ID работы: 11811973

Наруто ученик Курамы

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день в академии

Настройки текста
Примечания:
Наруто лёг на кровать от усталости и расслабился когда он закрыл глаза он оказался в каком то месте, он шёл по коридору, трубы и какие то комнаты, он зашёл в одну из комнат и увидел большую клетку, сначала появилось два красных глаза а потом и огромный лис. -кто ты такой?!-спросил мальчик -я девятихвостый демон лис который запечатан в тебе! -давай дружить! лис не ожидал такого но подумав согласился наруто проснулся в 7:55 -блин! я же опаздаю!-немного прокричав сказал Узумаки наруто оделся очень быстро перекусил яблоком и побежал в академию ниндзя -так вроде этот класс-подумав сказал Наруто время уже было 8:03 -здрасте, извините за опоздание!-не много поклонившись сказал блондин -ладно в первый раз прощаю-ответил мальчику учитель наруто сел за свободное место рядом с каким то мальчиком -меня зовут Ирука Умино, и давайте сделаем перекличку.-сказал учитель -Акимичи Чоджи! -тут это был парень немного пухлый волосы у него были коричневые -Абураме Шино -здесь он был в капюшоне из под него были видны коричневые волосы,глаз не было видно потому что на лице были очки. -Инузука Киба -тута у мальчика волосы были коричневые, глаза были полоской, ещё на щеках были красные полоски, и рядом с ним был щенок. -Нара Шикамару -здесь я это был парень с хвостом видно у него были длинные волосы, цвет волос чёрный, глаза были карие, по нему было видно что он хочет спать. -Учиха Саске -здесь это был сосед по парте наруто,у него можно было сказать как будто большие иголки были а не волосы, цвет волос были чёрные, глаза тоже чёрные, ещё наруто на спине соседа заметил какой то герб клана. -Шаринган, Учиха ненавижу их!-прорычал внутри Наруто лис -лис ты что то знаешь про Учих?-говорил в голове Наруто -потом расскажу... -Узумаки Наруто -тута я-ответил мальчик -Хьюга Хината -з-здесь я это была девочка с короткой стрижкой и тёмно фиолетовыми волосами, глаза были практически белые но всё таки они были светло фиолетовые, зрачков у неё не было. -Харуно Сакура -здесь! девочка была с розовыми длинными волосами и с зелёными глазами, у неё были красивые черты лица.так думал Наруто... -Яманако Ино -тут блондинка с хвостом, чёлка на один глаз, и голубые глаза. первый день прошёл быстро ведь там просто разговаривали что они будут изучать и раздавали учебники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.