ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Гость, которого все ждали

Настройки текста
В Новом Орлеане жизни бушевала во всех красках, особенно в поместье Майклсонов. Прошла неделя, одна маленькая неделя но Ребекка уже волнуется за Хоуп и поэтому теротезирует мозги Кола. Он в свою очередь тоже не против помучить сестру и всячески достает её. И рядом с ними стоит Фрея с маленьким сыном на руках и лицом которое говорило «если вы сейчас не закроете рты мне придется их зашить». И где то в сторонке за всем шоу наблюдают Марсель, Килин и Давина. Вот так жили Майклсоны после смерти Клауса, Элайджи и Хейли. Хотя они не жили, а существовали. Девиз семьи «Всегда и Навечно» рушился на глазах, он трещал по швам и только один человек может восстановить эти швы. Хоуп, она была смесью всех Майклсонов, она отражает каждого члена семьи, она и есть «Всегда и Навечно». Поэтому Кол решил не ждать полнолуния, а на выходных поехать в Мистик Фолз к любимой племяннице. К тому же ему не давно писала Кэролайн, у них в институте что то произошло и она решила спросить мнение первородного на этот счёт. Ребекка хотела поехать с братом, но она узнала новость от Маризы Лайтвуд что ее младший сын получит первые руны и решила поехать в Нью Йорк чем в Мистик Фолз. Давина и Фрея услышав отличную новость тоже решили на немного съездить в Нью Йорк, поэтому дом остался на Марселе и Килин. Кол уже отвёз девушек в аэропорт, выслушивая по пути какое именно платье подойдёт Изабель и какой галстук наденут Алек и Джейс. За все это время Кол успел изменить веру и стал молиться богу что бы этот кошмар закончился. Его молитвы были услышаны и сейчас Кол Майклсон на пол пути в Мистик Фолз.

***

Странное чувство когда кто то с кем то целуется и резко открывается дверь. А в дверном проеме стоит счастливая Лидия в форме болельщицы. Этот кошмар будет преследовать Хоуп вечность, в этом девушка не сомневалась. И в чем ещё не сомневалась Хоуп так это в ее таланте падать на парней и в этот раз это был и близко не Тео. — Маршал, научись под ноги смотреть — сказал Алек пытаясь встать — Кто бы говорил — съязвиа Майклсон. — Да что ты — усмехнулся Лайтвуд и вопросительно посмотрел на нее — тогда вопрос кого ангела ты идёшь по пустому коридору с сумкой, с учебниками хотя занятия закончились ровно час назад — Ты что не можешь сказать слово «чёрт»? — спокойно спросила Хоуп — Это один из минусов моей жизни — ответил Алек — может скажешь где ты пропадала? — А зачем это тебе? — вопрос на вопрос, этой тактикой пользуется Джейc когда накосячит, это был не секрет для Алека поэтому за эти девять лет он научился увиливать от ответа — Может волнуюсь — Лайтвуд еле сдерживал смех, а Хоуп уже смеялась как не нормальная. Этот смех был слишком знаком. — Ладно, это было громко сказано — ещё посмеиваясь ответила девушка — я лучше пойду — Да мне тоже надо идти — оправдался юноша. Они разошлись в разные стороны. Хоуп направилась к общежитию. А Александр шёл в сторону футбольного поля, Джейс хотел ему что то сказать и поэтому пришлось идти на тренировку команды по футболу.

***

Клэри, Изабель и Шерил сидели в комнате и о чем то разговаривали. Вдруг в комнату вбегает Лидия и начинает тараторить. Из ее слов девушки разобрали только «Короче». — Так Лидс, остановись — Шерил посадила подругу на кровать и успокоила — а теперь объясни нормально — Короче, пока Хоуп нету скажу я — Лилия тяжело дышала так как бежала по коридору общежития — Тео и Хоуп они … — Что они? — поторопила Мартин Клэри — Они целовались — призналась Лидия и широко улыбнулась — вы представляете, целовались — А почему не переспали? — спросила Изабель и наливая себе воду из графина в стакан и прокрутив в голове все способы поссорить парочку, а после подумала «Целовались — Чтобы окончательно убить Алека морально? , надо что то делать иначе мой брат станет походить на вечно хмурую тучу» — Извините девочки — Иззи как обычно взяла все в свои руки поэтому она решила пойти на футбольное поле и поговорить с Джейсом и Алеком, прихватив с собой Клэри — Клэри мне только что написал Джейс, он и мой брат ждут нас на футбольном поле — Хорошо — отозвалась Фрей и поняла что подруга что то замышляет — Мы с вами — укоризненно вставила Шерил, она тоже хотела на поле к тому же Алек был в списке не покоренных парней и ведьма уже давно хочет перенести это имя в другой список — Ладно — Лайтвуд быстро сдалась потому что спорить с Шерил безполезно

***

Тренеровка команды почти заканчивалась, а Алек только подошёл к полю. К несчастью на трибунах были девушки, это ещё больше выводило из спокойного состояние. Охотник сел в самом верху трибун и к сожалению к нему подошла Элисон Арджент, Малия Хейл и Пенелопа Парк. Прокляв себя трижды Лайтвуд уже хотел молится Разиэлю и Итуриэлю, любым ангелам лишь бы они его спасли. — Ты же сумеречный охотник? — спросила Пенелопа — Это что меняет — безразлично ответил Алек даже не посмотрев на девушек — Может быть, вы очень сильные охотники хотя вы не похожи на сверхъестественных существ. Вопрос почему — в диалог встряла Малия — Две причины — начал пояснять Лайтвуд — первая: я нефилим… — Нефи… Кто? — перебила Парк, в этот момент у охотника зачесались руки врезать ей, а глаза поползли на вверх — Не-фи-лим, это человек имеющий кровь ангела — ответил Алек, проклиная себя ещё больше — вторая причина — охотник отодернул воротник куртки и тем самым открывая вид на шею где красовалась руна — вот это видишь, это называется руна, она помогает охотникам в бою. Примитивные и нежить не выдерживают ее силу поэтому либо сходят с ума либо умирают — и в конце фразы он мило улыбнулся губами — сразу говорю наносить их безумно больно, и да прибудет с вами Разиэль. После этого весьма познавательного монолога Малия и Пенелопа сбежали а Элисон села рядом с Лайтвудом. — Все вас бояться, но я тоже охотник и понимаю каково тебе — пыталась утешить его Арджент — Это даже мило — Алек выдержал паузу — до тошноты, ты думаешь у меня есть чувства. Спешу тебя разочаровать лапушка у меня их нет — он не смотрел на Элисон, его лицо было каменным, охотница и в правду поверила что Алек и другие сумеречные охотники не чувствуют — наконец-то Лайтвуд увидел своего парабатая и спустился вниз оставляя Элисон на трибуне.

***

Изабель неслась по коридору будто опаздывает но когда девушки почти добрались до поля, то сама же Иззи упала на Алека вызывая смех у Джейса. — Сколько за сегодня на меня должно упасть девушек — пробурчал Алек помогая встать сестре — Стоп, тогда кто первый на тебя упал? — спросила Клэри — Хоуп — ответил Алек вставая с каменного пола — Джейс хватит ржать — Извини, не могу — Вейланд стоял и смеялся как не нормальный — Джейс — пригрозила Фрей и Джейс сразу успокоился — Теперь понятно кто в ваших отношениях главный — усмехнулась Иззи — Шерил и Лидия отстали, этого я и добивалась — Может сходим куда нибудь? — предложил Вейланд — Да давайте — подержал Алек И охотники направились в сторону выхода из института.

***

Хоуп заметила что знакомая иномарка припаркован у ворот института. Быстро надев кросовки и куртку девушка выбежила из здания попадая в руки дяде Колу. — Хоуп, милая — Кол улыбаясь обнимал племянницу — ты в порядке? — В полном порядке — Майклсон улыбалась как чеширский кот, она была так рада встретить дядю и снова его обнять — Это видно — древний расцепил объятия и посмотрел на Хоуп — так, мне позвонила Кэролайн и сказала что ты не соблюдаешь устав института, это правда? — Ты что, нет конечно — начала оправдываться девушка — я прилежно учусь, не волнуйся — Верю на слово, волчонок — улыбнулся Кол и пошел к учебному корпусу в обнимку с Хоуп Как вдруг древний видит давно знакомые лица на территории института. — Твою же мать, какие люди — теперь Кол стал похож на чеширского кота — Лайтвуды и Вейланд, а это что за рыжик И в правду, к воротам шли Джейс, Клэри, Изабель и Алек. Оба Майклсона подошли к охотникам и в глазах древнего начали плясать черти. — Кол? Ты что здесь делаешь? — первым очнулся Джейс, к великому удивлению Хоуп, ее дядя и Вейланд обнялись — привет Хоуп — Я приехал к племяннице, а вы что здесь делаете? — спросил Майклсон обнимаясь с Алеком и Иззи — и что это за рыжое чудо — Я Клэри Фрей — девушка явно растерялась при виде первородного но быстро взяла себя в руки — Кол Майклсон — древний обнял ее в качестве приветствия и обратился к Джейсу — а где Рей? — Тут такое дело — замялся Вейланд — Рей погибла — Какой кошмар, она была миленькой — Кол похлопал Джейса по плечу — ладно охотнички встретимся в Нью Йорке, кстати волчонок хочешь в Нью Йорк? — Дядя Кол, ты же знаешь что папа тебя даже из могилы тебя достанет если я не получу нормального образования — улыбаясь ответила Хоуп — Да ладно тебе, не хочу напомнить но твой отец в могиле значит он меня не достанет — Кол ухмыльнулся в своей фирменной манере — к тому же, там уже Давина, Ребекка и Фрея и наверняка там и будут Лайтвуды, Вейланд и Фрей — Ладно уговарил, но с одним условие — произнесла Майклсон — отпрашивать меня у Кэролайн будешь ты. Охотники попрощались с Колом и пошли в бар, планировать смертную казнь самим себе. А Кол и Хоуп направились к зданию института

***

Кол уже сидел в кабинете Аларика смотря на жуткие снимки с мест убийств. Он отвёл Хоуп в комнату а сам пошёл помогать Кэролайн. Форбс рассказала древнему об убийствах и показала снимки — Ты раньше такое видел? — спросила вампирша — Нет, такого никогда — признался Кол На снимках было два вампира, с разодраными глотками, из животов лился поток крови, сердце вырвано. На лице и руках ожоги, а у одного вообще выколоты глаза. У оборотня тоже было не сладко, отравление серебром, вырванное сердце, разодрана глотка. Было видно что выкачили кровь. Руки и лицо так же в ожогах. — Но ты же первородный, тебе тысяча лет — завилась Кэролайн, она волновалась за жизнь студентов и за жизнь своих дочек — не ужели ты ничего подобного не видел — Нет, но могу сказать что все сделано четко и профессионально — отметил Майклсон кладя снимки на стол — это сделали специально — То есть ты хочешь сказать что… — Форбс смотрела на первородного взволноваными глазами — Да блонди — перебил ее Кол — кто-то специально убивает студентов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.