ID работы: 11811973

Наруто ученик Курамы

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

изучение расенгана

Настройки текста
Примечания:
-расенган? что это?-задал вопрос Наруто -как я видел это вроде техника которая делает так чтобы в твоей руке появился голубой шар, который наносит нормально так урона.-ответил Курама -круто! давай учить!-немного крича сказал Узумаки -во первых купи шарики с водой, во вторых резиновые шарики. -ладно щас куплю Наруто купил шарики и вернулся на поле -сделай так чтобы шарик с водой лопнул, направь в руку чакру и он лопнет, вроде так- сказал Курама -хорошо! спустя 1 день у Наруто получилось лопнуть шарик -ура!-прокричал блондин -теперь лопни резиновый шарик-сказал лис -ладно.-сказал Наруто спустя ещё один день Наруто лопнул уже резиновый шар -молодец, теперь направь чакру в руку и сделай голубой шар Наруто пытался но у него не получалось и тут Курама решил -Наруто давай я дам тебе немного своей чакры, а ты попробуешь с помощью её сделать расенган-предложил Курама Наруто кивнул что означало что он согласен спустя минут 10 у Наруто в руке начал появляться шар, но красного цвета. -а почему он красный? ты же говорил он голубой-задал вопрос мальчик -он стал из за моей чакры, она просто красного цвета -понятно-понял Наруто следующий день -здравствуйте! -здравствуйте Ирука сенсей!-в пол голоса, хором сказал весь класс -у нас сегодня урок спаринг, это когда дерутся не в серьёз и он будет на улице-сказал Ирука весь класс пошёл на улицу -так Шикамару против Наруто!-объявил учитель -что то как то быстро меня вызвали-сказал Наруто -так 1.......2........3!-сказал Ирука -Техника контроля тени!-прокричал в пол голоса Шикамару Наруто прыгнул в воздух и бросил три куная в Шикамару Шикамару присел на корточки чтобы кунаи не попали в него в этот момент Наруто бросил три сюрикена -чёрт...-прошептал Нара Шикамару кувырком поехал в другую сторону, Наруто прыгнул на дерево и создал 4 клона, первый и второй клон схватили Шикамару за руки, третий и четвёртый за ноги -1!...2!...3!-Клоны бросили Шикамару на землю Наруто спрыгнул с дерева и подошёл к противнику и сказал -ты проиграл. -выиграл Наруто Узумаки! с этого дня девочки гонялись не за Саске а за Наруто прошло 4 года, и Наруто с Саске стали друзьями, Наруто стал сильнее Узумаки легко сдал экзамен на звание ниндзя в Академии ниндзя... -так дети вы стали ниндзя... и теперь я объявлю кто в какой команде будет-сказал Ирука -Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, и Ино Яманака, вы команда 10 -Киба Инузука, Шино Абураме и Хината Хьюга, вы команда 8 -Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха, вы команда номер 7-сказал Ирука мысли Сакуры:есть! я вместе в команде с Наруто! за всеми пришли сенсеи кроме команды номер 7 -мда ждём его уже 2 часа-сказал Наруто -наверное скоро придёт-сказал Саске -да когда это скоро будет?!-спросила Сакура в дверь вошёл человек с пепельными волосами -извините бабушку через дорогу переводил-сказал человек -целых два часа?!-не сдержался Саске -да, пошлите лучше на крышу там познакомимся на крыше -вообщем я Какаши Хатаке что мне нравится не важно, и что мне не нравится тоже не важно, мечты или цели нету.-сказал человек в маске -Я Наруто Узумаки! я люблю рамен и данго, ничего не нравится мечты нету но есть цель стать сильным. -Я Саске Учиха.я люблю помидоры, ничего не нравится мечты нету но есть цель убить одного человека. -А я Сакура Харуно люблю *посмотрела на Наруто* ничего не нравится мечта есть но не важно, цели нету. -понятно, завтра в 8:00 утра на поле номер 7, будет тренировка и не ешьте может стать плохо. все разошлись по домам и как то провели время, и потом легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.