Бетти — Ви — Купер обнялась с лучшей подругой и расцепив объятия призвала магией ещё один стул — Все все в сборе — улыбнулась Лидия — можем начинать

***

Охотники сегодня с самого утра пахали как не нормальные. То пятьдесят кругов пробежать, то борьба в рукопашную, или ещё что нибудь. Поэтому не удивительно что Алек и Джейс пришли в комнату злые, а если эти двое злые то бей тревогу. Арчи было страшно с ними в одном помещении находится, вдруг достанут кинжал из-под куртки и пиши пропало. Эндрюс уже знал что нужно делать, бежать, это единственный способ остаться в живых. — Арчи ты в порядке? — спросил Джейс вешая куртку на спинку стула — Да, все в порядке — соврал Арчи « Нихрена не в порядке, ребят я жить хочу » — Ты весь зелёный, может тебе в медпункт нужно? — поинтересовался Алек — Нет мне нужно к Джагу, пока — Эндрюс как сорвался с кровати убежал в соседнюю комнату Джейс вопросительно посмотрел на Алека, последний лишь пожал плечами и положил стело в ящик тумбочки. Не ожиданно Вейланд подошёл к своему парабатаю и сел на кровать рядом с ним — Слушай, я не виню тебя в ее смерти — спокойно сказал Джейс — Но от части, я виновен — Алек винил сам себя за то что сделал — Это не ты, это демон — не отступал Джейс — Тогда почему я её вижу? Почему у меня кошмары с ней? Это я Джейс, я убил ее — взорвался Алек — Думаешь я ее не вижу — из глаз Вейланда потекли слезы — я потерял сестру, единственного человека который понимал кого мне Алек молчал, он просто обнял брата. Он понимал что чувствует Джейс и хотел помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.