ID работы: 11811973

Наруто ученик Курамы

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

тренировки

Настройки текста
Примечания:
время 13:05 наруто шёл с академии ниндзя -эй Наруто-прозвучал голос в голове Наруто Мальчик сначала не понял что это было в его голове, и начал оглядываться по сторонам с целью найти источник звука. -Наруто это я лис!-прорычал лис поняв что блондин подумал что это был кто то из людей -ааа девятихвостый это ты-сказал Узумаки -моё имя Курама.-сказал внезапно зверь. -ухты какое красивое имя-сказал Джинчурики Курамы -так вообщем я хочу чтобы ты пошёл на тренировочное поле номер 10, и там тренировался.-сказал Курама -сейчас?-спросил Наруто -да. -Хорошо! Уже бегу!-сказал в голове мальчик через 7 минут -так я на поле, что делать?-спросил у друга Узумаки -вообщем давай я сначала научу тебя базе.-сказал лис -а что такое база?-спросил блондин -это базовые техники такие как: теневое клонирование, подмена, освобождение от гендзюцу, запечатывание предметов в свиток, отслеживание чакры, активация взрывной печати, передача чакры, хождения по воде и деревьям,и последнее превращение. -много... -хэх, если ты хоть это знаешь тебя можно уже считать хорошим ниндзя, даже если ты ещё в академии.-ответил мальчику Кьюби. я не буду всё подробно описывать, просто скажу как он это выучил кратко. теневое клонирование получилось сразу(потому что в оригинале из за того что Курама мешал Наруто у него не получились клоны) подмена удалась легко освобождение от гендзюцу, пришлось потрудится запеч. предметов в свиток вышло с пятого раза отслеживание чакры далось легко акт. взрывной печати была слишком лёгкой передача чакры, с помощи Курамы это даётся ему легко хождение по воде удалось не с первого раза а с десятого, а хождение по деревьям с 3 попытки удалось превращение было изи пизи Наруто на это потратил неделю, много согласна -так Наруто мы снова здесь, сегодня я хочу попробовать начать учить тебя техники 4 хокаге,расенган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.